![]() | |
[quote=Мерлин;46255609] вон у Тигрицы чоткая четвёрочка... а чоткай троечки у тёток тута нету... да и нечёткой тоже))[/quote]ПИтерочка(( уменьшить не дают( |
[quote=Мерлин;46255625] многие зрелые женщины "чувствуют себя" 16-летними девочками:) а окружающие этого не понимают, сволочи эдакие:))[/quote]да гадены((( |
[quote=Bender BR;46255632]зрелые это созревшие или пожилые ? М ? :))) давайте определимся...точку отсчета установим...[/quote]Вот это не НАДО)) НЕ НАЧИНАЙ!! |
487-Lemon >девушка, вы движетесь по замкнутому кругу 489-Tigriza >и ни в коем случае, понимаю, что тяжело с ними, но без них еще тяжелее будет |
Божечьки, тролли всея руси собрались и ноют, что им скучно. Такаxуле, вы ж злые как гиены |
492-Федя Сумкин >вот муж тож самое сказал: грит: заманила, а теперь отрезать! ЗМИЯ! |
494-Tigriza >аха, запьет от горя или бросит Намекну - мужик сначала сиськи оценит, потом решение принимает. Если его размер не устроит - никакой борщ его не совратит |
495-Федя Сумкин >че там намЁкивать? мне мой сразу сказал это) но борщ мой тоже любит) |
489-Tigriza > это я чтобы постепенно привыкали) |
496-Tigriza >ну я о том же. Всем свой размер |
496-Tigriza >приходи завтра на встречу МК))) |
Ударим раком по пиву! |
483-Федя Сумкин >ты уже прошел точку невозврата на пути к заветному званию гитараста...удачи паря:))) |
499-Тарик > у неё и так всё хорошо в жизни:) |
502-Stark >а у вас на встречи ходят у кого все плохо?(( 499-Тарик >спасиб, я разделяю виртуальную и реальную жизнь) |
483-Федя Сумкин > Откуда столько негатива? Может не стоит здесь всех кого в лицо не видел считать врагами и мечтать нанести хук слева? 503-Tigriza > Нет конечно, ходят познакомиться в реале, пообщаться и познакомится ближе, в дальнейшем и здесь общение проходит более дружественно))) |
503-Tigriza > не плохо... хорошо, но не настолько, чтобы :) |
Тигра, а к чему всё это ВДНХ? (я про фотографии) |
506-Дьявол Синяя Буква >часть стерла, остальные потеряла где они(( хотела стереть( |
506-Дьявол Синяя Буква > тётка пришла, развеселила, фотки в купальнике показала... что тебе не так? |
Может, ты уже не тёток любишь?:) |
508-Stark >не парься, я привыкла. Вечно всех раздражаю. Я пошла. Удачи тут вам) |
508-Stark >не знаешь как их стереть? модератора попросить? |
Модераторы, если вы меня слышите, уберите фото пожалста) |
512-Tigriza > та ладно, чиво ты) |
512-Tigriza >я фото в купальнике так и не увидела, оставайся, че на том жв делать, тока Скарли веселит иногда |
514-Lemon > фото в купальнике точно было, там прямо богатство |
515-Stark >покаж |
514-Lemon >так не люблю раздражать людей) фоток реально накидала-обрадовалась игрушке, что вешаются картинки) зачем тебе фото в купальнике? |
516-Lemon > Тигрица покажет:) я не сохранял:) |
Тигра и Старк, это просто вопрос, а не морали чтение :) |
519-Дьявол Синяя Буква > вот с таких вопросов всё и начинается) |
Как грится: писюн ровесников не ищет и в складках тоже тепло :) |
Спасибо модераторам) |
504-Tigriza > слышим, только зачем сначала делать, а потом просить исправить? Постарайтесь в следующий раз сначала думать, а потом делать... Ибо эти вопросы, если не нарушают правила, нас не касаются... 513-Дьявол Синяя Буква > Рустам, аккуратнее в выражениях, вон Мерлин на ДД нарвался за похожие слова, не стоит и здесь ими злоупотреблять :)) |
что тут?взрослая тётя сиськи свои показывала?) |
509-Tigriza >да норм фото, обычная нормальная тетя, на жв когда то давно была тема с фото, ваших много было, за смелость медаль! А кидаются от зависти) Вы лучшая) |
478-Федя Сумкин > не стоит так грубить незнакомым людям... 482-Lemon > согласен... 485-Федя Сумкин > злости в тебе больше, чем у большинства здесь, задумайся... 516-incognito_ > такой большой и ведешься? ;))) |
518-Рефери >целую) |
516-incognito_ > а зачем ты пишешь такое? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |