![]() | |
520-Stark >а то что? |
521-incognito_ > не "а то", а зачем. Культура прёт. |
522-Stark >ото лучше комиксами займись.) |
519-Lemon > упс, да не за что))) 521-incognito_ > 522-Stark > про культуру согласен... |
496-stroni >Ром, ну ты как будто не в курсе. а может..да может, но некоторые аж просят 493-Bender BR >иди уже, пока не послали |
518-Рефери >вы защищаете троллей? то есть можно грубить мне, а мне нельзя ответить? вы в своем уме? 518-Рефери >вы защищаете троллей? то есть можно грубить мне, а мне нельзя ответить? вы в своем уме? |
526-Федя Сумкин > Вы за собой грубостей и оскорблений не замечаете? Вам пишут в пределах нормы, а Вы сразу хук слева и куча оскорблений, уж не обессудьте... |
526-Федя Сумкин > ответить можно в пределах нормы, а не как гопстопнику... Это наказуемо... Просто люди умеют культурно высказывать свою мысль без фигуральных эпитетов, а Вы нет, режите сразу по простому, но тут это не комильфо. Имейте ввиду на будущее и держите себя в руках. [quote=Федя Сумкин;46257410]о есть можно грубить мне, а мне нельзя ответить? вы в своем уме?[/quote] Это можно расценивать, как действия модераторов? Прежде чем написать такое, подумайте... Я не пытаюсь Вас запугать, но есть правила и если Вас это не устраивает, то не обижайтесь... Всего хорошего! Больше объяснений не будет. |
527-Рефери >только в ответ. а вы за другими грубостей не замечаете? вам выгодно? у вас госзаказ? или вы сговорились все тут? [quote=Рефери;46257482]Просто люди умеют культурно высказывать свою мысль [/quote]я щас 50 постов насобираю, кто мне нагрубил в явной форме, вы это примете в свой расчет? или так и будем дальше искать соринки? |
доброе утро) |
530-мартина и мартини >привет |
531-Федя Сумкин >ну ты чегобуянишь?) |
Доброго всем! :)) 525-Федя Сумкин > Привет! Да ладно тебе, проще будь, не воспринимай всё на себя и в штыки ;))) Хороших выходных всем! Погодка вроде налаживается :))) |
533-stroni >Ромочка..))) хорошего дня) |
Доброе!!! |
534-мартина и мартини >здравствуй |
534-мартина и мартини > Спасибки, Анюта! :))) И тебе удачного дня и отличных выходных! :))) [img]http://gifq.ru/wp-content/uploads/2015/10/vyihodn5s.gif[/img] |
536-Finik >привет,пират)) |
538-мартина и мартини >расскажи о себе |
539-Finik >вот те на...))) чтож тебе интересно.. я по-моему тут не скрывала ничего) |
540-мартина и мартини >в тоннах простыней теряется истина |
541-Finik >это да.. зачем тебе эта инфа.. скучаешь?))) |
542-мартина и мартини >размышляю после плотного обеда) |
543-Finik >ну..я вредная.. блондинка..и увы..уже не молода) |
544-мартина и мартини >слово вредная перечеркивает даже слово немолода выкинь это слово из своего обихода |
545-Finik >хорошо..верю тебе) офигенная блондинка.. светлые глаза.. чудный характер.. тпк лучше?) |
546-мартина и мартини >великолепно!)) |
547-Finik >рада.. что тебе нра)) |
532-мартина и мартини >да как бы все написано 533-stroni >такое чувство, что меня целенаправленно выживают |
549-Федя Сумкин > меньше обращай внимание.. не пиши грубостей.. это же не сложно)) |
549-Федя Сумкин > да ну, брось! Просто не воспринимай так близко на свой счет, делов то ;))) |
549-Федя Сумкин >да кому ты нужен (как и все другие здесь) всем на все похер просто у тебя депрессия и хочется поплакать |
552-Finik >пират.. ты когда свою фазенду достроишь.. ты полумал то.. в свой гарем возьмешь меня? присмотреть там..?))) |
553-мартина и мартини >надо пройти отбор, а я ничего не видел |
554-Finik >да я ж не в сам гарем.. а присматртвать за гаремом))) у тебя много дел.. пригляд нужен.. так то я мужчин люблю.. а к бабам беспощадна))) |
Доброго дня, господа! Вчера приятно общались с одним тут молдованином, он винодел (не Финик). Из всего нашего шампанского он посоветовал мне как одно из самых качественных - Дербентское. Помню Стеллочка спрашивала какое брать, в общем, надо брать его. Мне задарил вот такое. Сейчас попробую с телефона зопилить фоточку. |
[img]https://d.radikal.ru/d33/1812/ae/1a30847b5073.jpg[/img] |
557-Кирочка >спасиб.. будем знать)) |
[url]http://www.ovine.ru/blog/[/url] |
558-мартина и мартини >не бери эту гадость. цимлянское лучше |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |