![]() | |
Эх! Купчиха Полуянова |
3003-Тучка_Кеша_и_Лисичка >три богатыря...))) |
Раз такая пьянка, мож кто юзал Bosch Go, на видео прикольный малыш, энерция стопа только смущает. |
3001-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я и сейчас с вами))) в хороводе) |
3006-Тучка_Кеша_и_Лисичка > блин, я деревня, не знаю что это. Рассказуй. |
почто Тарика закрыли?? |
3008 > Вибра массажер с крутящимися насадками. Вибра слабая, а крутит ниче так, 360 об/мин, до 5ньютон/метров усилие в пике. Подходит и Ж и М. |
3001-Тучка_Кеша_и_Лисичка >та шо там увидеть, КОЛЯНычу ты даже СНИШЬСЯ!! |
3010-Тучка_Кеша_и_Лисичка >деревня, я то была уверена что это обычный пылесос |
3011-Lemon >че ей только не снится, там фантазии зашкаливают)) |
3006-Тучка_Кеша_и_Лисичка > почитай отзывы покупателей на сайте ДНС, мне прям доставило)) |
А завтра день сурка) Фильм отличный есть с Биллом Мюррей |
3014-Кентавр > прочитал, смешно...одни как шурик пользуют, другие розетки ставят да с Wiha Speed E сравнивают, они вообще разные и для разных задач. Виха крута нереально, вопросов нет, но она четко под электрику заточена и крутящим момент ограничен в 0,4Нм, дальше ручками, Go всецелевой, но тормоз, конечно минус серьезный. |
3010-Тучка_Кеша_и_Лисичка > прикольная штука, по ходу 3011-Lemon > не завидуй) 3012-Lemon >дада, и я про пылесос подумала) 3013-Тучка_Кеша_и_Лисичка > чем выше потенциал мозга и ширше жизненный опыт, тем ярче фантазии. А вот как ты определил степень зашкаливания- вопрос ! |
3016-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ты наверно имел в виду отсутствие тормоза |
3017-kolaula >а если мне ничего не снится, то, получается, жизненного опыта кот наплакал, а потенциал мозга вообще в минус ушел?))) |
3019-stella del mare > снится всем, не все помнят) |
3020-Кентавр >значит, еще и с памятью конкретные проблемы...))) |
3019-stella del mare > а где я написала про сниться?! С фантазией у тебя все хорошо -сама нафантазировала проблему, сама в неё поверила)) |
3021-stella del mare >))) Проблема в другом- при всех имеющихся вариантах ты выбираешь резко негативный! Тут надо поработать)) |
Я вам расскажу про кота .. Подходит сзади тихонько (руки заняты, отогнать не могу) и меееедленнно карабкается на плечи, впивпаясь коготками ... Садист же, точно |
3024-Lemon > ты для него бревно, зай:) |
3018-Кентавр >угу 3019-stella del mare >тож не снится, редко-редко но яркие и такие реалистичные. |
3026-Тучка_Кеша_и_Лисичка > если бы там была настраиваемая трещотка, я бы прямо щас побежал покупать) |
Однажды.....*далее следует интересная история* |
2000 оборотов и патрон до 13 мм ... моя деволтовская прелесть 780 я 18 вольтовая |
2973-Bender BR >это скорее акрил с вкраплениями ... если не кварц,то обрабатывается скорее как пластик |
Лан, истории о котике никого не впечатляют... У меня есть история об Афортуне Однажды.... |
Красивая Афортуна повстречалась мне на улице Северной... |
Всем Привет) 3032-Lemon >да ладно,давай рассказывай дальше,хоть сама узнаю))) |
2999-Lemon >Динамо бежит))) и он бежит))) |
3033-Afortuna >нет, теперь твоя очередь рассказывай о Коляныче) Таким Макаром вы все скоро умрёте) (с) |
3024-Lemon >ты вот уверена,что это не про кота, а не про кого то с отверткой Bosch Go?!))) |
3035-Lemon >а чего это я должна что то рассказывать) нет уж я послушаю про себя)))))) рассказывайте))))))) |
3036-Afortuna >зая, в этот момент я жестоко расправлялась с селёдкой, скажем ножом по брюху, шкуру долой, кишки наружу.... В свете последней инфы *задумалась* точно кот! |
3038-Lemon >а я бы на твоем месте не была бы так уверена)))))))) |
Кладбище домашних животных чета вспомнилось ... Жалко девочку. |
3040-Lemon >ты это мне брось)))))))) |
3041-Afortuna >девочку сбил автомобиль... И попытки оживить ) Стивен Кинг, почитай |
3027-Кентавр >хотя бы тормоз вменяемый, я то хотел взять как альтернативу Xiaomi Wiha 26 in 1, типа в карман кинул и пошел, но че-то сомневаюсь. 3029-Лазуритовый кот >шурик 12в бесщеточный есть на литии, не 18в конечно, но большой, тяжелый мне без надобности, пока на мои потребности и 12в хватает. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | |