![]() | |
а я снега хочу))) |
Lemon > дорогая, расскажи, ты уже бронируешь ЛЕТО?) |
Снег самовывозом. |
2364-kolaula >не не.. зачем он нам уже?.. скоро весна)))) |
2367-мартина и мартини > знаешь, это вот как не ощутишь истинный кайф отдыха, если не устанешь) так и весна- не весна, если не было снега) да и вообще, это же красиво) |
2368-kolaula >красиво.. но не у нас))).. а весна она всегда весна.. |
2364-kolaula >неистово плюсану))) |
2369-мартина и мартини > и у нас красиво) разве нет?! все беленькое) детки радуются) из бани выходишь и в снег!))) пьяный)) красота же! 2370-Тарик ибн Зияд > да ты ж моё солнышко!) |
[quote=kolaula;46399106]из бани выходишь и в снег!)))[/quote] эту тему мой нос больше не переживет))) 2371-kolaula >целоваю))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;46399142]нос больше не переживет)))[/quote] ты любитель попихать снег в нос?))) или устроить резкое торможение носом?)) |
2373-kolaula >на красной поляне парились в бане, выбегали и ныряли в снег, все нормально нырнули, а я носом бахнулся в единственный во дворе огромный камень, которого не было видно из-за большого количества снега, меня час откачивали и отпаивали, потом еще неделю башка болела, походу было сотрясение)))) |
2374-Тарик ибн Зияд > повезло что жив остался... Кто ж в незнакомом месте ныряет рыбкой... ;))) |
2375-stroni >вот что что, а нырять я люблю))) та и место знакомое))) |
2376-Тарик ибн Зияд > а как же камень тогда, ныряльщик ;))) |
2377-stroni >я знал, что он где то под снегом есть, но...)))))) так получилось))) |
2378-Тарик ибн Зияд > ага, ну тогда понятно, просто не повезло :)) |
Морозы и снег- нафиг!!! Вот так, как сегодня, и до апреля- и норм!!! |
да, именно так |
мне как-то постоянный дождь не очень нравится... ваши восторги мне как-то не очень понятны... пора убывать в те края, где погода более соответствует зиме... |
2382-котяра >восторгов нет апсолютно. Дождь и слякоть уже достал...зима какая то нудная в этом сезоне.. |
Мрачные люди ... серые тени .... город в тумане ... а я - в постелЕ .... |
Вылезай и медленно и эротишно ползи по направлению к кофеварке... |
Шляться в ненастье ... это греховно .... валяться в постелЕ - высокодуховно ... побуй на пробки,на дождь и на слякоть ...лучше постель,познавать ее мякоть ... |
Вау (с) |
Запрыгнув,котэ ... ошершавит мне руку... не как хозяину ... просто как другу ... |
Моя котэ имеет такую привычку) ночью просыпаюсь, лежит рядом пальцы мои жуёт и облизывает)) лапочка |
2389-Lemon >фуу...поубивал бы..как можно спать, когда ктото лижет тебе пальцы ? :)) как минимум иратические сны должны сница... |
2390-Bender BR >нельзя, это шикарный и очень дорогой котэ, с отличным характером и оч ласковая, идеальна во всем |
-23°С. Ща бы щей покислей и … потесней. |
доброе утро! |
Знайте ребята ... уж поверьте девчата ... в будни - в постелЕ - так заипато .. |
Утра доброго! Какая то крупа сыпется... |
2395-stroni >да, а я без зонта, лишь бы дождь не пошел |
2394-Лазуритовый кот >мы все уже вняли, у котэ выходной и он нежется в постельке, целый день намеревается нежется и мурлыкать 2395-stroni >а мы в тяжёлой одежде, с 6 утра на толстеньких ножках, бегаем, суетимся, доказываем кому то и что то, пытаясь все успеть и ничего не упустить |
А у нас жощщ шпарит. А я встал с 4 утра на нетолстых негнущихся ногах шарюсь...а еще изображать бурную деятельность весь день...ёмаё :))) |
[img]https://a.radikal.ru/a19/1901/c3/9cc7a8bcbb75.jpg[/img] |
2399-Дьявол Синяя Буква >где это?))) |
2399-Дьявол Синяя Буква >как красиво... Всем Добра!))) |
2396-Lemon > может и пойти, зря зонт не взяла... ;))) 2399-Дьявол Синяя Буква > Красотища! 2398-Bender BR > тебе тока изображать, а тут всё взаправду... ;))) |
Добрый день! опять ваш любимый дождь..да, Стеллочка?!))) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |