![]() | |
2714-Кентавр >а что это за тариф? Смартфон может на нем быть? |
2723-Лазуритовый кот >когда у меня или детей заканчивается интернет, то раздаем друг другу через вай-фай, в чем криминал? |
2723-Лазуритовый кот > подскажи, как воткнуть симку в ноут? модемы не катят... |
2724-stella del mare > он как-то говорил, там обычный тариф с доп услугой... и вставляется в модем... |
и давно модемы не катят ? и в чем разница между симкой и модемом с симкой ? хотя в мою старенькую соньку прям в нее вставлялась симка ... да и нынче со слотами ноутов валом .. окромя яблока пока |
2727-котяра >а, ясно... |
2728-Лазуритовый кот > у меня - не катят... я в командировке в другом регионе... мне в каждом регионе новую симку покупать? в нашей конторе таких как я много... сотни две... из тех, с кем я пересекался, с модемами заморачивался на моей памяти один, максимум - два... |
Я раздаю с РОСТЕЛЕКОМА через тариф «СУПЕР СИМКА XL» |
................ |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/3/6/0/IMG2019012_6088072_31215360.jpg[/img] |
2733-stella del mare >о, получилось!!! Тучка, СПАСИБО!!! |
Вот кстати в командировках телефон через СИМку МТС у меня везде работал, а вот интернет на РОСТЕЛЕКОМовской СИМке в двух городах не работал вообще! |
2733-stella del mare > кис-кис-кис! ... |
[quote=котяра;46433316] торренты меня вообще не интересуют... [/quote] у всех разные запросы |
+ к предыдущим - нам дают достаточно денег на сотовую связь и интернет, поэтому мы имеем возможность подключать достаточные пакеты интернета и минут на смартфон... с возможностью раздачи на ноутбук... а безлимит - это блажь, имхо... |
2723-Лазуритовый кот > в комп ты тоже симку вставишь? :) |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/3/7/4/IMG2019010_1364671_31215374.jpg[/img] |
2739-Кентавр >часто путешествуем с системником ? а если дома,то вполне себе роутер или витая пара решают все вопросы с симочными танцами ... |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/3/8/7/IMG2018102_4852993_31215387.jpg[/img] |
2741-Лазуритовый кот > беспроводной интернет раздавать по витой паре? Пиши ещё)) |
2743-Кентавр >раздавать на системник с мобильника ? пиши исчо .... а у мну витая пара и роутер - все неподвижное запитано по проводам,все носимое по роутеру ... окстись.ндрейко ))) |
2734-stella del mare >да было бы за что. Вацап теперь знаешь, стучи, ежели чего)) Экспертов пока почитаю. |
[quote=Лазуритовый кот;46433365]в чем разница между симкой и модемом с симкой ?[/quote] вот с этого и надо начинать |
2744-Лазуритовый кот > у меня тут тупо НЕТ стационарного интернета. Да, на системник с мобильника раздаётся одной кнопкой. |
2745-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Ок...))) и еще раз огромное мерси!!! Какой ты умный!!! |
[quote=stella del mare;46433327] 2714-Кентавр >а что это за тариф? Смартфон может на нем быть? [/quote] У меня тариф "Включайся! Смотри+" с скидкой 30%, которую давали при подключении. Безлимит уже включён в тариф, на других тарифах надо подключать смс-кой или в личном кабинете. Раздаю интернет на комп, в январе вот расход трафика вместе с торрентами 125 Гб, о каких ограничениях тут говорят, не понимаю. |
2748 > я тебя умоляю)) там ума особого не надо. |
2749-Кентавр >скажу детям, пусть посмотрят, что за тариф, если им подойиет- перейдут... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46433572]там ума особого не надо.[/quote] Мне- надо...))) |
У меня на винчестере ещё [em]непросмотренных[/em] фильмов и сериалов, скачанных торрентами через мобильный Мегафон, почти полтора терабайта... а тут какие-то смешные люди мне рассказывают про ограничения какие-то:) |
2751-stella del mare > за 450 руб должно пойти, с подключенной опцией. За 800руб точно должно пойти - у меня вот нормально всё. Ну мобильный инет конечно периодически козлит, но так у всех мобильных провайдеров. |
2749-Кентавр > на старых симках, возможно, есть безлимит с возможностью раздачи... сейчас, насколько известно, таких вариантов нет... но они лично мне и не нужны... я в прошлой командировке сериалы смотрел в онлайне, футбол и т.п. а вышло около 20 гиг за месяц... зачем мне переплачивать? мне на сейчас вполне хватит "Включайся! Общайся" по акции абонплата, навскидку, 290 руб/мес |
2753-Кентавр > у тебя это болезнь... зачем качать то, что врядли когда посмотришь? |
2756-котяра > захочу - посмотрю, захочу - сотру. Фильмы в fullhd занимают 15-20 гигов, сериалы - любой объём. "Приключения Сабрины" - 50 гигов, "Ординатор" - 56 гигов, и это только 1-е сезоны. Изучи матчасть, потом диагнозы раздавай:) |
2757-Кентавр > у меня дома нормальный безлимитный проводной интернет с вай-фаем... и не требуются никакие танцы с симками... а в командировке качать - имхо, изврат... так что твоя матчасть мне неактуальна... а качать исключительно ради того, чтобы попытаться исчерпать неисчерпаемое - это диагноз... |
кстати, в комп... в него у меня вставлен беспроводный роутер (чтоб не тащить лишние провода) и этот роутер принимает раздаваемый тырнет. Второй комп тоже принимает раздаваемый беспроводный... а также , если мне понадобится тырнет на планшете или смартфоне, то они автоматически входят в беспроводную сеть при включении и заморачиваться с этими делами ваще не приходится! |
2758-котяра > ты сам придумал что-то за другого человека, сам диагнозы раздал... молодец! :) ты прямо во всём прав! аллилуйа! |
2744-Лазуритовый кот > кстати, раздавать с мобильного на системник легче лёгкого, если есть приёмник вай-фай... у меня остался со старых времён, потом выручал пару раз, когда глючил проводной интернет... |
2720-котяра >ну с Яровой это мало связано. Раздачу запрещают с целью ограничить использование 1сим несколькими людьми, что бы получить больше дохода. Есть закон по авторизации в хот спотах, но уж личная сим мало к этому подходит.И ответственность за раздачу принимает на себя раздающий интернет, а не опсос. Ьак что причина вмего этого банальна—слупить побольше бабла :))) чтоб все как Лазурит, брали побольше симок и за каждую платили... |
2760-Кентавр > ясен пень, я обычно прав... (((-; |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |