0
- 16.04.2012 - 21:33
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | | |
121
- 22.04.2012 - 21:05
|
Настя, как Веснушка? Я тебе звонила хотела про прививки в здоровье нации узнать. Спрошу здесь может кто еще, что ответит. Девочки, хочу возобновить прививки Захарке. Третья коклюш-дифтерия -столбняк(акдс типа) не сделана, ну и дальше корь-краснуха -паротит и тд. Мы делали с Киракосовой, вот теперь думаю с ней продолжать или делать в ЦВ или здоровье нации и подобных клиниках. Вопросы такие: чем вы руководствовались почему например Здор.нации или Солнечная, а не ЦВ? Анализы там требуют? У нас есть месячной давности просто Захарке бедному их столько уже взяли, что не хочется лишний раз травмировать. Сколько выходит весь "пакет" осмотр врача+прививка? На сколько тщательный осмотр? И где все-таки можно сдать оак из пальца если нужен? | | |
122
- 22.04.2012 - 22:00
|
всем привет:) мы сегодня тоже гуляли и под дождиком и под солнышком :) познакомились поближе с лужами,намочила мелочь моя ноги,а рядом был магазин обуви, побежали срочно в магазин купила мелкой резиновые сапоги и носки,переобула и разрешила измерять лужи,счастью не было предела :) но прыгая от радости Настя упала в лужу,срочно побежали домой,вот теперь переживаю,заболеет или пронесет :( надеюсь все обойдется :) | | |
123
- 22.04.2012 - 22:33
| 122-_таська_ >как я тебя понимаю,у нас тоже лужи-это любимое дело!однажды села в лужу попой,но ни че,пронесло)) | | |
124
- 23.04.2012 - 08:26
|
Всем доброе утро. Наташа, Оля, я по лужам по такой погоде разрешаю в любом виде) вчера-позавчера мои бегали босиком под поливалкой. Когда прохладнее и ноги намочили, если они леденые то ухаживаю дома парить ноги, потом растираю и теплые носки. Но это или зимой или при температуре на улице ниже 13-15 гр. И не нужно ждать пронесет или нет, нужно быть уверенной что это закливание и во благо здоровью) Только вот с лужами нужно быть бдительными в плане безопасности нужно быть точно уверенной что там нет ям, дырок и стекол. На моих глазах мальчишка прыгая по огромной луже скрылся за секунду под водой. Он быстро выпрыгнул оттуда, каким чудом не понятно. Там была канализационная решетка снята, и дырка довольно большая ребенок запросто мог бы проскользнуть, но Слава Богу все закончилось хорошо. | | |
125
- 23.04.2012 - 14:11
|
Всем приветик!!!! Валечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Здоровья тебе огромнего-преогромного, семейного счастья и вимопонимания на долгие годы,чтобы сыночек тебя никогда не огорчал!!!!Пусть жизнь преподносит тебе множество приятных сюрпризов!!!!!!! http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif | | |
126
- 23.04.2012 - 14:12
| | ||
127
- 23.04.2012 - 14:22
|
Nastinja 67 - 20.04.2012 - 15:43, а я слышала что открытие перенесли уже на июнь... Завтра пойдем к заведующей и сами все узнаем))) | | |
128
- 23.04.2012 - 14:38
| Нэппи, мы после того как у нас была реакция на 2-ю прививку мы стали делать платные на Промышленной. Осматривает нас наш педиатр дает бумажечку с названием рекомендуемой прививки и мы едим туда и там делаем. Последний раз нас осматривал ихний врач. Осмотр как и везде, меряешь температуру, смотрят горло и слушают. Конечно ни о какой сдачи анализов перед прививкой речь не идет,а надо бы... | | |
129
- 23.04.2012 - 14:53
| Девочки, хочу вохобновить беседу о велосипедах:-))) Вернее где купить велосипед.Сегодня решила купить мелкой велик, с моделью определилась (чтобы мигал-пел, чтобы подножка была как в "ягуаре", т.е. не лоток съемный, а задвигаемая-выдвигаемая подножка, ну и желательно чтобы ручка была удобной, цена-от 2 до 3 тысяч.)Поехала на велорынок на новороссийской...там они были спрятаны в вагончике и имели вид откровенной подделки. Там были и подобие ягуаров и лексусы страйки:-)))Цена 2-3 тыщи. Поехала на уральскую в магазины-те же самые подделки, только не пыльные, жалко брошенные в вагончике, а гордо стоящие в зале:-))) но суть от этого не меняется.Так вот у меня вопрос, стоит ли брать подделку (если во многих магазинах именно она продается, причем даже под оригинальным названием, и второй вопрос: где нормальный выбор нормальных,великов???? | | |
130
- 23.04.2012 - 15:00
| 129-Загадка777 >Немного уточню, я не против качественной подделки за адекватную цену, но то что я видела в поддельных ягуарах, эмили и лексусах повергло меня в шок: торчащие острые болты, отклеивающиеся наклейки...сразу стало страшно за то, что и материал помимо недолговечности, может оказаться просто вредным для ребенка. | | |
131
- 23.04.2012 - 15:56
| А | | |
132
- 23.04.2012 - 16:33
|
Танюш, бери подделку) Мы блин на свой лексус настоящий за 6000 тысяч больше ремонтируем чем ездим. Муж запарился его варить сваркой и каждый раз материться на китайцев. Если он еще раз сломается поеду куплю ягуар. Лидер93, спасибо поняла. Хочется хорошего осмотра) | | |
133
- 23.04.2012 - 18:08
|
132-Нэппи >Тинуль, так шо брать?:-)))) а главное где:-)))).Я согласна и на подделку хорошую, ну шоб аккуратненько все было и не воняло, по крайней мере:-))))).На новороссийской там мрачные что-то, но правда сегодня у них половина "рынка" не работала. Там только "дядя Ашот" торговал "спрятанным" товаром:-))))) Девульки, делитесь у кого какие велики и где покупали, плиииззз:-))))) | | |
134
- 23.04.2012 - 18:14
| 132-Нэппи >Прививки делаем в кабинете, при диагностическом центре. Просто начали там делать пентаксим, когда был деицит инанрикса, так и повелось. Анализы канеЧно никто не требует, осмотр-никакой, хотя типа осматривают(( Короче бизнЕс есть бизнЕс:-(((.Но мы сами сдаем анализ крови предварительно и несем им. | | |
135
- 23.04.2012 - 18:21
|
Ксюшечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!Тебе также здоровья, любви, удачи!!!!Пусть твои мужчины носят тебя на руках, всячески ублажают и лелеют!!!!!Пусть все твои начинания свершаются и в жизни никогда не бывает темных полос-только светлые, радостные!!!!!! | | |
136
- 23.04.2012 - 19:29
| 132-Нэппи >У нас Лексус орнгинальный, брали его за 7200 р, но ни че пока не отвалилось, все прекрасно))) велику год скоро. Пока жалоб нет, за исключением того, что мелкая погрызла мягкую накладку на руле))) | | |
137
- 23.04.2012 - 19:37
|
133-Загадка777 >В том году много не дорогих подделок было в Бегимоте, а еше магазинчик есть на Северной/Леваневского, там тоже великов много. Еще вот муж подсказывает, на КП открылся магазин 4 сезона, там исключительно детский транспорт: велики, электромобили, самокаты... Может там глянуть? | | |
138
- 23.04.2012 - 19:50
|
Всем привет! Оксана и Валя поздравляю Вас с днем рожденья, желаю оставаться всегда такими красивыми, веселыми и молодыми. Желаем в день рожденья не грустить, А весело смеяться и шутить! Пусть соберется вместе вся семья И от души поздравят вас друзья! Желаем вам здоровья, счастья, смеха, Достатка, оптимизма и успеха! Пусть будет в радость утренний рассвет, Безоблачных вам, ярких, светлых лет! | | |
139
- 23.04.2012 - 20:19
|
Девочки!!! С Днем Рождения Вас!!!Пусть все Ваши мечты исполнятся!!!!! | | |
140
- 23.04.2012 - 20:50
|
137-pupsik2 >Спасибо большое-обязательно пробегусь. Мелкой моей нужно только с музыкой, иначе выгинается, не хочет сидеть... | | |
141
- 23.04.2012 - 20:57
|
140-Загадка777 >а моя наоборот музыкальные панели не любит(( Мы когда ей Электромобиль покупали-это был основной критерий выбора,чтоб не пела))) но все равно она сигналит и пару песен поет.Малая просто не нажимает на кнопку с песнми,а сигналить любит! | | |
142
- 23.04.2012 - 21:16
|
Валюшка и Ксюша, с днем рождения. Здоровья, любви, материального благополучия вам и вашим родным. И чтобы самые нескромные мечты сбылись. Оля, этот же 4 сезона есть на уральской думаю на кп дороже в разы тот же товар будет. Загадка, бери на велорынке на новороссийской только в другой день поезжай может в выхи следующие сгоняй. Оля, видно кому как повезет с лексусом. Кате ешке тоже не повезло с ним тоже какую то деталь заказывала вытачивать. | | |
143
- 23.04.2012 - 21:19
| А мои красные штрафные баллы только я вижу или все?) | | |
144
- 23.04.2012 - 21:19
|
142-Нэппи > О.О да,я тоже много отзвов слышала не хороших...Но наш пока держится. Я не знала про 4 сезона на Уральской)) А мне кажется на велорынке дорого,не?? мы когда свой Лехус покупали,поехали туда,у них были только Навигаторы,нам пообещали под заказ привезти Лексус,но цена 9000...Я была ошорашена и пошла дальше)) | | |
145
- 23.04.2012 - 21:20
|
143-Нэппи >видимо только ты)) *потерла глаза* Точно,только ты)) | | |
146
- 23.04.2012 - 21:23
|
Всем привет. Валюшу и Ксюшу с днем рождения!! Счастья, огромного здоровья и исполнения желаний!! Танюша, Загадка, а какую модель велика ты выбрала, я тоже хочу велик точно по таким же параметрам как и ты. | | |
147
- 23.04.2012 - 21:43
| 146-Лодка >Анют,я запуталась...по мне-ягуар отличный, но у него только пищалка:-)))) а Аринэ музыку-мигалки подавай.Поэтому между эмили и ягуаром...может кто что посоветует еще? | | |
148
- 23.04.2012 - 22:06
|
Спасибочки вам мои хорошие за поздравления))))) Чмоки всем)))) Угощаю | | |
149
- 23.04.2012 - 22:09
|
Танюш, я видела магазин где-то в районе клиники Солнечной на Ставропольской,если идти в сторону Депо. Но это давно было, но там вроде и Лексусы стояли и Ягуары. Там магазин с игрушками. Тин, мы делали и в ЦВ и в Здоровье нации. Вроде ничего плохого сказать не могу. В ЦВ дешевле. Анализы сдаю уже на свое усмотрение перед прививкой. | | |
150
- 23.04.2012 - 22:09
| Таня, и что твоим аллергеном оказалось? | | |
151
- 23.04.2012 - 22:40
| 149-Ксенчик >Это Никитошка,но там Лексусы орегиналы,дорогие. | | |
152
- 23.04.2012 - 22:40
|
149-Ксенчик >Мы тебя тоже чмокаем:-)))) спасибо (насчет велоса)*записала в блокнотик* Аллерген у меня курица (говорят что в куриных костях накапливается вся гадость, которой их кормят-колят для роста), шоколад, вернее то что продается под названием "шоколад", я ж трескаю молочный. Вот перестала это есть и стала мазать руку этой мазью и прошло. Сейчас правда съела "мерси" несколько штук...проверим.. | | |
153
- 23.04.2012 - 22:44
| Кстати, насчет курицы. Мой муж попросил меня варить ему курицу (он усиленно тренеровался и ел много куриного мяса)Где-то через 2 недели ежедневного поедания курицы (супермаркетовской, охлажденной)у него стала шелушиться кожа на боку и страшный зуд.Резко бросил есть курицу-через несколько дней постепенно стало проходить. | | |
154
- 23.04.2012 - 23:06
|
Ксюх, ооо как шампанское кстати))) На счет прививок поняла, наверное сдам завтра анализы и все-таки к Киракосовой подамся, не могу после нашего мононуклеоза на абы какой осмотр идти. Танюш, мы давно курицу маркетовскую не едим, я ее на нюх определяю она вся воняет хлоркой+у меня ж Стас "тестер" качества) чуть что не такое сразу у него язык пятнами покрывается. Вот на таких кур и на индейку индолиновскую он сразу реагирует. С лета покупаю кур у нас на Витамине в магазинчике какого-то куринного хозяйства они нормальные, вкусные, стройные) | | |
155
- 23.04.2012 - 23:12
| Девочки, так что про встречку???? | | |
156
- 23.04.2012 - 23:25
|
Привет всем!!! Ксюшу и Валюшку С Днем Рождения!!! Счастья, любви, материального благополучия, женского счастья!!! Сегодня прошел мой первый рабочий день, мне очень понравилось, правда работала не пол дня, а целый день на полнейшем интузиазме, соскучилась я по работе. Вчера накупила себе кучу юбок, платьев, блуз, пару пиджаков, брючек и не пожалела, коллектив мужской и все в костюмах, пришла бы я в джинсах.Но вот мама моя не очень то хочет сидеть с Веснухой, чего-то вдруг, хотя оговаривали это много раз.((( ChuDak-Оля устроилась в Главное Следственное Управление по краю. 127-lider93 >Я уже почитала тут в темке про этот сад, что открывается он в июле, может вообще в сентябре откроется, интересно прям стало. Напишешь потом как узнаешь? | | |
157
- 23.04.2012 - 23:27
| Еще сегодня были с мужем на спектакле с Мадяновым, Спиваковским, Прокофьевой, я до сих пор под впечатлением. | | |
158
- 24.04.2012 - 00:12
| Цитата:
| | |
159
- 24.04.2012 - 00:18
| Блин, а как я хочу в театр кто б знал, но у мну муж не понимает его вообще((((( только с мамой иногда ходим, но с ней одно мучении купим билеты в первые ряды, а сидим первый акт на балконе в 3 ряду((( т.к. мама вечно опаздывает. Мечтаю попасть на День радио, но билеты скукааааа дорогие((((( | | |
160
- 24.04.2012 - 07:12
|
147-Загадка777 >нам еще на площадки пуму рекомендовали, но я их еще не видела и не читала про них. И советовали на Новороссийской взять, а ты гоовришь, что там не очень велики сама теперь растроенная сижу((. Всм привет. | |