К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар это ужасно.

Гость
0 - 01.09.2016 - 14:40
Почему спросите вы,отвечаю.
Вокруг сплошное хамство,причем немотивированное,агрессивное,такое сметающее все на своем пути хамство,недавно приезжала хорошая знакомая из США,очень интеллигентная и образованная женщина,педагог....ее эмоции не передать словами,она рыдала когда отсюда уезжала и отнюдь не из-за того что ей хотелось остаться,я не говорю про многочисленных друзей и знакомых с дальних рубежей нашей необъятной Родины (преимущественно Север,Урал,ДВ и т.п.),для адаптации многим нужен не один месяц,а то и год,сталкиваясь на каждом шагу с так называемыми "кубаноидами" (жителями Кубани) испытываешь порой первобытный ужас,очень смешанные чувства,от недоумения до откровенной обиды.
Второе.Климат.О чудесный южный климат о котором так мечтаешь,что же это на поверку?рассказываю.Летом это ад...нет,не так,летом это АД +40 в +60 на солнышке это НОРМАЛЬНО,это не катастрофа и не бедствие,когда выходишь на улицу и дышишь горящей ватой,когда плавится под ногами асфальт (не метафора,правда плавится),самая большая смертность (статистические данные) приходится именно на летние месяцы,сердце не выдерживает нагрузки и длится это с июня по сентябрь,беспрерывно.
Следуем далее.Море!Вот он тот самый фактор,краеугольный камень,магнит так тянущий сюда.Что же такое наше побережье....слово "ад" я уже использовал...Чистилище.Начем с дороги,пробка в 5 часов на дороге по которой без пробки доехать можно за 45 минут это ерунда,6-7 часов,уже тяжко,но люди стоят и по 8 и по 10 часов,мертво (а на солнце я вам напомню +60),ремонт отрезка дороги М4 ведется исключительно в летний период по всему протяжению Краснодар - Джубга (прикол тут такой),объехать нельзя,только пешком через горы.Но вот мы доехали,море,наконец то,осталось заселиться и на пляж,заселиться....ага,500 рублей сутки с человека самый затрапезный курятник переделанный под летнюю квартиру,три койки.вентилятор,общий двор,парковки для машины нет,туалет (яма в земле) во дворе и это я вам говорю про ту же Джубгу,Лермонтовку и прочие села для бедных,про Сочи,Геленджик,Туапсе и т.п. города я не заикаюсь.Ну остальное вы все знаете,сервиса нет от слова "вообще",цены дикие настолько что даже Московские рестораны летом люто завидуют маржинальности шашлыка дяди Ашота на набережной держащего ларек-марек.,кстати про Ашотов,как пошутил мой друг,если ты будешь идти по набережной и ты блондин с голубыми глазами,обязательно полиция подойдет и в участок заберут))Чего еще не знает основная масса народу что так стремится на море....кишечная инфекция,в народе его называют "ротовирус",водится в воде,выкашивает всех подряд без разбора,детей.взрослых.все равно,неделя температуры под 40 и простите диареи обеспечены,а вы хоть раз были в поселковой больнице или поликлинике,под крышу набитыми такими же больными?
Люди,погода,море что же еще....ах да,понаехов тут люто ненавидят,за лишение рабочих мест.за пробки,за застройку города по принципу Шанхая...кстати про застройку и инфраструктуру,это тут не контролировалось и не контролируется никогда и никем,пятиэтажки вплотную друг к другу настолько близко что можно соседу руку пожать,во время дождя город тонет,реально тонет,ливневой канализации нет вообще,вода заливает фекальную,выдавливает наружу фекальные массы,машины глохнут,пробки 10 баллов постоянно,воняет отходами жизнедеятельности человека.Улочки в Краснодаре маленькие,город не рассчитан был на такое количество людей,пробки адские всегда и везде,нет в городе места где нет пробок,парковок нет,кругом трущобы,хорошо выглядит только центральная улица города Красная,шаг в сторону и ты руинах.

Это я так,по верхам пробежался,не особо углубляясь.Выводы делайте сами...если есть на свете рай,это ?

Гость
361 - 12.09.2016 - 16:44
372-я_инвестор > Как вы живете с таким дубовым восприятием? Редкий скот кусает пришлые рыла, которые суются в его корыто с едой, так будет правильнее.
Гость
362 - 13.09.2016 - 14:10
Восприятие у меня далеко не дубовое, я вообще считаю, что челловек где родился, там и должен пригодиться.В моем понимании это подло обливать дерьмом людей, которые рядом живут и работают, хаить климат(и температура воздуха не та, и влажность и т.д.) Поэтому предлагаю всем кому что-то не нравится на Кубани возвращаться туда, откуда приехали.Я думаю это будет справедливо.
Гость
364 - 14.09.2016 - 17:54
Не Краснодар - это ужасно!
А отсутствие мозгов - это ужасно!
Приезжающие стонут, как им тут жарко, садиков не хватает, работы. Создавайте работу тут, бабушек везите, чтоб с детьми сидели. Сделйте для себя, а все им должны, а они никому.
Гость
365 - 15.09.2016 - 13:17
369-я_инвестор > Так в нуле же все правда. Особенно если ты понаех и тебе рассказывают, что Краснодар это Маями И Ки Уест вместе взятые.
Гость
366 - 15.09.2016 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
"кубаноидами" (жителями Кубани)
Мы - КубАнцы, кубаноиды это как раз вы, те кто понаехал и лезет со своим уставом в чужой монастырь, здесь вам не воркута, здесь понятия не прокатывают ваши, это Юг, с соответствующим темпераментом и своими традициями. Хочешь ассимилировать принимай нашу культуру и традициии, не нравится, шагом марш, на родину, в направлении туда.

Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Вокруг сплошное хамство,причем немотивированное,агрессивное,такое сметающее все на своем пути хамство,
И это пишет Редкий Скот..... вобще то как вы яхту назовете, так ..... Начни с себя, перечитай еще раз мой пост про ассимиляцию и все такое, перестань гадить землю, которая дала тебе кров и начни делать ее лучше, глядишь и все будет замечательно.
Гость
367 - 15.09.2016 - 17:04
По поводу ассимиляции: так уж получилось, что жить где только не приходилось и в Москве, и в Польше, и в Литве (сам то я родом из Самары)и на ДВ, и на Кубани (7 лет как)и везде я легко ассимилировался к местным традициям, кроме ДВ там я был чуждый элемент, но уважение местных традиций, обычаев, (заскоков в конце концов)это то, что в Европе называют толерантностью, а у нас здравым смыслом.
Гость
368 - 16.09.2016 - 09:30
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
По поводу ассимиляции: так уж получилось, что жить где только не приходилось и в Москве, и в Польше, и в Литве (сам то я родом из Самары)и на ДВ, и на Кубани (7 лет как)и везде я легко ассимилировался к местным традициям, кроме ДВ там я был чуждый элемент, но уважение местных традиций, обычаев, (заскоков в конце концов)это то, что в Европе называют толерантностью, а у нас здравым смыслом.
какой вы такие и люди вас окружают! не зависимо где вы живете
Гость
369 - 16.09.2016 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Мы - КубАнцы, кубаноиды это как раз вы, те кто понаехал
Редкий скот коренной житель Краснодара!)) Тема создана для отпугивания понаехов)))
Гость
370 - 16.09.2016 - 09:59
Так для отпугивания или объективного,беспристрастного и честного обмена инфой, точней ознакомления с реальной картиной?
Гость
371 - 16.09.2016 - 10:01
377-Oilman >А в чем противоречие?))) Это вам не мед лить, как в Краснодаре хорошо! Это суровая краснодарская реальность, как есть ;)
Гость
372 - 16.09.2016 - 10:10
А что ж вы тогда там живете если на юге ужасно плохо (жарко,пробки,понаехи,школ садов мало,зарплаты падают работы нет) а на северах хорошо? Давайте меняться)
Гость
373 - 16.09.2016 - 11:45
379-Oilman >Где родился, там и пригодился ;)
Еще место понаехам в родном городе не освобождала))) совсем уже одурели...
Гость
374 - 16.09.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
что ж вы тогда там живете если на юге ужасно плохо, а на северах хорошо?
"По праву земли и крови"
А вы там держитесь.
Гость
375 - 16.09.2016 - 11:57
+381 и всего вам хорошего.
Гость
376 - 16.09.2016 - 12:00
Ржунимагу наивные...
Детям своим запрещайте)
Мы живем в свободной стране
Гость
377 - 16.09.2016 - 12:01
ойлер!, у вас сегодня чо..морозы вдарили?
ты сегодня особоенно примороженный...в свободной стране...бгггг
Гость
378 - 16.09.2016 - 12:06
383-Oilman >В каком смысле?? Что запрещать? О_О вы о чем сейчас ржотениможете?)
Гость
379 - 16.09.2016 - 12:07
Ойлер,
если пальцы мерзнут, ты телеграфируй.
Вышлем:
Гость
380 - 16.09.2016 - 12:09
385-Дамасская__роза >
Если вас коробит его ржунимагу, Свяжите ему шапочку из шерсти мериноса ))) и вышлите понямиэкспрессами.
Гость
381 - 16.09.2016 - 12:19
У нас сегодня прекрасная погода утром 13 счас 20!
Сами вшоке
Гость
382 - 16.09.2016 - 12:21
387-Kladno >шапочка тут мало поможет если коробит ржунимагу-тока намордник
Присылайте.Но о5 же, я носить его не буду))
Забываете про возможность выбора
Гость
383 - 16.09.2016 - 12:28
389-Oilman >Меня не коробит ваше ржунимагу *и не таких читали)))*
У меня конкретный вопрос "Ржунимагу наивные...
Детям своим запрещайте)
Мы живем в свободной стране"
это вы к чему написали??
Гость
384 - 16.09.2016 - 12:40
Как всем местным уже не раз тут писали-ругачками и страшилками вы не переубедите тех, кто решил переехать по любому мотиву. Так понятно?
Решать проблему нужно иначе. Начните с себя...
Но вы же(абстрактно) не хотите отказаться от2й машины и купите 3ю...своя ж земля нам можно! Может полосы выделим отдельные
Гость
385 - 16.09.2016 - 12:43
391-Oilman >Опять "с себя"! Интересные вы люди)) Мы жили не тужили в своем красивом городе, тут поперли понаехи и мы должны начать с себя??
Интересный подход!
Гость
386 - 16.09.2016 - 12:44
392-Дамасская__роза >та я хочу донести про бревно и пылинку!
Вы жили не тужили хлоп и приехал писец?
Гость
387 - 16.09.2016 - 12:45
Цитата:
Но вы же(абстрактно) не хотите отказаться от2й машины и купите 3ю.
а с чего бы?? Чтобы приезжий Вася Пупкин смог ездить на машинке без пробок? бгг)))
Я не могу понять логики. Поясните!
Гость
388 - 16.09.2016 - 12:53
393-Oilman >Этот писец не приехал, он все время в движении по дорогам города)))
Гость
389 - 16.09.2016 - 13:01
Предположим гипотететическую ситуевину. Ну пусть пригодился не по месту рождения. Упаси Бог и все таки-если не вы то родня или дети поехали на север работать. Хорошо зарабатывают и решают купить авто. И тут я такой местный вежливый хант принимаю решение им запретить. Итак пробки потому как своя же администрация проср (в том числе заработанные мной и вашими близкими)деньги-налоги на дороги... А куплю лучше себе еще пару машин, тут же земля моих предков))
Оч примтивно непоказательно. и с телефона много печатать ну как то что первое в голову пришло
Гость
390 - 16.09.2016 - 13:05
Цитата:
. А куплю лучше себе еще пару машин, тут же земля моих предков))
И? Почему я должна себе отказывать в комфорте из-за какого-то приехавшего Васи?? У меня и так ребенок ходит в переполненный сад,я стою в многочасовых пробках, на нашем ЧМ побережье я не была уже лет 8 *и слава богу*, я даже не суюсь в пятницу из города и всем этим "счастьем" я обязана понаехам. Мне еще и от машин отказаться??
Чушь какая-то
Гость
391 - 16.09.2016 - 13:16
397-Дамасская__роза >не будет понаехов кому глотку грызть начнете? Все равно будете искать виноватого)
Поверьте на слово с сибири точно поток спадает, таймаут
У нас рынок жилья сравнялся по ценам с Кр
Гость
392 - 16.09.2016 - 13:42
398-Oilman >у нас народ мирный, терпеливый и весёлый)) никому никто грызть глотку не будет)
Гость
393 - 16.09.2016 - 13:43
Цитата:
вежливый хант
Я вот тоже в толк не возьму.
Почему коренные народы еще там никого раком не поставили.

По всему выходит же так, что понаехали к ним, посгоняли с насиженных мест, бурят, дымят, пугают медведей и писцов))) по полной программе мешают жить, а ханты-манси молчат себе ...
Гость
394 - 16.09.2016 - 13:50
Цитата:
кому глотку грызть начнете?
ну очевидно же.
Гость
395 - 16.09.2016 - 14:06
400-Kladno >рассказываю. Никто никого не сгонял. Хантов мало. Семья получает патроны бензин снегоходы бесплатно. В год несколько млн за аренду родовых угодий если попадают на месторождения. Если захотят в город- обучение и квартиры бесплатно.
Зы пьют. Немного, но им хватает (отсутствует фермент для переработки алкоголя)
По пьянке было несколько нападений ханты на геологов нефтяников просто на охотников. Писал в форуме...будут судить
Гость
396 - 16.09.2016 - 14:19
402-Oilman > А еще отдельные их представители (не из самых простых) получили возможность стать депутатами, чиновниками в разных департаментах по делам КМНС, культуры и т.д. в общем не плохо устроились и вряд ли чем-то недовольны)
Гость
397 - 16.09.2016 - 14:23
А зачем вообще сравнивать жителей тундры с жителями КК?
З.Ы. ИМХО если бы жители КК ещё и патроны бы бесплатно получали, то и тем таких бы не было.
Гость
398 - 16.09.2016 - 14:25
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
З.Ы. ИМХО если бы жители КК ещё и патроны бы бесплатно получали, то и тем таких бы не было.
ХАХАХА))) А в городе было бы как немноголюдно!)))
Гость
399 - 16.09.2016 - 14:35
402-Oilman > интересно.
Получается за право жить и работать, откупаетесь от коренного населения...в принципе задешево.
Тут бы и провести параллели с КК. С нашим морем и природой. Но у особенно упоротых понаехов пуканы начнет рвать...нуегонах.
Гость
400 - 16.09.2016 - 14:36
405-philnet > ну не снегоходы же требовать с понаехваших..
правильно фист гутарит.
Гость
401 - 16.09.2016 - 14:40
406-Kladno >ошибаешься в очередной раз. За аренду земли и добычу полезных ископаемых. не за право жить. А поселенцы туда пришли 400 лет назад еще за 200 лет до Краснодара)
И я там давно живу. Но в голову не придет митинговать перед приезжими стуча себя в грудь каской

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены