![]() | |
1526-Afortuna >кись, анука! давай взбодрись!) |
Доброе утро, господа! А мы в отделе решили, что уже с утра необходимо предпринять [b]превентивные меры[/b]. Благо в тумбочке всегда ЕСТЬ. Пошла какая-то новая волна болезней. Берегите себя! |
1527-kolaula >ну если ты придешь и взбодришь меня то да, а так бесполезно))))) 1528-Кирочка >ага профилактика,лучше чем лечение) |
1529-Afortuna >точно! Спасибо городу Новокубанску и его восьмилетней продукции ;) |
1530-Кирочка >ты прям благодарная потребительница) |
Доброго дождливого утра! :))) 1519-Afortuna > спасибо, буду стараться )) 1520-kolaula > Приветик! Понял, да я что-то телек засмотрелся и лег позже; ))) У вас дождь? |
1528-Кирочка > Приветик! Ага, вот и я что-то зачах немного... Надо предпринять меры эти; ))) |
1532-stroni >вот,вот обещай нам это) |
1533-stroni >не откладывай, прошу )) |
1535-Кирочка > да вчерась на сон грядущий папик капнул настойки, но что-то не особо помогло ;))) |
1536-stroni >ох, тогда начинай лекарства, может противовирусных попей |
ребята, доллар то подрос |
1537-Кирочка > я медом, у меня горло чуток прихватило и кашель, нормуль прорвемся ;))) |
1539-stroni >еще и кашель, Ром, давай уж лечись по-хорошему! |
Хорошо, уболтала красноречивая :))) Сейчас пообедаю и поеду в аптеку ;)) Кстати, приятного аппетита всем :)) |
Вот это правильно ;) Спасибо, и тебе! |
1542-Кирочка > куда Коляныча дела? ;))) Послеобеденный кофе :))) |
1543-stroni >ох зай, была на пафосном мероприятии, посвящённом коррупционным схемам. Чуть не уснула)) Ты как? Когда на работу? |
[quote=kolaula;42131819]посвящённом коррупционным схемам[/quote] послушала сама - расскажи другу! хочу быть в курсе модных тенденций ;) |
1545-Кирочка >да зай, мы и получше схемы знаем))) Ну расскажу, расскажу) Если б там не готовили кофе с вкусняшками, я б припозорила контору незамысловатым храпом))) |
Доброго утречка всем! ;))) 1544-kolaula > солнце, так ты еще и в конторе 0-о Я нормуль, на работу во вторник ))) |
Всем утра доброго) |
1548-Afortuna > и тебе тоже! ;-))) |
1547-stroni >это я так библиотеку называю) Да , выходи уже на работу! Мне так спокойней)) Всем доброе утро!!! Кофе) |
Ромочка, ну ты где?) Анечка, Зушечка, Стеллочка,мальчики? Где все? Кирочку целую в носик) |
Доброго солнечного денька! :))) 1551-kolaula > я с утра в огороде был )) Я ж у родителей в селе, нужно помогать :)) На работу мне во вторник )) |
1551-kolaula >уже здесь...)))сгоняла на рынок и в магнит, теперь домашние дела... |
Тоже сгонял в аптеку, на заправку и в магаз :)) Приятный обед всем :)) *сел завтракать * |
Доброго солнечного утра всем! :))) Удачного и позитивного денька! *на зарядку становись...* ;)) |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=08c37c5f4c8ab5b146ea85ec358dfbc1&n=33&h=190&w=480[/img] МЫШЬ! |
Доброе утро! Что человека побуждает просыпаться в 8 утра в воскресенье?) |
1557-kolaula >организм выспался |
1557-kolaula > ну может человек очень рано лёг спать...) |
1557-kolaula >привычка-вторая натура... Или собака есть, выгулять надо... |
1558-Finik > согласен)) |
Добрый вечер, господа! Пью чай ) Выходные пронеслись как один миг, ну как так?! |
1562-Кирочка > Вечер добрый! :)) С выходными всегда так...))) |
Всем Приветы. Дождь.... брррр... |
дождь это прикольно:) |
всю ночь нешуточно лил |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | |