0
- 16.04.2012 - 21:33
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
401
- 06.05.2012 - 08:26
|
Женя, можно будет встретиться на стоянке со стороны Зиповской вот мы выздоровим и будем встречаться) Девочки, вот такой проблемз у меня возник. Где купить купальник на добротную) фигуру с хорошей поддержкой груди??? Все что видела в ТЦ все больше верх на веревочках, а хочется с корректором и на хороших бретелях, а если еще и с утяжкой живота то вообще супер. | |
402
- 06.05.2012 - 09:51
| Тина, заметано! А у белорусских производителей нет того, что ты хочешь? | |
403
- 06.05.2012 - 10:28
|
Всем доброго дня и хорошего настроения! 390-zeka103 >поздравляю с переездом и завершением ГВ! 391-Загадка777 >ну и приключения у вас ☺ 401-Нэппи >даже не знаю. | |
404
- 06.05.2012 - 20:33
|
Всем привет! Нэппи,Тина,а у кого в мед.академии лечите зубы?И в какой он клинике работает? | |
405
- 06.05.2012 - 20:35
| Мы тоже в рощу ездим,где то с 12 до 15 часов,можно например в четверг встретится. | |
406
- 06.05.2012 - 21:07
|
Всем привет))) Лира,Юль,не сдавайся)))Мой тоже на меня бухтел,но все же я езжу))) zeka103,Женя,с переездом)мы с тобой рядышком вроде живем.Я на шаляпина,дом прям возле ленты.Если хочешь,можем встретится,погулять)Я кстати прописывалась через сайт госуслуга,очень удобно,приехала в паспортный и без очереди прописали. | |
407
- 07.05.2012 - 20:44
|
Всем привет. Ну все, все тигры в загуле))) | |
408
- 07.05.2012 - 22:43
|
Приветик))) 407-Нэппи,Тин,это точно))))Мы тоже сегодня в Горячий ключ ездили на шашлыки,потом еще по бездорожью покатались,места красивые посмотрели,а потом еще на страусинную ферму ездили,на лошадях катались,так классно оказывается,я по началу испугалась,а потом во вкус вошла)))Диана даже на отдельной лошади ездила,довольная как слон) | |
409
- 07.05.2012 - 22:44
| Мы что то последнее время часто на шашлычки и т.п. ездить стали,сразу же живот расти начал(((Пора прекращать с шашлыками) | |
410
- 07.05.2012 - 23:45
|
привет! 409-Мурчик >да-да!я вот тоже дмаю закругляться с этими гульками,море не за горами,а я тут живот наедаю)) | |
411
- 08.05.2012 - 00:01
| Девы,спасибо за поздравления! я разгребусь с вещами немного и сразу наверстаю упущенное (это про встречи). Мурчик, обязательно нужно, познакомиться вживую. Кстати, в одноклассниках пустует тема похудательная | |
412
- 08.05.2012 - 00:50
|
Всем привет! Всем болеющим выздоравливать,Лирочке-терпения,я со своим до сих пор стараюсь не ездить,зачем его лишний раз нервировать,без него как-то лучше соображается,Олесе здоровья и быстрой реабилитации.zeka103-с переездом и окончанием такого важного этапа! Я вас совсем не читаю,к сожалению-нет возможностей,работа блин,вот добралась к родителям решила к вам заглянуть.Я совсем устала от своей занятости,Ариша так и сидит периодически с дедушкой,но он вроде бы как летом должен выйти на работу,так что вопрос с няней становится всё актуальнее.Доча уже всё повторяет,очень смешная,когда уже все эти нелепости сложаться в предложения ума не приложу. | |
413
- 08.05.2012 - 13:18
|
Всем привет! И правда все загулялись такааая тишина у нас. Оля с прошедшим днем рождения!!! Исполнения желаний! 377-Ксенчик >Мы делали узи, были у гастроэнтеролога Дол*бневой О.В. один раз. В конце мая у нас 2ой прием. | |
414
- 08.05.2012 - 13:57
|
Приветик) 413-irulka >, это в краевой? В общем пока решила не метаться по врачам, а мозг еще больше взорвется)))) Будем пока у одного, а там видно будет. Лечиться начали, вроде кожа лучше стала (ТТТ). Еще меня вот очень одолевают сомнения, что может от гречки сыпало. Загдака, Танюш, вроде уже лучше становится. Не ем мейчас курицу, яйца, шоколад. Усиленно лечусь. У меня опять цистит нарисовался( Он еще скотина такая протекает бессиптомно((((Если бы анализ мочи не сдала и не подозревала бы даже. Мне 2 врача дерматолога говорят, что любая хроническая болячка может провоцировать. Клубники хочу до дрожи в коленях(((( | |
415
- 08.05.2012 - 13:58
|
Девочки, пристраиваю шорты вот такие, маркировка 7-8 лет, http://www.clothingattesco.com/short...nvt/af212217a/ Арсюхе они ну очень что-то большие, больше на плотного мальчика подойдут. Могу по 1 штуке продать, по 300 руб. за одни. Может кто заинтересуется) | |
416
- 08.05.2012 - 14:17
| Привет!вот вроде отошла я от своего Др,отмечать не собирались,но получилось,что отметили похлеще,нежели когда целенаправленно сэйшен собирали))) | |
417
- 08.05.2012 - 15:00
|
Всем приветик!!!! 414-Ксенчик >А я ж путилась во все тяжкие: натрескалась шоколада,вино красное пила, я, кстати, насчет яиц не учла, что они аллергеные, наш папа нас закормил на завтрак ими(((в результате палец опять распух, облез и треснул на сгибе глубоко-болит((((. Нао опять на иету садиться.А насчет цистита-радуйся, что хоть бессимптомно.У меня мочевой лет 15 не болел и тут с месяц назад периодически начал авать о себе знать-я на стены лезу от боли. | |
418
- 08.05.2012 - 15:52
|
416-pupsik2 >, вот молодечики) 417-Загадка777 >, так это, ты анализы сдавала? Может тоже пролечиться надо. Вон видишь, мне уже не один врач говорит, что дерматиты эти может любая болячка вызвать( А яйца лучше не надо. Я сейчас только перепелиные, и то только в котлетки если, и все. | |
419
- 08.05.2012 - 16:13
|
Девочки, всем привет! Я тут поняла, что давненько не писала ничего. Все время практически проводим на улице. Встали, поели и - гулять. Юлиана маньячка - даже ночью просыпается и кричит: галля (гулять). С ужасом обнаружила, что недели полторы не пылесосила в комнате, насильно остались дома, так истерика, что ей гулять надо. Не успеваю ни кушать готовить, ничего. А теперь еще и руками подстирывать приходиться: ванна у нас потекла, там ремонт глобальный. ходим по очереди к родственникам мыться))) Хорошо, Юлиана в тазике плещется. У нас прибавление в семействе: свекрови подарили щенка брюссельского гриффона. Счастью Юлианы нет предела, моему ужасу тоже. С трудом воспринимаю животных в квартире, хотя их очень люблю, и у нас в частном доме всегда были и кошки, и собаки, но тут ключевое слово, как говорится, в частном доме. К тому же мы в начале октября ожидаем вторую ляльку. Вот так. Загоняли меня немного с анализами в генетику, всё хотят определить плацентарную недостаточность. с Юлианой так не было. Я вообще ничего подобного не сдавала, хоть и на сохранении дважды лежала. Ночевали мы пару раз на даче ,какая там благодать, тишина, прохладно, комаров нет. У ребенка качеля, песочница. Ни с кем ничего не делит. Рай для мамы, даже в не самых комфортных условиях (в смысле воды в колонке на улице). Мы уже стали выходить без подгузов на улицу, просится писать. Понравилось ей кустики поливать))) Говорит попис-пис. Вообще много говорить стала, рот просто открылся. Причем увидела перец болгарский (я не говорила ,что это) - кричит пе (перец), даю кепку (еще тоже ничего не успела сказать) - моя кепка. И много всего другого. | |
420
- 08.05.2012 - 16:37
|
Поздравляю всех девочек с прошедшими днями рождениями, Женю с переездом. Болеющим желаю скорейшего выздоровления, Олесе - поскорее вернуться к деткам домой и не вспоминать о почке. | |
421
- 08.05.2012 - 17:41
| 419-Акстисья >Поздравлю!!!! Легкой беременности!!! ) | |
422
- 08.05.2012 - 18:41
|
Красотульки, всем привет)) Я наконец дома, вроде все прошло хорошо, камушек вышел, аж не вериться что это все закончилось. Акстисья, Оль, поздравлю еще раз. Ты все таки к Гасановой на учет встала? Жека, с новосельем ! Всем болеющим малышам и мамам здоровья!!! Оля, с прошедшим Днем рождения! Всего самого хорошего и светлого))) | |
423
- 08.05.2012 - 19:40
| Олеся, встала к ней. но она уже уволилась, врача у нас сейчас на участке нет. Гоняют по всей консультации((( Ужас какой-то((( | |
424
- 08.05.2012 - 19:46
|
А я вот чем занималась в отсутствие на форуме: - это туфелька девочке на 18 лет. - и шахматы для директора мужа. Фоткала уже в полвторого ночи, фотки не особо получились. Нахожусь на какой-то творческой волне, занимаюсь клумбами на даче, вот еще сухой ручей надумала делать. Не хватает времени и рук. Хочу ко дню рождения мужа (а ему 30 в июле) сделать из дачного участка конфетку и отмечать там. | |
425
- 08.05.2012 - 20:38
|
А что это она уволилась???? Делись, что с клумбами делаешь? а то у меня такооой разгром на участке, наверное осенью займусь облагораживанием участка. | |
426
- 08.05.2012 - 20:53
|
Да кто ее знает. У меня получастка в тени, вот вокруг неплодоносящей старой абрикосы по кругу посадила хосты разных видов, гейхеру, аквилегию, эхинацею. Обложила камнями. теперь еще сухой ручей через участок буду делать. Вдоль забора высеяла ипомею и душистый горошек. | |
427
- 08.05.2012 - 21:11
|
+ 426, перед ипомеей посеяла бархатцы ,уже взошли. Еще до меня на участке были посажены ирисы и лилейник. Теперь я еще ирисов добавила. Были пионы и вдоль дорожек посажены нарциссы с одной стороны. Я туда еще хочу досадить гиацинты (из дома привезити). С другой стороны дорожки рассадила два куста ирисов, стоят в виде заборчика сейчас, цветут. Очиток есть, посадила гладиолусы и астру. Смотрела на рынке анютины глазки, петунью - они все гибридные, жару не переносят, семенами потом не высеются. Красиво, конечно, но деньги потратишь, а они к июлю уже сдохнут, на следующий год не вырастут. Мне это не интересно, возле дома можно садить такие цветы, а на даче - чтоб они глаз чужим людям радовали... Еще хочу у знакомой гацанию попросить, она цветет все лето, до морозов даже, красивое низкорослое растение, но она любит солнечные, хорошо освещенные места, с коими у меня проблема. Ландыши еще посадила, но как-то дохловаты оне. К осени надо дубки и сентябрину посадить, если место найду для них. Осенью дубки соседка давала - все померзли. один кустик еле выжил. Еще посеяла ипомею под арку для розы (она у нас при спуске с крылечка): вьющуюся розу еще не привезла с другого участка, решила, пусть арку вьюнок и ипомея заплетают. | |
428
- 08.05.2012 - 21:13
| Еще мне очень газончик зеленый хочется. Но рулонный дорого, а такой сеяный сможем ли к июлю вырастить - пока раздумываю. | |
429
- 08.05.2012 - 23:18
|
всем привет. Оля, ПОздравляю! Олеся, с выпиской больше не болей! Оля, красивые работы. А кто тебе сказал, что петунии жару не любят? Я их не сажаю, не люблю, но у родственницы они растут каждое лето. Она их поливает после высадки неделю, а потом только по возможности. Гацанию очень люблю, на рынке она от 30 рублей и разрастается она в большие кусты, я в прошлом году в начале лета даже делила их. Но в тем и полутени ей никак цветы не будут открываться. У временные помутнения случаются) в прошлом году как сумашедшая собирала по всем рынкам разны сорта очистков, они разрослись и теперь у меня заросли очитков, в этом году новое помутнение клематисы, хосты, спиреи в следующем году видно тоже заросли будут))) | |
430
- 08.05.2012 - 23:22
| А газон успеет вырасти, как раз будет молодой зелененький если сейчас посеить. Но ему тоже хороший полив нужен. | |
431
- 08.05.2012 - 23:31
| 404-Tekkila >В мед. Академии мы только удаляли 2 раза у разных врачей и два раза отличные врачи были. А лечим в частном кабинете недалеко от улицы Суворова, рядом с карасуном(точно не помню как улица называется) у Бокого Андрея Вячеславовича он тоже раньше в медакадемии работал. | |
432
- 09.05.2012 - 01:06
|
Доброй ночи девушки!!! Олеся Поздравляю тебя!!! Оля с прошедшим ДР!!! Ксенчик-мажем Avene Trixera. У моей соседки доченька родилась, сегодня их выписали, такая крошка, меня прям ностальгия накрыла, муж её целый день сегодня от нее не отходил, пока я им видео няню не принесла))) а как пахнут новорожденные детки, такие маленькие ручки, ножки, короче я под впечатлением. Веснуху кстати врач посадила на диету- детским питанием, возврат к банкам и растворимым кашам(, посмотрим вдруг поможет. | |
433
- 09.05.2012 - 07:57
| Привет!!!! Всех с праздником победы!!! | |
434
- 09.05.2012 - 08:12
|
Всех с великим празником-Днем Победы!!!!!! Олечка-поздравляю! Легкой беременности и родов!!!Работы очень красивые!Я когда была беременная Никиткой,мне ооочень хотелось рисовать. Я постоянно сидела с карандашами и красками:-)))В итоге Никитося у меня с полутора лет рисует непереставая. Причем, посмотрела Никиткины первые работы, там в 1г. 10 мес. есть рисунки "дядя", "кися", "паучок"-давольно таки узнаваемые:-)))). 431-Нэппи >Нас еще к ортодонту направили, сказали что зубки кривые и возможно, придется носить пластину...но блин, у него зубы один к одному ровненькие на мой взгляд-ничего не понимаю... | |
435
- 09.05.2012 - 10:06
|
Всем привет. Всех с праздником! 434-Загадка777 >Танюш, ну во т подруга на Новороссийской нашла велик Ягуар стоит 3000 и 4000 с крышей, вот незнаю сильно ли эта крыша нужна? Я еще мне в одном магазинчике сказали, что можно отдельно на велик купить игрушку музыкальную. | |
436
- 09.05.2012 - 12:11
| 435-Лодка >Анют, мы купили велик.На северной и леваневского(по моему)магазинчик, там огромный выбор. И главное, там их настолько много, что сами продавцы делают огромные скидки. Я торговалась до последнего:-))) и купила велик за 2700, хотя вначале мне назвали цену за него 4 тыщи:-)). На красной площади такой стоит 4900. Он правда с звоночком только, но там же в этом магазине продают за 300 рублей мигалку с музыкой (правда на тот момент их не было в наличии). Мне просто этот велик очень понравился,хотя там и с мигалками были-выбор огромный. Трайки-лексусы (поддельные есессьно, но крепкие) можно тоже за эту цену сторговать, но он мне показался тяжеловатым. отку Ариши на велике выложу в группку. | |
437
- 09.05.2012 - 12:13
| Трайки, которые по 9 на КП, там я видела за 5 идумаю, тоже можно поторговаться. На новороссийско были, ягуары видели-не понравилось качество подделки:-)))) | |
438
- 09.05.2012 - 12:18
| http://arish-ka.ru/product_info.php?...64a2f86e2c85dd У нс вот такой велик. | |
439
- 09.05.2012 - 12:30
|
добрый день девочки =) всех поздравляю с Днем Победы!!! Желаю чистого, ясного и спокойного неба над головой!!! | |
440
- 09.05.2012 - 12:32
|
419-Акстисья > поздавляю!!! =) желаю легкой беременности =) 424-Акстисья > красота!!! умничка!!! =) 438-Загадка777 >прикольный велик =) | |