![]() | |
3042-Lemon >это ты мне намекаешь,что будет со мной,если я заговорю)))) |
[quote=Lemon;46441222] ножом по брюху, шкуру долой, кишки наружу....[/quote] страсти то какие, филейничек юзаешь? |
Блин сегодня же февраль наступил) |
3043-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а чем кстати говоря отвертка сия лучше шуруповёрта? руки вообще отвыкли крутить шурупы... а когда-то на работе крутил целыми днями и нормально) а тут как скрутить икеевский шкаф руками, так всё проклял)) |
меньше, легче, компактнее. |
3045-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да, мы ж уже обсуждали и шубу с сёмгой)) селедочная душа, признаю |
Я вообще про нож спрашивал, филейный юзаешь? |
3050-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а напуркуа силетке филейный нож? :))) её вроде обычным хозбытом разделывают успешно ;))) |
Тока цай дао ,тока хардкор .. |
Беру уже разделанную и не морочу себе голову... |
ТОже беру филе готовую, не люблю возиться с ней... |
3051-Bender BR >удобнее, гнется. 3052-Лазуритовый кот > Любимый накири товарищь выпросил, пришлось продать за монетку 2р, жду уже 7,5" от Ши Ба Цзы, посмотрим, ху из ху, одна радость хоть лезвие из Сандвика. |
Да на чудесную магнитную держалку на стене ... |
Тож беру филе, но Лимончик говорит, хенд мейд круче, все не сподоблюсь попробовать. |
Копченая гуд ... на ярмарке по субботам продают ... и недорага .. |
3056-Лазуритовый кот >kekeke, удобная кстати. |
3055-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да Вы эстэт батенька))) Это не каждому дано, в основном в финансовом плане, хотя и в духовном тоже... |
....... |
Любимый Тучкин нож накири Товарищ взял для харакири... Теперь ждет Тучка новый нож, С дощечкою магнитной, что ж, У каждого свои игрушки, Кому ножи, кому подружки...))) Сорри, просто дурью маюсь...))) |
3060-stroni >у каждого свои недостатки) у кого то рыбалка...и не такой уж он и дорогой, если б какой нить там Hattori HD 10, а так китайчег... 3061-Лазуритовый кот > и те счастья и здоровья) [img]https://c.radikal.ru/c04/1902/fd/4e00f6dfbe4e.jpg[/img] |
Справа походу он родименький .. |
3064-Лазуритовый кот >вот этот здоровущий тесак??? |
3064 >жду еще, справа топорик для расчлененки, кости и т.д. |
3065-stella del mare >там грань между тесаком и цао проста - тесаком рубают кости,а цао - не то чтобы нельзя,но очень недолго,пока владелец цао не увидит и не вломит за подобное .. |
3063-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тут согласен, в отличие от многоточий :))) У меня сейчас есть два свободных ножа походных в упаковке, один из нержавейки и такой же из вороненой стали. Уже многим рыбакам и охотникам такие тут подогнал по себестоимости, цена смешная, но для этого дела нож приятный, даже заточка приличная, хотя тут каждый доводит под себя. Если интересно могу скинуть фото, а дальше тебе решать ;))) |
3067-Лазуритовый кот >если нельзя, но очень хочется, то можно...))) |
Канеш можно ... можно и шимановским удилищем сосульки сбивать ... тока опять же - недолго .. |
3068-stroni >давай конечно фото, хотя углеродку я не люблю, возьни с ней. |
Зато не бездуховная нержа )) |
3070-Лазуритовый кот >ну, недолго-это уже второй вопрос...)))а что, хорошее удилище? |
Самый дивный ножик что видел - безымянный - хз из чего вообще лезвие ... и форма интересная ... у знакомого был ... он в Афгане его после боя из собственной ноги вытащил ... |
3069-stella del mare >выкладывал фото в теме про готовку, как раз индивид им кости рубал, но меня заклевали с формулой)) |
3073-stella del mare >ну это если в дамских терминах - муж тряпку не нашел и вымыл полы тем что попалось - боди от Виктории Сикрет .. помыть то помыл,но жить ему тока и до прихода жены |
3057-Тучка_Кеша_и_Лисичка >верь мне, правильно выбранная, жирненькая с икрой, ручками раздела на с любовью, да с луком и маслицем, чуток уксуса. Длинный тонкий это селедочный? Я ж деревня) Да, тот самый и рифленный брюшко потрошить и от черных пленок избавляться.. Кровище по пальцам, голову отрубить, пальцами кишки вытащить ...и этот восхитительный запах... Ммммм) за уши не оттащишь Пару-тройку рыбин за раз |
Без формулы ножик,как айфон без яблока .. |
3075-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не поняла, у ножей какие-то специальные формулы??? 3076-Лазуритовый кот >да ну, еще б я любимого мужа за тряпку, пусть даже от Виктории Сикрет, убивала...да пусть моет, еще купит...))) |
3068-stroni >ну яви миру...тока мне больше нержа нравица..тут на морях единственный поход на рыблю с высокоуглеродом может стать и последним для него )))), ну посмотреть на оба можно )))) |
3069-stella del mare >вот что бывает, когда нельзя но хочется...уууу [img]https://b.radikal.ru/b07/1901/a3/c4a75c5af95f.jpg[/img] |
Скоро до фламбергов дойдем,походу .. |
[quote=Лазуритовый кот;46442223] Без формулы ножик,как айфон без яблока .. [/quote] злые вы)) [quote=Lemon;46442221]Длинный тонкий это селедочный?[/quote] Производитель позиционирует для хамона, но я как филейным пользуюсь. [quote=Лазуритовый кот;46442201]Зато не бездуховная нержа ))[/quote] точно злые)) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. | |