К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /125/

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:33
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
241 - 26.04.2012 - 20:11
Вот в сети почитала, где пишут, что за день до высыпаний, кто за 3 дня.
Гость
242 - 26.04.2012 - 20:29
irulka,точно в один день!
kiti27,я тоже врачам можно сказать не плачу. Только если я вижу что врач оказал квалифицированную помощь,без всяких намеков на взятку,и к нему есть желание обращаться еще и еще,то сама отблагодарю!А вот муж сует всем направо и налево,и главное ни кто ни на что не намекает,помощь уже оказана,в кассу (если платная больница) оплачено,а он на выходе еще сунет,меня это вообще бесит!
Гость
243 - 26.04.2012 - 21:09
Добрый вечер девчата!!!
Сегодня освободилась в 6, так хорошо дома, с доченькой, мужем. Хотя и от работы я в восторге, хожу как на праздник, надеюсь мой интузиазм не иссякнет вскоре.
Ксенчик-пусть малыши поправляются скорее, ветрянка конечно противная.
Олесик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа!!!
Валюшка-муж прилетел? У вас, наверное романтикааа
Гость
244 - 26.04.2012 - 21:17
223-kiti27 >у Юли тоже был такой перерыв, эдакий небольшой откат назад в прошлое, но это проходит.
232-Мурчик >мне кажется, что это нормальные колебания в питании. Это только взрослым разнообразие каждый день подавай, а у детей тяга к этому не сразу появляется. Они в первые полгода вообще на одном ГВ/ИВ сидят и ничего - нравится ☺ А сейчас потихоньку привыкают к разнообразию, но не сразу.
Ксенчик >пусть Арсюха поскорее выздоравливает!

А у нас Юля температурит на зубы уже второй день. Сегодня на ночь панадол дала, когда темпа до 39 дошла, побоялась, что ночью температура еще вырастет.
Гость
245 - 26.04.2012 - 21:27
244-Amazzoni >О-о у Веснухи тоже зуб лезет, у меня уже сил нет. Завтра муж с ней дома останется, жалко ему лялечку нашу)))
Гость
246 - 26.04.2012 - 21:29
Nastinja
243 - поздравляю с работой. Ты юрик по образованию? А я вот таааак замаялась дома с детьми, уже наверное скоро с ума сойду, но и на работу не хочется, хочу отдохнуть еще дома, потом дума мне такой возможности еще не выпадет
Гость
247 - 26.04.2012 - 21:32
Amazzoni
244 - бедная юляська, пусть поскорее уже вылезет зубик.
Гость
248 - 26.04.2012 - 21:34
Всем приветик!
Ешка с возвращением!
Всех кого не поздравляла ПОздравляю с Днем Рождения! Лара, Валюшка, Ксюша и Наташа будьте счастливыми и любимыми!
Олеся, пусть твоя процедура пройдет успешно и не страшно и все быстро забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, пусть Арсюха поправляется. Заразны несколько дней до высыпанной, сколько точно хз.
Лидер93, пусть малышка не падает. Глаз да глаз нужен за ними ни на минуту не расслабляться. Была тема на главной странице родительства об опасностях подстерегающих ребенка, многих тут заставила задуматься. Почитай если найдешь.
Гость
249 - 26.04.2012 - 21:47
Спасибо, девочки. У меня прям такое желание, взять и пошурудить там чем-нибудь, чтоб уже зуб поскорее это место болезненное прошел.
Гость
250 - 27.04.2012 - 12:26
Спасибо, девочки, быдем старатья)
Гость
251 - 27.04.2012 - 12:34
Привет!
а я все еще кашляю(
Гость
252 - 27.04.2012 - 14:12
225-kiti27 > нет не удалила, эт мы новый адрес решили указать:)
Гость
253 - 27.04.2012 - 14:46
Нэппи,спасибо))) темку не нашла...
Девочки а кто-нибудь пользовался услугами няни? В агентство звонила,спрашивала,проверяют ли они своих сотрудниц на предмет судимости, здоровья психического и физического и т.д. А они-мы же не милиция. Ну а тогда за что деньги агентству платить,если есть куча объявлений от няни напрямую...
Гость
254 - 27.04.2012 - 20:59
Привет девули! у меня вчера было боевое крещение - первое дтп, машинку мою в зад бахнули.повезло, что сама ехала (Кристюху и маму только домой отвезла) )три часа на жарюке прождали комиссаров, на месте договориться чувак не захотел. сегодня в страховой все оформили (даже не ожидала, что там все так просто) короче, получен бесценный опыт)

Рассказывайте - кто куда на майские?
я , как обезьяна из анекдота, готова разорваться - везде хочу)) друзья предлагают Камышанову поляну и Лаго-Наки, другие -рыбалку. Душа просится в к-н пансионат на побережье, а папа наш намерен везти нас к свекрови, жарить шашлыки в компании бесконечно любимых мной его родственников (ни за что)
Гость
255 - 27.04.2012 - 21:05
253-lider93 > Кристюху соседка периодически нянчит, с совсем мелкого возраста. но это очень близкий мне человек, я ей как себе доверяю (а может даже чуть больше) в саду в ясельках работала, детей любит, Кристюху обожает безмерно. и еще на примете 2 тетечки хорошие (тож по соседству живут)
Я б тебе посоветовала среди знакомых искать, имхо. как-то не представляю я ребенка чужому человеку доверить, пусть и с рекомендациями... ну еще и Крис у меня фиг с кем останется ( очень узкий круг людей признает)
Гость
256 - 27.04.2012 - 21:45
Всем доброго вечера!
А Юля все температурит. Сегодня уже не выдержали, поехали в поликлинику, врач сказала, что легкие и горло чистые, хотя горло немного красное. Соплей, кашля нет. Назначила обильное питье, гексорал, противовирусное (цитовир) и аскорбинку. Если через сутки улучшений не будет, то переходить на антибиотики (амоксиклав). Сейчас почитала про темпу на зубы, написано, что клыки - самые сложные для прорезывания. Как я не хочу давать антибиотики, если б кто знал. Особенно смущает мысль, что у нее темпа исключительно на зубы, а я буду а/б пичкать.
Гость
257 - 27.04.2012 - 22:23
Всем приветы!
Ешка спасибо.
Ларис на счет твоей подружки пусть меньше ходит по известным врачам и платным клиникам. ЕЙ уже и лапароскопию делали??? Направление дают в жк. Если да, то тогда только ЭКО пробовать. По крайней мере у меня так было.В платной меня лечили от инфекции, которой у меня даже не было за мои же деньги. Одна врачиха даже ррекомендовала с другим партнером попробовать, ну типа проверить. В итоге через 3 года хождений по мукам, когда уже готовилась к операции я забеременнела сама. Моя врач смеется, говорит от того что ноги после секса задирала и лежала по часу и не мылась. Это она мне посоветовала.
Еще ходила в церковь, когда привозили мощи Св, Матроны.
Лидер темка называлась Опасности подрастающего дитяти. Я поискала тоже что-то не нашла. Там много было ужастиков.
У нас лезут нижние клыки, сопли 2ой день прям текут. Бедный мой сладусик так ему трудно дышать. Девочки кто пользуется отривин соплеотсос? Стоит его покупать? Я только сейчас о нем задумалась.
Гость
258 - 27.04.2012 - 23:01
257-irulka >у нас нет такой штучки.
Гость
259 - 28.04.2012 - 06:09
Всем привет.
Мурз, ничего себе приключения. Я тоже недавно на трассе колесо меняла, под инструктаж по телефону))) правда когда и машину на дамкрате подняла и все открутила так и не смогла колесо снять, хорошо рядом подстанция была, попросила там выделить мне мужчину) парень молодчина и колесо поменял и накачал. Спасибо ему огромное.
Аня и Ира пусть мелкота поправляется.
Ира, соплеотсос у нас есть но я пользовалась когда совсем маленьким был, понравился. А сейчас вообще нос не трогаю, не промываю, не отсасываю только умываю или вытираю влажной салфеткой под носом. тк прочитала на русмедсервере, что чем больше убираешь слизь тем больше ее образуется.
Лидер, я тоже не нашла ту тему, а жаль очень полезная была.
Ленчик -мурз, мы первого дома, а вот завтра идем в пеший однодневный поход на водопады, правда пока первый раз без Захара. А следующие с Захаром бум ходить. На туризме есть тема Туристята вот с ними и идем.
Гость
260 - 28.04.2012 - 08:19
мурз,среди знакомых ни кого не нашли...все работающие...даже наши бабушки...
Гость
261 - 28.04.2012 - 08:21
мурз,так во сколько оценщики оценили ущерб? Покроет ли эта сумма ремонт?
Гость
262 - 28.04.2012 - 12:18
Ну почему дети имеют привычку болеть сразу оба?( Сегодня ночью Матвей как раскашлялся ларингитным кашелм(((( И сопли побежали((((
Ира, Аня, пусть детки выздоравливают(((
Гость
263 - 28.04.2012 - 12:19
Из той темы про опасности, мне особо запомнилось что детки глотали лекартва(((
Гость
264 - 28.04.2012 - 12:32
Приветики всем!
Да чтож такое, сообщения не отправляются
Гость
265 - 28.04.2012 - 12:33
о, есть контакт :).
Ксенчик - поправляйтесь.
Я, кстати, про опасности тоже больше всего запомнила про таблетки, монетки,
Гость
266 - 28.04.2012 - 12:36
irulka
257 - лапараскопию не делали, все анализы в порядке, обошлда уже и знакомых врачей и платные клиники: все в порядке и обоих супругов. Она даже за 5 лет один раз забеременела, но в 5-6 недель выкидыш :(, и уже больше года опять тишина.
Гость
267 - 28.04.2012 - 12:40
мурз
254 - мы дома :), мама моя к нам едет - вот это для меня и есть настоящий праздник, я хоть отдохну :)
Гость
268 - 28.04.2012 - 14:06
262-Ксенчик >Выздоравливайте!!!
Всем привет!
Гость
269 - 28.04.2012 - 22:56
Привет!
кругляк У меня подруга недавно стала ходить к врачу на Зиповскую и очень довольна. Хочешь узнаю к кому ходит?
Ксенчик 263 у моего любьФь к таблеткам. А я запомнила, что очень надо бдить в гостях. Я от своего лапусика стараюсь не отходить. Он достает уксус, лекарства и прочую дрянь.
Мы после яичной скорлупы стали пихать в нос все что лезет. Это просто катастрофа. Уже отбирала пластилин и восковые карандаши. Я уже все попрятала, а сынок все новое придумывает что можно запихать.
Ксюш, кстати в детстве сестра болела ветрянкой, а я не заразилась. Заболела в 9 классе, когда надо было к экзаменам готовиться.
Соплюхи у сынули уже не текут, просто сопит.
Гость
270 - 29.04.2012 - 07:45
Всем приветики!!!
заболевшим-срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
269-irulka >Ого, ну Никитос дает:-))))шкода.
259-Нэппи >Отличного времяпрепровождения!!!!-потом расскажешь, может и мы в следующий раз присоединимся.
254-мурз >Сочувствую,желаю чтобы все побыстрее разрешилось.Мы на майские дома-папусик наш работает, максимум хотим вырваться вдвоем куда-нибудь на денек.
Гость
271 - 29.04.2012 - 12:09
Всем привет. Кто заболел срочно выздоравливать.
Девченки нашла интересный сайтик, на котором можно смотреть награды во время войны своих бабушек и дедушек, вдруг кому интересно будет. http****://podvignaroda.mil.ru/ звезды убрать.
Гость
272 - 29.04.2012 - 16:29
271-Лодка >Анечка, низкий поклон и огроменное тебе спасибо за ссылку.про дедушку своего, особо ничего не знала...и тут зашла на сайт и прочла "живой" документ о его подвигах...честно говоря, сеожце сжалось, когда прочла, что 18 летнего мальчика, рядового отправили на задание (в разведроте)...Сейчас разыскиваю дедушку мужа, а мой отец вспоминает год рождения своего деда, чтобы про него уточнить....
Гость
273 - 29.04.2012 - 20:45
272-Загадка777 >пожалуйста я сама, своих бабушек и дедушек не знала, они умерли до моего рождения и тоже почитала живые документы, о том как служили))
Гость
274 - 29.04.2012 - 22:41
Привет девченочки))) Как дела?
Я за советом, хелп, сос ну и что там ещё кричат в таком случае мой ребенок начал жадничать!!!! Короче такая ситуация - Ариша всегда со всеми делилась(игрушки, сок, печенье и т.п.) к примеру идем с магазина купили сок, она всегда берет себе и другу так и говорит "давай ляле" так было всегда, но вот неделю назад заметила, что она начала жадничать(причем не соком и вкусняхами, а именно игрушками) кричит МОЙ и все тут!!!! Мы в основном общаемся с 2-мя малышами(у свекрови с соседкой девочкой 2,6мес, дома с мальчиком 2.7 мес) они реально жадничают, свои игрухи не дают, а у Ариши её забирают, так было все время(мы с ними гуляем уже около 1 года) она всегда спокойно отдавала свои игрухи и занималась чем-нить другим, а сейчас начала жадничать. Я так думаю, что она смотрит на них и повторяет. Что делать, как реагировать, как это все пресекать? Не хочу чтоб она выросла жадиной.
Гость
275 - 30.04.2012 - 03:30
Девочки, привет! накрылись наши поездки мокрым полотенцем. Кристюхин с 28-го ужасно засопливила, стала капризничать, глазки покраснели,слезились, стала вся вялая, отечная. Ночью кашляла, темпа под 40 была, сбили панадолом. Вчера утром стало еще хуже, сопли ручьем не переставая, сосудосуживающие не действуют (називин и назол-бэби пробовала), глаза текут, запали, щеки все в раздражении. Темпа опять поднялась, кашель. и не ест -не пьет ничего, вообще, категорически. капризит ,плачет, не переставая. Поехали к дежурному врачу. та посмотрела послушала, вердикт - легкие чистые, горло красное рыхлое - инфекция. Прописала супракс + линекс, в рот хлорфиллипт, в нос - аминокапроновую кислоту капать.
Гость
276 - 30.04.2012 - 03:51
Антибиотики я Кристюхе еще не разу не давала, и отзывы про этот супракс в инете устрашающие (сильный очень, назначается в последнюю очередь) но Крис еще никогда так удрущающе плохо не выглядела, и потом, она НИКОГДА не отказывалась от еды и питья (( вобщем, дала я ей все по инструкции. После первого приема (назначили супракс по 2,5 мл 2р в день) поспала, проснулась гораздо бодрее. к вечеру сопли и кашель прекратились, температура высоко не поднималась. Дала второй раз. Животик стал бурлить, болит, расстроился. Вечером рыдала ужасно, выгибалась(( ночью тоже просыпается, плачет, аж визжит(( явно живот болит очень.( В побочке к АБ гарантированный дисбактериоз.)
И самое сташное - мелочь вторые сутки не ест и не пьет. все, что съела - пару ложечек квашенной капусты (наверное, не следовало давать, но понадеялась, что хоть что-то захочет) И не пьет!!! под дикий ор влила шприцом грамм 100-150 за весь день. ни чай, ни воду, ни сок - орет и отбивается. Орет и прячется , только я к ней приближаюсь((
Девочки, я в отчаянии( боюсь обезвоживания - у мелкой уже личико осунулось, синяки вокруг глаз - ну как ее поить??? и чем снять боль в пустом животике от этого гадского АБ? и бросить же его сейчас пить нельзя, я так понимаю?
манюня уснула наконец, а я сижу и не знаю, что делать, так жалко ее. наверное, придется в инфекционку ехать (боюсь ее панически) :((
Гость
277 - 30.04.2012 - 11:07
Всем доброго дня!
274-ChuDak >мне кажется, это нормальная реакция. Я считаю, что ребенок имеет право забирать свои игрушки и играть ими. Он не должен отдавать их другим детям, если хочет сам ими играть. Другое дело, если он сам ими не играет и забирает только тогда, когда другие дети начинают ими играть. Я в таком случае говорю, что не нужно забирать, т.к. "ты сама не хочешь ими играть". Хотя я еще не уверена в правильности своего поведения на этот счет. Если Юля берет чужую игрушку, а хозяин хочет ее забрать, считаю, что нужно отдать эту игрушку. Сначала я прошу Юлю отдать игрушку, если не отдает - я сама могу забрать и отдать хозяину, объяснив Юле, что это чужая игрушка. Хотя я может в чем-то не права, не знаю.
276-мурз >Лен, не расстраивайся, в инфекционке тоже иногда помогают, а не только хуже делают. А может она не ест и не пьет не из-за того, что дисбак., а потому что горло болит? По идее Линекс должен был помочь от дисбактериоза.
А у Юли, видимо, была розеола, точнее есть пока еще. Если бы я сразу почитала в нете про нее, наверное, сразу бы диагноз поставила. Позавчера после обеда температура нормализовалась, а вчера утром появилась сыпь, причем появлялась на буквально "на глазах". Теперь Юля немного похожа на мелкопятнистого леопардика.
Гость
278 - 30.04.2012 - 11:40
Оля-Чудак, а почему ребенок должен всем делиться? Зачем?

Лена-Мурз, отпаивай обязательно шприцом по 5 кубиков каждые 5 минут иначе капельницы в инфекционке. Если Кристинка слабенькая езжай в инфекционку. Если бодрее то наблюдай. От животика ничего наверное пока пьете аб и не поможет сильно. Может попробовать дополнительно к линексу что-нибудь от коликов эспумизан, сабсимплекс, мотилиум почитай.
Пусть Кристюня поправляется скорее.

Девочки, сходили мы в поход, супер! вечером конечно вернулись без задних ног, но счастливые. Хорошо, что Захария не взяли там последние 1,5 км просто жесть, по ручью подниматься вверх перебираясь через большие валуны, поваленные деревья и тд, вообщем фитнесс) Хотим и дальше продолжать ходить с этой девушкой.
Гость
279 - 30.04.2012 - 13:24
Приветк)
Оль, это нормально, согласна с девочками. А почему делиться то должны?
мурз, Лен, плохо что не пьет( Писает как часто? Может в больничку лучше? Не надо бояться инфекционки так, там, в принице, не все так ужасно как пишут здесь. Поправляйтесь)
Мои уже вроде получше. У Арсюхи уже вчера новых высыпаний не было, дня через 4 можно за справкой идти.
Матвейка тоже уже получше, сопельки есть правда, и покашливает еще, но кашель влажный уже.
Гость
280 - 30.04.2012 - 13:26
269-irulka >, да в гостях надо бдеть. постоянно. мы как-то были, была удивлена, что ребенок у них каплями играет, кукол лечит(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены