0
- 16.04.2012 - 21:33
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
441
- 09.05.2012 - 12:39
|
Девочки, привет) Всех с праздником)))) Олечка, поздравляю тебя))))) Легкой беременности))))) Это на НГ постарались?))))) Олеся, с выпиской тебя, больше не болей)))) Настя, мы тоже сейчас баночки едим, но 50/50. Каши он не ест детские, да и не ел никогда. Фруктовые пюрешки покупаю, капусту цветную, мясо тоже в банках не ест. Я очень подозреваю что на гречку была реация, сейчас убрала посмотрим, но еще и лечение начали. Кожа уже лучше гораздо. Ну вот и доэждались и у Матвейки ветрянки, вчера первые высыпания были. Сегодня тоже новые есть, но не так сильно как у Арсюшки было, да и температуры не было. Надеюсь и дальше так же будет, переболеем легко. | |
442
- 09.05.2012 - 12:43
| Арсюшка с папой уехали на шашлык к родителям, а мы дома кукуем( | |
443
- 09.05.2012 - 13:30
| 437-Загадка777 >мда, ну я их еще в живую не видела, а как ты определяешь качество подделки или нет? В этом маазинчике я тоже была, мне продавец пихал все что только возможно, поэтому я ушла. Теперь я опять на распутье( А где же могут быть не подельные ягуары?? | |
444
- 09.05.2012 - 16:33
| 443-Лодка >Естественно пихал,они видимо товара накупили, а теперь подкидываются с ним. Ты у них на 2 этаже была? Там у них все забито велосипедами-выбора такого я ни у кого не видела. А ты на новороссийско | |
445
- 09.05.2012 - 16:47
| 444-Загадка777 >Я не поняла вопроса. Ты имеешь в виду, как я отличаю подделка или не подделка или как я отличаю хорошего качества подделка или плохого?Мне не понравились у их ягуара винтики (острые), ребенок может запросто порезаться. Велик очень неустойчивый, хотя настоящие ягуары устойчивые.И еще, меня смущала кнопочка на руле и от нее просто небрежно на проводках болтался отсек под батарейки. В ягуаре, кстати впервые вижу кнопочки, обычно только пищалка на руле... | |
446
- 09.05.2012 - 16:50
| 445-Загадка777 >ясно, спасибо учту. Да на 2 этаже была)). А у тебя фирмы мики маус?? Или как эта фирма называется? | |
447
- 09.05.2012 - 20:20
| 446-Лодка >почитала повнимательнее ссылку и все увидела)) | |
448
- 09.05.2012 - 21:42
| 441-Ксенчик > Выздоравливайте :) | |
449
- 09.05.2012 - 22:12
|
448-_таська_ >,спасибо, Наташ) Сейчас нащупала лимфоузлы увеличились за ушками( В сорую позвонила, говорят бывает, если еще что-то беспокоит, вызывайте. Мелкий вроде спит спокойно и температуры нет. | |
450
- 09.05.2012 - 22:19
|
449-Ксенчик >выздоравливайте. 444-Загадка777 >Танюш, а ножки у мелкой дотягиваются до педалий?? | |
451
- 09.05.2012 - 22:26
|
450-Лодка >, спасибо, будем стараться) Вы тут велики обсуждаете, я думаю мелкому самокат придарить. Мы гуляли как-то с мальчиком, у него такой маленький, 3-хколесный специально для таких малявок, так вот Мтавей очень заинтерсовался им, тем более видит что Арсюшка катается. | |
452
- 10.05.2012 - 07:05
|
451-Ксенчик >я тоже самокат отела, но боюсь мой мелкий не сообразит сейчас как на нем кататься. Всем привет. | |
453
- 10.05.2012 - 08:16
|
Всем доброе утро!!!! Ксюш, пусть поскорее манюнька выздоравливает. Анют, в этом велике можно идение переставлять ближе к педалям и дальше от педалей.У нас сейчас стоит подальше, но она и оттуда до них достает. Она понимает, что надо с ними что-то делать, ставит на них ноги, но крутить еще не может. 451-Ксенчик >Моей тоже понравился такой самокат. | |
454
- 10.05.2012 - 08:23
|
Доброе утро девы!!! Как же жаркооо. 451-Ксенчик >Скорейшей поправки Матвейке. Что-то я сегодня не с той ноги встала, суровая я сегодня. | |
455
- 10.05.2012 - 08:26
| Ой,девочки,зашла позавчера в иль де боте на крассной, народу никого не было и я увлеклась косметикой и ненадолго Аришку упустила из вида. И тут выходит из за угла мое чудо с ярко накрашеными губами, тенями и черными от туши глазами.И смех и грех... | |
456
- 10.05.2012 - 11:43
|
Всем привет. Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания. 430 - Тина, вот я и раздумываю, успееет не успеет, опыта же нет, а к 1 июля нужна красота. Много уже читала всего. Очиток у меня одного сорта - самый обычный, а вот хосты 5 видов купила. Гейхеру фиолетовую приобрела. Много всего хочется, но на отведенной площадке ок. 45 кв.м. песочница, столы, лавочки, деревья. Насеяла много семян на солнечной клумбе, как взойдут- не взойдут, будет видно, куда можно что-нибудь досадить. 441 - Ксенчик, ну получается, что новогодние праздники даром не прошли. Матвейке выздоровления скорейшего. 455 - Загадка, у тебя Арина хоть раз без приключений куда- либо вышла?))) Мы с Юлианой слегка приболели, у нее кашель и темпа 37,5, а меня небольшой насморк. Видимо, на солнышке меньше надо быть. Помню, в детстве с температурой вечно летом валялась из-за перегревов. | |
457
- 10.05.2012 - 11:51
| 456-Акстисья >Ой, не говори:-)))) Все умиляются, восхищаются ее сообразительностью и способностями, а я каждый раз "жду" сюрпризов от моей манюньки:-)))) | |
458
- 10.05.2012 - 11:59
|
Приветик) Спасибо за пожелания. Сегодня еще врача вызвала, высыпало еще сильнее( Личико прям все, шея и по ходу во рту есть, т. к. дала пюре фруктовое, так мелкий так расплакался( Ночью температура все-таки поднялась, сбивали. 452-Лодка >, это чего это не сообразит?))) Они очень быстро соображают))))) 455-Загадка777 >, вот она шкода у тебя)))) У меня тоже такой же, я вообще по магазинам без коляски ходить не могу, лезет везде))))) 456-Акстисья >, у нас Арсюшка такой же сюрприз новогодния, в начале октября родился) | |
459
- 10.05.2012 - 13:18
|
458-Ксенчик >Ах вот вы чем занимались в новогоднюю ночь:-))))))))))Готовились к сюрпризу:-)))))))) Ксюш, я сама только с транспортом, причем туго пристегивая:-))).Но она уже начинает вылазить из любых оков:-) | |
460
- 10.05.2012 - 13:29
|
459-Загадка777 >))))) Ну не в саму в новогоднюю ночь, а в каникулы новогодние))))) Тот НГ помню отмечали большой компанией, очень шумно. Эх, теперь тихо-мирно по домашнему, с детками))))) Я свою обезьянку тоже пристегиваю крепко))))) | |
461
- 10.05.2012 - 14:30
|
Всем приветик! Давно не заходила, что то времени не хватает... Всем болеющим выздоровления! Олю поздравляю с беременностью!!! Лёгкой беременности и родов!!! Полинка стала больше разговаривать, и хотя бы учиться говорить, повторять. Меня это радует конечно, но всё равно до болтушки ей далеко, точнее до понятной болтушки :-)), т.к. на своём болтает много и такое лицо умное делает... :-) С горшком мы всё ещё к сожалению пока не дружим. Приучаемся усилено щаз, но пока результатов нет. Расстраиваюсь конечно, сложный очень процесс оказывается. Наверно раньше нужно было этим заниматься, а теперь сложно переучить. Папа наш тоже в шоке от всего этого. Ему б проще опять в памперсы, а я злюсь, говорю: не будет же она до 7 лет в памперсах ходить... Всё так же Полька косолапит, врачи ничего нового не говорят, массаж будем опять делать и электро стимуляцию. Вечно всем не нравятся наши коленки, ну блин какие зародились такие и есть. Узи делали сказали всё нормально и с коленками и тазом, теперь ещё думают на рентген послать. И все в один голос что нужно велосипед крутить. Выбирали велик на днях, дурдом, до педалей не достаёт, как крутить интересно... Как нам сказали в двух местах что они предназначены для катания детей. Короче купили, сказали что вперёд двигается сидение ещё, типо точно достанет, приехали собрали всё равно крутить не может. Да ещё и не хочет особо, растроилась... Думаю крутить сможет через пол года - год где-то... А для здоровья щаз нужно, и все врачи кричат что нужно велосипед крутить. Маленькие они ещё наверно. У знакомых 5 скоро девочке, она сама не хочет крутить педали. Уже думаю может ещё ехать искать велик, второй может купить, без палки управления, маленький в малыше видели, она доставала до педалей, но он не устойчивый, на тоненьких колёсах, только дома на таком ездить наверно, 600 руб. стоит аж :-) А мы купили такой http://www.azbukapodarkov.ru/product...res/vm11_b.jpg Сначала взяли малиновый, а пока ехали я передумала и поменяли на красный :-)) | |
462
- 10.05.2012 - 15:07
|
461-киса кисюня >Мы тоже писяем в штаны.И большую часть времени ходим в памперсах, хотя когда сидим с бабушкой, за конетку, ходим на горшок. 461-киса кисюня >У нас такого же плана велик.Может вам сидение подвинуть ближе к рулю (там можно его переставить), тогда манюня будет впритык к педалькам сидеть и быстрее научится их крутить.В Ашане тоже есть наипростейшие по 600 рублей велики, но там прямо на попе гайка острая закручена,просто кошмарно опасно. | |
463
- 10.05.2012 - 15:56
| 462-Загадка777 >я уже тоже и за вкусняшку-конфетку предлагаю, за что угодно, но вкусняшку очень хочется а в горшок ходить очень не хочется :-)) А велик мы собрали сначала сиденьем ближе, всё равно не удобно ей, вроде и ростом мы высокие, а получается в самом нижнем положении педали она достаёт только носочком, т.е давить и самой крутить не получиться, и ещё косячок интересный обнаружился тогда, штука которая по кругу вокруг малыша, чтоб он не упал, ну подлокотники что-ли так назвать, они не становятся в этом положении, они ж пластмассовые и не гнуться, получается рассчитаны только на дальнее положение. | |
464
- 10.05.2012 - 21:28
| 461-киса кисюня >, я вот решила с великом этим на ручке и не заморачиваться. Я уже писала как-то, что старший мой, сам педали не крутил, чего их крутить, если мама катает?) Сам уже начал ездить на 4-хколесном велике. Матвейке купил обычный трехколесный, без ручек. На рынок все равно будем на коляске, в на площадку просто пойти погулять, пусть сам учится педали крутить))))) | |
465
- 10.05.2012 - 21:30
|
Здравствуйте, ЛЕТНИЕ ТИГРЯТА! Если кто-нибудь заметит мое сообщение - Поделитесь инфой пожалуйста!! Есть ли у нас в Краснодаре магазины, к-е принимают детские б/у коляски, чтобы их выставить на продажу? Насколько я знаю, "Кроху" на Зиповской уже больше года как закрыли. Куда же коляску теперь пристроить? Посоветуйте пож-ста, если кто-то заметит мое сообщение. Заранее биг спс | |
466
- 10.05.2012 - 21:47
|
465-Olivia >, приветик) Вроде на Юбилейном был раньше, как сейчас не знаю. Поищи в Ва-банке, их бъявление там постоянно висело, где реклама всякая с картинками. | |
467
- 11.05.2012 - 09:42
|
Всем доброго дня и хорошего настроения! 419-Акстисья >Поздравляю! Легкой беременности! Наша Юля такая же: не успела глаза продрать ото сна сразу ор стоит: "Гулять!". 422-kiti27 >поздравляю с удачным завершением этой эпопеи, больше не болей! 441-Ксенчик >Матвею скорейшего выздоровления! 456-Акстисья >выздоравливайте! 461-киса кисюня >может и не настаивать пока на горшке, сделайте перерыв месяцок, потом снова попробуете. Кто-то и в 1,5 года готов к горшку, а кто-то ближе к 2 привыкает к нему. Меня бабушки мурыжили с 1,5 Юлиных лет, что я ребенка в подгузниках держу. Я периодически пробовала приучить к горшку, но Юля не хотела. А с года и 8 мес. она начала понимать, что хочет в туалет, постепенно мы начали отказываться от подгузов. Сейчас спит иногда в трусах, но иногда и проколы бывают. | |
468
- 11.05.2012 - 10:10
|
Всем привет! 464-Ксенчик >вот и я уже так подумала, что зря велик купила такой, катать мне на коляске удобнее, по магазинам тоже, в ней есть куда покупки складывать.:-) 465-Olivia > в пашковке в доме ( в подвале) недалеко от Муравья(строй магазин), раньше принимали, но за копейки, когда мы узнавали, поэтому мне кажется лучше на авито продать. 467-Amazzoni >ну мы ещё постараемся, всё таки уже большая такая, 1.8 уже, мы уже до этого пытались, правда не так усердно как щаз, потом плюнули, щаз попробуем не отступать :-)) | |
469
- 11.05.2012 - 10:30
|
468-киса кисюня >я как бы наоборот намекаю, что если у нее сейчас есть неприязнь к горшку, лучше месяц вообще о нем не напоминать, а потом уже попробовать. Еще, как вариант, можно попробовать так. Мама говорит, что хочет в туалет и предлагает идти вместе, ребенок садится на горшок, мама - на унитаз. Или предлагать ребенку ходить на унитаз, кому что больше подходит. | |
470
- 11.05.2012 - 11:10
| 469-Amazzoni >я поняла что ты говоришь отложить пока. Я не хочу откладывать опять. Ещё попробую, а там посмотрим. На унитаз предлагали уже, соглашается посидеть, а не чё туда не делает. Вместе тоже уже сидели :-)). И она вечно подглядывает, как я пойду в туалет, дверь открывает и кричит а-аа,т.е. всё понимает. Просто не хочет, просто привыкла в памперсы делать дела. | |
471
- 11.05.2012 - 11:32
|
468-киса кисюня >Вот темку нашла Жажда приучения к горшку охватывает каждую вторую маму. При этом одни начинает попытки высаживания уже по достижению ребенком шести месяцев, другие бросаются в эту крайность гораздо позже, но с неутолимым азартом. При этом энтузиазм мамы уменьшается тем быстрее, чем не охотнее ребенок поддается «дрессировке». И если в 2 года ребенок все еще не просится на горшок, мама впадает в панику, которая усиливается еще и оттого, что у всех знакомых картина прямо противоположная. Как следствие, либо мама на этом прекращает все попытки «заставить» ребенка ходить на горшок, либо мобилизует все свои педагогические способности. Однако в такой ситуации, если ребенок не просится на горшок, нужно принять во внимание ряд ключевых моментов. Во-первых, не будем забывать, что возраст, когда ребенок начинает контролировать опорожнения кишечника, колеблется от 1 года до 3 лет. Т.е. один ребенок вырабатывает условный рефлекс к году, а другой лишь по достижении 3 лет. В обоих случаях наблюдается норма развития. | |
472
- 11.05.2012 - 12:32
|
Всем привет. Вика, Аня имела ввиду, что излишняя настойчивость мамы может дать прямо противоположный эффект) А так Загадкин копипаст отличный!) С горшком у нас как у большинства))) Стараюсь выработать график походов на горшок как в саду. Предлагаю ему посидеть на горшке до и после сна, прогулки, приема пищи. В большинстве случаев удачно, но если я замечтаюсь и забуду то получу лужу на полу))) Ксенчик, Матвейке здоровья и скорейшей поправки. Мы свое лечение закончили) Забронировали номер в Дивноморске с 5 июня, вот думаю успею прививку до моря сделать или нет. | |
473
- 11.05.2012 - 12:44
|
Танюх, ты сегодня на Энке будешь? девы, а если нам встречу организовать в выходной? Может в воскресенье вечером часов в 5-6? Те кто без машин мужья смогут привезти? Кто пойдет? | |
474
- 11.05.2012 - 12:52
|
Приветик) Я даже и не приучала еще. Вот такая я лентйка) Сейчас как ветрянка наша пройдет, может попробуем. Спасибочки за пожелания) Да уж сделала вывод что в таком возрасте как наши лучше не болеть ей, а постарше когда. Хотя от нас это не зависит. Вот у Арсюшки очень все легко прошло. Один раз высокая температура, высыпаний не очень много и все. А вот Матвей тяжелее переносит. Хотя первые 2 дня нормально было, немного высыпаний, темпертуры не было, а вот на 3 высыпало всего. Сейчас у него высыпания по всему телу и в таком количестве((((( На лице вообще просто ужас, вообще все обсыпано(((( И температурит, сбиваем каждые 5-6 часов( Тин, я уже не знаю когда мы нашу 3 АКДС сделаем( Теперь вот опятиь накрылась до лучших времен. А куда едите? Что по ценам там? | |
475
- 11.05.2012 - 14:13
|
Девульки, простите не поздоровалась. Всем приветик!!!!! 473-Нэппи >Тинуль, я сегодня планировала, но наш папанька дома и собирается тоже поехать.Так что не знаю: либо гулять идти, либо на КП его вытянуть на этот часок. Созвонимся. Насчет встречки-я за, всеми руками-ногами.Но в воскресенье хотели вечерком с мужем пойти посидеть где-нибудь, без детей. Если реакция наших мамочек на встречку в воскресенье будет "слабенькой", может в субботу встретимся? | |
476
- 11.05.2012 - 14:48
|
Всем привет) Олеся,с выпиской!!!!Наконец то все закончилось,больше не болей!!!! Оля,легкой беременности,поздравляю)))) Матвейке побыстрее поправится!!!!! Загадка,Танюх,ох и шкода Ариша)))Я со своей что то по косметике боюсь ходить,вот позавчера мы бабе сумку в КП искали,так я пока выбирала она там все сумки поснимала,обувь пыталась примерить,потом вообще к эскалатору убежала, вообщем никакого кайфа с ней по магазам ходить,не то что с Дианкой) У меня кстати тоже красится любит, вот интересно это только у девочек или мальчики тоже любят?))Признавайтесь,мамы мальчиков))) Девочки,второй день делаю процедуры в водолечебнице,такой кайф,шарко вообще супер,если от целлюлита не избавлюсь, то хоть спина болеть не будет) Сегодня брала с собой своих гавриков, надеялась,что посидят под кабинетом,но не угадала,Алиса успела за 10 минут все кабинеты посетить.И еще минус - общественный транспорт(((Настраиваюсь на то,чтоб завтра поехать на машине) Нэппи,Тин,я в воскресенье могу, у нас просто в субботу занятия в 6,так что если что я приеду)))Я уже 3 раза сама в рощу ездила))) | |
477
- 11.05.2012 - 15:08
|
Всем привет. Olivia 465 - есть магазин Наш Малыш в Пашковке,там они торгуют б/у,скорее всего принимают. | |
478
- 11.05.2012 - 15:10
| Девчонки,вы уже думали как отмечать ДР своим деткам?Я вот хочу отметить малышу с развлечениями,может кто подскажет,где можно снять помещение для детского ДР и аниматоров нанять? | |
479
- 11.05.2012 - 15:11
|
474-Ксенчик >Ксюш, ну держитесь. По идее уже вот-вот на поправку пойдете. Мы в Дивноморске у одной женщины всегда останавливаемся. У нее номера попроще 300 р с чел. Получше-500 р с человека. Я ей позвонила сказала, что приеду с тремя детьми и она мне как матери-героине скидку сделала))) тот номер который получше по 300 рублей отдала. Но это цены до 20 июня, позже дороже будет. 475-Загадка777 >Я завтра не могу, вечером в парикмахерскую. Если только утром часов в 9, но опять же будем втроем куковать)) 476-Мурчик >Захар требует от бабушки красть ему ногти на руках и ногах. Любит одеть бусы, включить на игрушечном пианино музыку и танцевать) | |
480
- 11.05.2012 - 15:20
|
476-Мурчик >, признаюсь, Матвей тоже не против помадой покраситься))))) 478-Лина84 >, я считаю нашим рано еще аниматоры. 479-Нэппи >,надеюсь что уже на поправку пойдем, правда зуд еще добавился, раньше не было( Сегодня днем спать не можем,укладываю, начинает чесаться, плакать((( Спит вообще плохо и днем и ночью((( | |