![]() | |
2563-Федя Сумкин >если ответишь, как связан я и успешный туапсинский алигарх, то сам ответишь на свой вопрос;) |
2564-Bender BR >отвечу - понты. на каждой странице. |
2565-Федя Сумкин >ты опять недаперепил? Слышка...не травмируц себя..не лезь ты ко мне...;))) |
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни... (с) |
[quote=котяра;46421732]Вы ещё подеритесь, горячие[/quote] А ктота уже и подрался... и теперь banned... |
2573-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мы пропустили словесный батл)) |
пакостные какие то кошачьи экземпляры :) |
2574-Lemon > нет, мы не пропустили его, а просто мы не знаем место его происшествия... в силу того, что батл этот словесный мог произойти в каком угодно разделе кроме МК )) |
А может всё же и пропустили - если пощитать количество отсутствующих постов... |
2576-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сообщения 68-72 удалили)кто то бесился от злобы |
[quote=Дьявол Синяя Буква;46422287]пакостные какие то кошачьи[/quote] там напакостили совсем не кошачьи... :) |
2577-МАРТОВСКИЙ_КОТ >от и я о чем! Пропускашки, теперь только Бендер может рассказать чо почем |
Мой котэ самый лучший котэ в мире!*прокричала в пустоту* Сорри, не в тему.. |
2578-Lemon > а мне кажется тут даже можно выиграть, если заключить пари о том , кого конкретно бесила эта злоба... ;-))) |
2581-Lemon > да, это несомненно! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;46422287]пакостные какие то кошачьи экземпляры :)[/quote][quote=Lemon;46422307]Мой котэ самый лучший котэ в мире![/quote]Согласен.:-)[quote=Lemon;46422307]Сорри, не в тему..[/quote]А по-моему очень даже в тему.. |
2580-Lemon >да не было ничего...:)) гитарист—боксер осерчал...я и не следил особо...:))) он ,видимо котяре вопросы задавал...ХЗ :))) |
2575-Дьявол Синяя Буква > ты хочешь что-то сказать по делу или просто так нахамил? |
2586-котяра > может пьяный просто... |
2587-МАРТОВСКИЙ_КОТ > скорее всего... |
2588-котяра > темболее, что в выходной день это весьма может быть вероятно... |
2589-МАРТОВСКИЙ_КОТ > согласен... |
О! А за это надо выпить... |
[quote=котяра;46422536] 2575-Дьявол Синяя Буква > ты хочешь что-то сказать по делу или просто так нахамил? [/quote] а и скажу: привычка у теяб пагубная - отпускать реплики когда тееб уже НИкто НЕ может НИчего сказать. |
2592-Дьявол Синяя Буква > выпил - веди себя спокойно... |
Доброго утра всем! :)) |
доброе утро! |
доброе утро))) что у нас тут за репрессии?))) |
2596-мартина и мартини > да нету никаких репрессий... (((-; |
[quote=котяра;46423324] 2592-Дьявол Синяя Буква > выпил - веди себя спокойно... [/quote] Субъективно мыслишь. |
Троллинг сочинских таксистов (с) [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic1903192.html[/url] |
Добрый вечер, Россияне. Тишь да гладь, да божья благодать на просторах МК. |
2600-Тучка_Кеша_и_Лисичка > добрый вечер... *налил* (((-; |
Тож чай пью. |
2602-Тучка_Кеша_и_Лисичка > с коньяком? (((-; |
2602-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чай гринфилд, кениан санрайз...стал какой то невкусный...надо поискать чего нибудь повкуснее:)) |
2603-котяра >чай с кониаком? Та я вас умоляю...этож ктож до такого смог додуматься ;))) |
2605-Bender BR > а если чай с коньяком без чая? (((-; |
Просто чай, можно с лимончиком) |
2604-Bender BR > Зеленые чаи попробуй, только не в пакетиках. Если больше по черным, то пуэр, но он своебразный, не всем нравится. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |