![]() | |
2602-Тучка_Кеша_и_Лисичка ХЗ.. я лично предпочитаю чай без ничего...заедать плюшками или вареньем...ранее лимончиком баловался зело...щас в завязке..сахар перестал жрать конскими дозами..и чай с лемоном перестал лезть в лглотку:)) |
2603-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хеленые люблю...пью,правда дешевый тот же гринфилд, но могу его неограниченно употребить... а вот пуэр ащще не пошёл...как сразу показался землей и плесенью пахнет, так и нуего нафик :)) |
я чай пью очень редко... в отличие от кофе... |
зеленый чай с земляникой и яблочными сушками))) вечера доброго... |
2607-мартина и мартини > доброго! (((-; |
2606-котяра >а вот я кофий вообще не пью..и не понимаю его..ни растворимый ,ни в турках, ни в кофейниках...:))) |
2609-Bender BR > на вкус и цвет... |
2604-Bender BR >не-не, чай исключительно без сахара, что бы вкус понять. 2605-Bender BR >да пуэр такой, я ж говорю, не всем нравиться, мне норм, кайфую даже. 2606-котяра >тож люблю и тож без сахара. |
2609-Bender BR >растворимый вообще не то, зерна, в крайнем случае "земля" типа Лебо или Петр чего то там, в кружку и кипятком. |
2607-мартина и мартини >сладенькое любишь) |
2611-Тучка_Кеша_и_Лисичка > сахар я всегда добавляю в очень небольших количествах, а то и вовсе отказываюсь от него... |
2614-котяра >я кофе только сладкий могу кружечку продавить в себя...а насчет чая или вообще без сахара(уже лет 16 )или сильно сладкий очень редко...раз |
2613-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вздохнула...да где ж там сладенькое там... |
2616-мартина и мартини >с фигурой борешься ? |
2617-Bender BR >пытаюсь.. ох пытаюсь.. хоть бы кг3 б куда деть))))) |
2618-мартина и мартини > а так сколько рост/вес? |
2619-котяра >да так то вроде почти по норме 55.. мож 56..эхх на 165 гдето |
2620-мартина и мартини >я бы порекомендовал 3,5—3,6 кг сбросить...сразу станешь нетразимее в два раза, чем теперь ;)): |
2620-мартина и мартини > да, кило 3 сбросить не помешает... (((-; |
2622-котяра >вотож))))) |
всем добра!!!! есть кто живой?) |
Доброго всем! :)) 2624-мартина и мартини > Есть, только с утра на работе как завертелось,только сейчас немного раскидался ;))) 2623-мартина и мартини > не вздумай, у тебя отличная фигура ;))) |
165 ..... подростки в треде ,походу .. |
2624-мартина и мартини > есть... (((-; |
Нее, всем надобно двухметровыми являть себя миру |
2627-котяра >живые.. полуживые))) |
2628-Lemon >(ц) пусть он не вырос плечистым гигантом :))) |
2629-мартина и мартини > не, сейчас уже живые... (((-; |
2629-мартина и мартини >какая то жысь наступила нервная, даже написать некогда...даже на соседней ветке страсти поутихли...:))) |
где я сейчас нахожусь, завтра похолодает до -39...-42 сегодня пока тепляк -24 |
2632-Bender BR > да там революция закончилась... |
Кто нибудь подаст дельную мысль— в моей программе есть сочетание клавишь ctrl+alt+d но оно не работает, есть предположение, что винда не дает их гажимать...не могу найти где это выключить... |
2633-котяра >на машине ездить противно в такие морозы...снег скрипит противозно, стекла мерзнут..рулевое, трансмиссия замерзает...бррррр :)) даже шины колом встают..если долго машина стоит на морозе и выхлопная сосульками замерзает:)) |
2633-котяра > охоооо.. а я вот думаю пора на весну переходить.. завтра +11.. послезавтра +13 |
2637-мартина и мартини > я уже неделю в туфлях легких хожу ;))) |
2636-Bender BR > я тут за рулём не езжу, меня возят... (((-; 2637-мартина и мартини > везёт вам... если вдруг тут завтра будет +11...+13, это будет конец света... |
2635-Bender BR > можно проверить реестр [url]http://fadmin.ru/vopros/otklyuchenie-ctrlaltdelete[/url] |
2632-Bender BR >та какая нервная, то молодым задорным ... А нам... Пенсия, собес, капельницы, давление ..... |
2638-stroni >а я до сихплр в сапогах....блииин!! |
2641-Lemon > капельницы подбирай правильные - тогда остальное будет неактуально... (((-; |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. | |