![]() | |
2198-Федя Сумкин >кстати.. может статься, что чья то судьба зависит от того, как вовремя встетиться Аннушка))) |
2199-Федя Сумкин > им не очень интересен "мёртвый" по сравнению с ними раздел... |
2201-мартина и мартини > судьба Берлиоза - точно... (((-; |
2201-мартина и мартини >несомненно, гыгы |
2202-котяра >в чужой колхоз со своей музыкой не ездят, дусается мне |
2205-Федя Сумкин > об этом, как-то, речи и не было... |
2201-мартина и мартини >ага...вот встретится кому- то наша Аннушка, и осчастливит чела на веки вечные... |
2207-stella del mare > дай-то Бог... |
2207-stella del mare >я не об том.. ну да ладно.. твоя версия мне больше нра)))) |
2209-мартина и мартини >если он не поверит такому щастью, ты уж объясни популярно...тока ниже пояса не бей, пригодицца ищо ;))) |
Утра доброго! :)) Всю ночь дождь поливал... |
доброе утро! |
2211-stroni >Доброе утро! а у нас плюс к дождю еще и ветродуй :) |
доброе.. дождливое)) |
2213-Bender BR > нам в ночь обещают ливень со снегом и ветром... :)) |
а вчера похоже правда Аннушка разлила масло, и кого то переехало трамваем (Шевченко, по записи) |
2216-Федя Сумкин >пусть трамвайщиков лучше учат..ездят как короли дорог...шарахайться все должны от них...сами уже то дорогу не поделили, то чела растоптали...главнюки дорожные... |
2216-Федя Сумкин >нене.. сей инцендент прошу лично к моей персо не не привязывать.. я вчера ток мартини разлила.. и то так.. немного.. 2 по 50))) |
2218-мартина и мартини >и хорошо. Много ненада |
2218-мартина и мартини >спрашивать, кому вторые пятьдесят, не буду...))) 2209-мартина и мартини >если всё так и получится, я буду очень рада за тебя, правда-правда... |
2220-stella del mare > все мы будем рады... |
да чтож за дела то такие))) |
2222-мартина и мартини >а что не так? |
2222-мартина и мартини > тебе вот даже номер поста попался прикольный... так что всё будет ХО-РО-ШО! (((-; |
2224-котяра >ага.. а чет такое чувство..будто меня утешаете)) у меня и так все хорошо) |
2225-мартина и мартини > не, не утешаем... стимулируем! (((-; |
2226-котяра >хм...стимулянты))) |
2227-мартина и мартини > я, короче, на ЖВ тоже больше не пойду... сплошной неадекват... |
у котяры банов не было с 2016 года, а тут и мультик вешали, и троллинг (снимали правда) и предупреждения какие-то - и всё это за несколько дней - я уже лучше буду только с вами... |
2229-котяра >:))) попал под раздачу ...там уже в раж вошли...:))) |
Доброго утра всем! :)) С утра и дождь и снег, бррр... 2230-Bender BR > как у вас там, не сдуло? А то передавали на побережье ветрюган нешуточный... |
2231-stroni >ветер пипец был...порывы такие, я думал окна выпадут или сплиты сдует..3 раза просыпался от грохота...машинку на дороге покачивает :))) ничего, вроде пока без ЧС.. Доброе утро..щас крепкий чай бес сахару и плюшек...надо готовиться в купальному сезону...талию отращивать :)) |
Доброе!!! Что там, "Город плывет в море цветных огней"(с)?))) |
И куда опять подевали Тучку?))) |
доброе! 2233-stella del mare >не то слово))) |
доброго снежного! |
2233-stella del mare > ага, плаваем...)) 2236-мартина и мартини > как добралась до работы? ;))) |
2237-stroni >быстро))) я ж пешком хожу) |
2238-мартина и мартини > я тоже пешком хожу)) |
[url]https://youtu.be/z_08pcKI4L4[/url] Скрипач жжет... |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. | |