К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/8-ПервоНовогодняя!!!

Гость
0 - 03.01.2015 - 09:50
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке в Новом 2015 году! Всех мамочек и деток поздравляем с праздниками!

Мы родились жарким летом,
Был весь мир наполнен светом!
И с тех пор нашим теплом
Каждый день согрет наш дом!

Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Предыдущая тема:

Наш списочек:
************ Июньские крошки *********
03.06.2014 - Федор - мама Своясобственная (Нина), ГМР
04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня)
06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская
08.06.2014 - Михаил - мама norKoshka (Екатерина), КМР
09.06.2014 – Леонид - мама лалалабум(Катя),дочечка Елизавета 02.12.2011 ст.Динская
12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков
13.06.2014 - Мария и Сергей - мама Kho (Вика)
18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера)
19.06.2014 - Анастасия - мама Юлишна(Юля)-р-н Краевой больн,есть сын 7лет
23.06.2014 - Иван - РЫЖАЯ МАМОЧКА (Ирина), 9 км, второй ребенок
23.06.2014 - Есения - мама Etoilevenera (Анна), ЮМР
24.06.2014- Максим - мама SOul (Оксана), ГМР,первый ребенок
25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы
25.06.2014 - Вероника - мама АлександраВ, ЦМР
26.06.2014 - Иван - мама Comedia (Кристина)-40 лет Победы, мама двоих сыновей
29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок
************ Июльские крошки *********
02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината
09.07.2014 - Настюша, мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек
09.07.2014 - Петр, мама AnnaBogat,ФМР
14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок
18.07.2014 - Кристина - мама Bayern (Маша), ФМР
22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок
25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек
25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР
************ Августовские крошки *********
01.08.2014 - Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР
03.08.2014 – Михаил - мама Шпионка беременная (Альбина,) р-н 9й Тихой, др мамы 28 августа. Трое деток
10.08.2014 - София - мама IceFloe Ольга - третий ребенок
17.08.2014 - Ксения - мама Vit25(Аня), Московская. Первый сынок 2010г.р.
23.08.2014 - Вероничка-мама nargi0108( Наргиза)-Северский р-он
24.08.2014 - Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи
25.08.2014 - Михаил – мама Лизавета Санна (Лиза) – второй ребенок
25.08.2014 - Марья- мама Ви_Ола(Оля)-район горпарка-12.02, первый ребенок
31.08.2014 – Екатерина - мама акула_полосатая (Оля), чмр (ставропольская). Две доченьки :).

Гость
241 - 19.01.2015 - 19:38
Девули привет! Всех с прошедшими праздниками! И именинников с датками!
У нас последний месяц был наполнен блин событиями. Началось все с того, что у Дашки стали зеленеть какахи и появились прожили крови, в нашего участкового педиатра я не верю, а тут подружка посоветовала сходить у нас на районе ФМР В детскую лабораторию Бэбилаб, там принимает бесплатно педиатр, и он вреде прям очень даже неплохой. Было это перед НГ праздниками. Девочки, это был пипец!!!!!эта дама била себя кулаком в грудь и говорила, что она великий специалист! Про зеленые какахи она сказала, что ничего страшного, но зато потом...... Короче ребенок у меня насквозь больной, что у Дашки была внутри утробная инфекция, и трудные роды, и гипоксия...и дисплазия у нее, и острый рахит, и перинатальная энцелофопатия, и синдром двигательных нарушений, и ребенка мы запустили, и сейчас уже вряд ли чем можно помочь. Ребенок инвалид на всю жизнь. И на животе она лежать и дрыгаться не должна,на вопрос а как она должна лежать, ответ был : ну не так!! И нам надо срочно к неврологу, он должен выписать какие то сильно действующие на ЦНС уколы и таблетки, а если он не выпишет, то прийти к ней, она выпишет. Короче вышли мы от нее с мужем практические седые. В этот же день в 10 вечера попали к кудеснику. Он , обычно очень сдержанный , назвал ее брехливой тыквой. По его словам, с мелкой все нормально , и он подписывается под каждым своим словом. В итоге я записалась на прием к Данильченко и Минасьян. Сегодня у них была-вердикт- ребенок абсолютно здоров. Мое естественное желание завтра пойти бить морду!!!
Гость
242 - 19.01.2015 - 20:17
237-Марианна, да что-то я не такая хозяйственная, чторбы пюрешки морозить ) к тому же мои овощи не особо едят, там же в основном капуста - они как видят баночки, так сразу беееее говорят хором ))
240-Янтарик >о боже! я такое через планшет одной рукой пишу, что удивительно, что меня прочесть можно ))) спасибо за понимание )
Нужно нам все-таки по весне и при хорошей погоде собраться, познакомиться поближе )
241-Zoyka >кошмар! ты хоть фамилию напиши, чтоб мы знали, к кому не идти. Все ж специалисты денег стоят, но не все работать могут (
Кстати, мне со старшей тоже кучу диагнозов подобных ставили, сейчас любят такие вещи, но по факту к году-двум все проходит. Один только остеопат тогда мне сказал в первый же прием, что у меня здоровый ребенок, каких он давно не видел, и не стал нам лечение навязывать.
Гость
243 - 20.01.2015 - 10:13
230-olik24 >у нас пока родинок нет, но есть на ножке маленькое родимое пятнышко)) моя мама когда я была беременная была у гадалки и она сказала, что родится меченный ребенок)), так и получилось))
236-Valmi 240-Янтарик >девочки, мне кажется эта проблема всех активных мам в декрете))) ничего скоро весна и будет больше позитива), держитесь, мне вот тоже на все времени не хватает, верчусь как белка, но дефицит общения сказывается, заметила что не сразу мысли формирую и говорю)))
237-Марианна >нам тоже ортопед еще со старшей говорил на ножки не ставить, не торопить события, чтобы не было проблем в будущем))
238-imported_Алёнка >я тоже вчера Настюшу поила из кружечки, ей так понравилось)), прям сама вцепилась в ручку и держала кружку и активно пила, правда больше половины лилось мимо так что и я и она были мокрые, но давольные))
Гость
244 - 20.01.2015 - 11:35
Девочки, привет! Пристраиваю курточку из Некста. Размер 3-6 мес (62-68) Моя мелкая 63 см - куртка нам как раз, но я хотела ее на весну. Внутри - подклада велюровая, очень мягкая.
[img][/img]]
Симпатичная розовая дутая куртка полностью на подкладке с воротником из искусственного меха и сочетающимися с тканью пуговицами.
Основная часть, подкладка, уплотнитель и искусственный мех: 100% полиэстер.

Кстати, кто-нибудь делал возврат Нексту? Дорого выходит?
я если не продам на этой неделе, то на следующей придется делать возврат.
Гость
245 - 20.01.2015 - 11:42
241-Zoyka > бедные вы, натерпелись страху. Вот и доверяй после этого врачам. Небось хотела "своих" масажистов и врачей вам впарить, "свои" лекарства назначить...
237-Марианна > не, я думаю еще не осознанно. Зато понятно, откуда взялось слово "мама" - это первые слоги что произносит ребенок, то же и с "папой" и с "бабой"))
Гость
246 - 20.01.2015 - 11:56
214-Natasha >У меня со старшим была такая здоровая медицинская клеенка сверху пришит был пододеяльник, и стиралось хорошо, и не скользила по кровати/полу. Я ее и на одеяло на полу стелила, когда Илья ползать начал. Помню, что удобно было. Покупала в аптеке.

мы спим 2 сна, и давно уже. Первый с 11 до 13, второй варьируется с 17-18 до 19-20. На ночь уходит в 22-22.30.

230-olik24 >У нас нет пока ни родинок, ни пятен.

236-Valmi >Ни фига себе, он у тебя побежит скоро!

241-Zoyka >Да уж, приключение. Ну их, эти частные клиники!

244-olik24 > В возврате ничего сложного нет, на почте только очередь постоять придется. Я возвращала туфли детские, малы оказались. 400 р. делов, но у меня сумма под 3000 тыс. была, поэтому считаю, не дорого.
А курточка симпатичная, предложи листочкам.
Гость
247 - 20.01.2015 - 12:00
А у меня красные дни пришли, как и со старшим через полгода, гадство! Так хорошо было без них.

Мы в субботу в кино ходили, в первый раз Иван с бабушкой оставался, не подвел сынок, вел себя хорошо. Началось славное время маминого отдыха:)))
Гость
248 - 20.01.2015 - 12:05
238-imported_Алёнка >У нас тоже на прикорме стул стал более оформленный, но вроде Ваню не беспокоит, не тужится, спокойно какает. Я в нете прочла, что такое может быть пока кишечник адаптируется к новой еде. Нужно поить водичкой, у меня маловато пьет, больше грызет поильник, чем пьет.
Гость
249 - 20.01.2015 - 12:32
246-Comedia > вот блин, 400 руб - при соимости курточки 1200(( Да еще на почте сейчас нет сумочек для бандеролей таких( Вот я балда, недооценила Масю, взяла маленькую. Прсто мы слипы до сих пор носим до 3-х мес размер. Я уже новую перзаказала, сравню как приедет. А в листочках я написала.
Гость
250 - 20.01.2015 - 12:34
247-Comedia > во, я тоже радуюсь, что теперь можно на подольше из дома уходить. Можно и на 4 часа даже. Прикорм - вещь!)))
Гость
251 - 20.01.2015 - 13:44
238-imported_Алёнка > у нас тоже взрослые какахи, гастр. сказала, что это нормально. Но поить надо, чуть ли не насильно. Я планирую отвар чернослива давать.
241-Zoyka > пипец... А она агитировала у них в лабе анализы сдавать? У меня слов нет просто. Я б написала жалобу в прокуратуру и минзрав.

242-Valmi > Не то чтобы хозяйственная, я упорная просто) в связи с этим, расскажу как мой муж ест овощи)) Он ненавидит тыкву, а я считаю, что иногда понемногу ее нужно есть. Сварила рисовую кашу,муж спалил тыкву, а ему говорю первое, что в голову пришло: "это не тыква, это аспарагус". "Аспарагус" его устроил и кашу съел)

243-Гринна >я тоже пою из кружечки, Ярослав давно к моей кружке интерес проявляет.
244-olik24 > я никогда с возвратом не заморачивалась, все не подошедшее по размеру на авито продаю еще и с наценкой.
Гость
252 - 20.01.2015 - 13:57
Наш отчет в 7 месяцев: Ярослав весит 8900, рост 73 см. Ест кабачок, цв. капусту, брокколи, тыкву. Не сидит, ползает дельфинчиком - но очень резво, спокойно пересекает комнату, переползает в другую. Моментально преодолевает препятствия в виде положенных друг на друга подушек. Любимые игрушки - заводные, резинка для одежды, воздушные шары и радионяня. За няней готов ползти на край света) Залезает на низкие полки, достает оттуда вещи. Вращает кистью руки рассматривая игрушку. За последнюю неделею произошли подвижки в речевом развитии: кроме длительного лепета, он стал отчетливо произносить согласные и слоги. Например, слова, которые он повторил неоднократно: "баба", "бабула", "пап", "бубубу", "ой". Ну и конечно "мама" - я таю, когда он это говорит)) Не знаю, осознанно ли, но "мама" он говорит с призывной интонацией и только когда расстроен, остался один или голоден. Плачет, когда видит, как папа уходит на работу.
Гость
253 - 20.01.2015 - 14:02
251-Марианна >Вера, я мелкому черносливовое пюре гербер в воду мешаю, пьет лучше намного.
Гость
254 - 20.01.2015 - 14:24
Привет. Девочки, а я плантекс в кружечке даю неск раз в неделю. Пьет лучше чем воду) я б сказала, что ей даже нравится. А еще купила чай ромашковый написано с месяца можно. Вот думаю давать или не стоит.
253-Comedia >а чтоб так давать наверное надо сначала само пюре ввести?
Гость
255 - 20.01.2015 - 15:04
254-imported_Алёнка >я ввела вместе с овощами, давала по 2 ложечки в кормление
Гость
256 - 20.01.2015 - 15:24
Всем привет. А у нас что- то сегодня вообще не день Бекхема:-( крокодил не ловится, не растет кокос. Решила выговорится на форуме, может полегчает..
Почти побороли при помощи кремов ( и диеты) Маниеы высыпания/шелушения, как вчера вечером после купания в череде заметили, что писюха снаружи и часть попы рядом покраснели.. Сегодня утром там красное все как термический ожог:-( дала вчера сушку. Так что либо сушка, либо череда...
Сын уроки делает 30 мин в день, остальное время комп и планшет, сегодня впоймала его на том, что врет про " не задано"..
Вчера убили 3 часа, делали манту старшему, он болел, когда всем делали, а потом ему одному отказались делать, как я ни просила.. Сегодня он понес квиток о прививке в школу, а его снова послали, мол, где делал, там пусть и проверяют. Это было последней каплей, дозвонилась до заведующей 5 ДП( приятная женщина), она обещала воздействовать на медсестру из школы( она тоже сотрудник 5 ДП). Причем эта гадина( медсестра) еще и орала на моего ребенка, пока он трубку не положил, я все это слышала.. Теперь думаю, что нужно брать Маху в рюкзак и ехать ругаться в школу..
Пока звонила заве сгорел суп, последняя порция.. Ну кажется все рассказала. Девочки, на адресные ваши сообщения отвечу чуть позже, сейчас нет сил:-(
Гость
257 - 20.01.2015 - 15:26
256-Natasha >А еще забыла, какахи у нас уже около недели все время темно- зеленые:-(( теперь точно все, ушла рыдать...
Гость
258 - 20.01.2015 - 16:20
Фамилия этой звезды,чтоб ее, Малюкова . Бойтесь если что!
Вам нажаловалась, теперь наш отчетик. В 5,5 месяцев Дарья весит 7200, рост если честно не знаю. Зубов пока нат, но в одном месте десна прям набухла, и мелкая все время это место игрухами чешет. Пока не сидит, но очень шустро ползает, сначала только на руках передвигалась, теперь уже и колени задействованы на полную катушку, уже неделю Дашка становится на корочки и раскачивается вперед и назад, смешная такая))) прикорм планирую начать через неделю, полторы. Пока только органичиваемся сосанием бублика))
Гость
259 - 20.01.2015 - 16:48
256-Natasha >Блин, Натусь, не расстраивайся. Нафиг вобще манту эту делаете? Мы тоже в 78 шк так м/с только вякнула, что у нас нет муж ее быренько заткнул. Не имеют права требовать.
Бедненькая Маня, не думаю, что на сушки, ты ж ей давно их даешь, а в череде раньше купала?
Мы с рождения периодически плаваем в череде с ромашкой, все ок.
А поругаться лучше папу зашли. нам нервничать нельзя:)

У нас уроки еще меньше по времени делает, но такие психи стоят, мама не горюй. Ох, девочки, как же я узнаю себя в своем ребенке (( Бедная моя мама...
Гость
260 - 20.01.2015 - 17:22
246-Comedia >отстает пока от старшей на месяц )
247-Comedia >ээээххх, сестра ) у меня уже три цикла позади .
252-Марианна > Ярик болтун) и вообще, классные умелки. Особенно завидую килограммам ))

Даю Дениске простую воду, сначала пил по чуть-чуть. Теперь привык и по несколько раз в день прикладывается. Пользуем и поильник, и кружку.

256-Natasha >Наташ, все пройдет и удача к тебе заглянет )
У нас в школе тоже медсестра дура, после обнаружения вшей у когонть в классе совершенно не считает нужным осматривать класс. Говорит, это дело родителей.
А уроки моя делает только при моем присутствии. Впрочем, и все остальное. Я постоянно с Денисом на перевес контролирую старшую.

258-Zoyka > и ползает, и на четвереньках - здорово )

259-Comedia >Кристина, я переодически делаю уроки с двумя: с дочкой и ее подругой. Гораздо проще их двоих организовать. Одна моя будет отвлекаться, а в двоем в два раза быстрее выходит.
Гость
261 - 20.01.2015 - 18:22
260-Valmi >Милена, у нас к сожалению компании для уроков нет. Я у него над душой не стою, делает сам(раньше вместе сидели),потом начинаю проверять и исправлять если ошибся, все, слезы, психи, бросание тетрадей, а там уже и я завожусь. Если у нас сейчас уже так, боюсь, что же потом будет:((
Гость
262 - 20.01.2015 - 19:30
Здравствуйте, девочки!
258-Zoyka >Какая молодец, ползает уже. Моя ленится.
Девочки, подскажите, каких врачей проходят в 6 месяцев. Мы пропустили прием в 5 мес. Нужно заранее записываться к специалистам.
Гость
263 - 20.01.2015 - 19:34
Что-то призадумалась. А со скольки мес ваши детки ползать начали? Нам 5 мес 10 дней. На живот переворачивается давно, но лежать на животе не любит. Практически сразу требует перевернуть ее обратно на спинку.
В 5 мес весила 8800гр, рост не измеряли.
Гость
264 - 20.01.2015 - 21:22
261-Comedia >256-Natasha >вот вам повезло с уроками. Я целый день уроки делаю.... ну точнее проверяю отправляю переделывать, снова проверяю... в общем ужас... и все это со скандалами психами и криками.
263-IceFloe > я тоже читаю, что ползают мадыши с 5 мес. И переживать начинаю, нам почти 6 мес и ползать даже назад не начала.
Старший сынок где то в 7 с половиной сел и в 8 пополз.
Нам в 6 мес сказали пройти хирурга и сдать кровь и мочу. И невролог, но сама невролог назначала, может не по графику. .
Гость
265 - 20.01.2015 - 22:56
263-IceFloe > ну полноценно ползать вам еще рано) не переживай, сначала на четвереньках будет стоять и раскачиваться, потом на пузе ползать и грести в разные стороны. Потом уже научится ручки-ножки правильно переставлять. Это месяцам к 7-8 случится.
А врачей - ортопед, невролог, анализы мы сдавали.
257-Natasha > держись, мать!)) Следом будет светлая полоса))) Маруська тебя порадует)
Гость
266 - 21.01.2015 - 06:53
Привет, девочки! День у нас уже начался, поэтому будем общаться:-)
207-Янтарик >239-Янтарик >спасибо, Наташ, я тоже надеюсь, но в свете очередных красных пятен надежд все меньше:-( Ужасное заболевание:-( жалко наших деток..
229-olik24 >232-SOul >234-norKoshka >В итоге заказала клеенку в СП из Сима ленд, самую простую, теперь жду. Подошью сама к ней пеленку, как Кристина рассказывала.
236-Valmi >240-Янтарик >Девочки, а мне как ни странно, доп. Общения не очень хочется. То ли сказываются 10 последних лет на оооочень общительной работе, не знаю. Если заскучаю, звоню маме или сестре, или подруге, у которой годовалая девочка. Ну и мужа вечером тоже с нетерпением жду, и выходные жду, когда вся семья в сборе, можно фильм посмотреть или съездить в магаз за продуктами( котируется как небольшое приключение:-))
230-olik24 >Родинок пока не замечала.
240-Янтарик >Может Вика в бабушек/дедушек?
241-Zoyka >Мда, остерегаюсь таких "специалистов"!
Валь, ну Минасьян я знаю, сами к ней ходим, а Данильченко - это специалист по чему? И что вы решили с зелеными какахами и прожилками? Выяснили причину?
246-Comedia >Перешли и мы на 2 сна, похоже уже на постоянной основе.
247-Comedia >Со вступлением вас в ряды потенциальных новомамочек:-) а мои яичники еще на отдыхе, экономим на прокладках.
251-Марианна >Ржу про аспарагус:-))
252-Марианна >Умница Ясик! Сколько слогов!
259-Comedia >Спасибо, Кристюш! Прививки делаю, так как я вообще сторонник прививок! Понадеюсь на заву, если в четверг прививку сына не проверят, поеду ругаться. У мужа сейчас ж.. Па на работе, не хочу его дергать.
260-Valmi >Спасибо, Миленчик. Не, девочки, это я чисто поныть. Так то я уже с ним не сижу, все ж таки 6 класс! Иногда слушаю перессказ устных предметов или проверяю сочинение/ изложение, английский. Самое сложное, оторвать его от компа/ планшета и заставить делать уроки..
265-olik24 >Спасибо, Ольчик!
Вчера вечером наши филейные места были цвета спелого помидора, несчастная Маруся капризничала, всплакивала, я сдалась и намазала ее гормональной мазью. В итоге дите заснуло в 10 и терпимо в принципе мы проспали до 6 утра. Сейчас ее подмыла и памперс сменила, изменений почти нет.. Ощущение, что ей туда утюг раскаленный приложили:-((интересно, что у соседской девочки, она старше нас на 2 дня и мы познакомились в рд, все то же самое происходили пару недель назад.. Сначала пятна на теле, потом на писюхе.. Мне что- то это кажется подозрительным.. Может вирус какой? Неужели АД так распространен?!
Гость
267 - 21.01.2015 - 08:19
266-Natasha > Привет. А это точно АД? У моей старшей такой «ожог» был от подгузников в роддоме. На Хаггисы жорч новорожденных. Сделали укол, не помню уже какоц и сутки дочь была без подгузника. Слава богу, больше не вернулось. Сменила подгузы.
Гость
268 - 21.01.2015 - 09:49
267-акула_полосатая >Оль, да хз.. Подгузниками этими ( Муни) с роддома пользуемся, на всякий случай временно сменила их на трусики Гуны, есть еще в запасе Лентовские подгузы, но они же значительно дешевле, на них как- то страшновато переходить в таком состоянии..
Гость
269 - 21.01.2015 - 10:12
268-Natasha > а без полгузов пробовала? Извини, не читала предыдущие сообщения, кто вам диагноз АД поставил?
Гость
270 - 21.01.2015 - 10:21
253-Comedia >в принципе, то же компот получается. Тогда можно и не только чернослив разводить.

254-imported_Алёнка >спрашивала у гастро-га про чаи, она не советует их.

256-Natasha > Наташ, это просто навалилось все сразу- все образуется. Про какахи - мне все врачи, кроме гастр. говорили, что лечить их не надо. Типа,у грудничков не бывает дисбиоза, но у меня же было СВ. На фоне зеленых каках и бысыпания были и красное пятно на лице - гастр. говорила, что такую картину могут давать определённые бактерии, кол-во которых у нас было высоким. После лечения нет красноты и высыпаний, кал не окрашивается.

258-Zoyka >молодец, прекрасные умелки для вашего возраста.

263-IceFloe >смотря какое ползание ты имеешь ввиду.

266-Natasha > вот ты пишешь про то, что ребенка из-за компа не вытащить - меня так волнует такая же перспектива. У всех моих подруг дети-школьники болеют компом. Я уже думала, как избежать этого при том,что муж и я тоже грешим компоманией. Читала, что Гейтс своим детям разрешал пользоваться гаджетами лишь час в день, договорились с мужем, что у нас комп только когда ребенок ложится на ночной сон.
Гость
271 - 21.01.2015 - 10:22
270-Марианна > не дописала - а днем только чтобы сын не видел.
Гость
272 - 21.01.2015 - 11:03
269-акула_полосатая >Оль, без подгузов полностью не могу, она задом ползает как электровеник, я должна сидеть рядом и подталкивает ее назад на пеленку с клеенкой. А дела то домашние никто не отменял, так что голопопим между сменой подгузов минут по 40. Диагноз нам по внешнему виду поставила педиатр из платной клиники по соседству. Ждем еще результат соскоба на грибы.
270-Марианна >Не, Вер, зеленые и не очень пахнущие- это плохо.. Я ж знаю как выглядят ее желтенькие какахи, когда у нас все благополучно. И это не разово, а уже недели 2 как. Я б списала на зубы, но нет их еще, вчера ее ротик с пристрастием изучала:-)
С компом у нас безнадега. Папа- системщик и танкист в одном лице, не успевает прийти домой, раздеться, а уже за компом сидит, до глубокой ночи.. И сын это с рождения наблюдает. Поэтому объяснить почему папе можно, а ему нельзя мне крайне сложно.. Приходится занимать его дом. поручениями, отбирать планшет за явные, а иногда и надуманные промахи . Я - злой полицейский, короче:-) а что делать?! Кому- то ж надо. И это пока он меня слушается, что будет, когда он станет подростком- даже думать не хочу. Все его одноклассники сутками сидят в сети, родители же на работе- не контролируют. А моему не свезло:-) маман в декрете:-)
Так что ваша договоренность с мужем абсолютно верная.
А мы вечером будем составлять расписание на неделю, когда, сколько и тд Потом отпишусь, эффективно это или нет.
Гость
273 - 21.01.2015 - 11:10
268 Natasha Наташа, вряд ли это Муни. Лентовские-фи-фи, по сравнению с ними. Мы пробовали. Мокрые внутри,просто ужас. Еле закончила упаковку. Было это месяца в 4.
Странно, что на гормональную мазь изменений нет, должно по идее стать лучше.
А
Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
247-Comedia >Со вступлением вас в ряды потенциальных новомамочек:-) а мои яичники еще на отдыхе, экономим на прокладках.
У меня уже через месяц после рождения Масика все возобновилось. Просто в шоке была.
Гость
274 - 21.01.2015 - 11:33
266-Natasha >Наташ, манту не прививка. Не информативна нифига ввиду аллергии, съеденного запрещенного продукта и еще кучи всего. Им в школе флюшку не делают что ли? Сделать 1 раз в полгода флюру и забыть про манту.
Я поругалась еще в саду из-за этого, за пять дней необходимо пропить антигистаминные, немного последить за продуктами, потребляемыми ребенком, исключить особо аллергенные. Мы все сделали, но нам манту отменили, потом перенесли, затем снова перенесли. Я что должна 2 недели пичкать ребенка антигистаминами? Короче пошла поругалась и до конца сада манту мы не делали.
Гость
275 - 21.01.2015 - 11:44
273-SOul >Да, месяц это круто конечно. Как ты еще не спутала с послеродовыми выделениями, я 2 месяца очищалась.
Гость
276 - 21.01.2015 - 11:51
273-SOul >Странно:-( да и гормональными только 2 раза в день можно не более 3 дней подряд, в остальное время бепантеном мажу. Муни у нас из москвы заказанные по акции за 700 рэ пачка.. Вот сейчас думаю, может они какие- нибудь левые, поэтому и акция?! Маша, кстати, ведет себя нормально, живенько. Только аппетит у нас ухудшился и за 20 дней набрали мы всего 100 грамм. Так и щеки с попой потерять можно:-(
274-Comedia >Не, флюшку не делают, ну и как- то по советским временам помню, нам делали манту в школе, вот и сыну делаем:-)
273-SOul >275-Comedia >Ага, рано что- то, я тоже 2 мес. очищалась после родов.
Гость
277 - 21.01.2015 - 12:19
275Comedia,276Natasha, если быть точной- через 40 дней, а лохии быстро прошли,после родов через 2 недели уже ничего не было.
Наташа, я помню, ты в мамамагазине муни заказывала. Вряд ли это связано с акцией.)))
Гость
278 - 21.01.2015 - 12:33
277-SOul >в мамамагазине, по акции! Сейчас мыла Маню, заметила, что чууууууть лучше, причем пятна не светлеют, а уменьшаются в размере, но остаются такими же ярко алыми.
Гость
279 - 21.01.2015 - 12:39
Natasha 278 Фенистил не хочешь добавить? это противоаллергический препарат. Быстрее пройдет. Есть капли, есть гель.
Гость
280 - 21.01.2015 - 12:45
279-SOul >Даю фенистил по 5 капель 2 раза в день. Врач назначила. Правда вчера подруга сказала, что зиртек лучше, надо в нете почитать на эту тему.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены