![]() | |
920, Беретта, это слишком интимный процесс))) |
919-Беретта >жаба ты)) |
918-чио чио сан > ты где простыла, на вокзале? Давай, не раскисай, а выздоравливай! :)) 919-Беретта > ну это вряд ли от винограда в одно лицо)) |
Вздрогнем? Налил. |
925-Троян888 > дзинь! )) |
924-stroni >сама не понимаю...вчера еще почувствовала себя как то не так) |
927-чио чио сан > может зубы режутся?) выздоравливай. Приветы! |
928-Картина маслом >бггг)) второй ряд,как у акулы?) Приветы) |
927-чио чио сан > сам никак не поправлюсь, хотя температуры не было особо, а вот насморк никак не проходит. |
923-чио чио сан > ква)))) |
дзинь! |
921-stella del mare > а дешевле вариантов нет?))) 922-К о н к е р е > я готова рискнуть и научиться...давай, рассказывай))) |
928-Картина маслом > на твои зубы не обиделась, а мне сразу - жаба....подруга, итить)) 924-stroni > думаешь таки пирожков переела?)) а надо было делиться) |
*налил* (((-; |
930-stroni > у меня дома все мужики с насморком. Но аллергическим. 929-чио чио сан > ну а чо, я тебе рассказывала, как Юльке коренной сзади вырвали, сказали приходи через полгодика на коронку. А у нее месяцев через 8 новый зуб вырос) я тоже ее акулой прозвала) |
935-котяра > Светке пертусина))) |
937-Беретта > я бы водки выпил... грамм 100 достаточно... но вокруг все уже свалились... олкоши... и попрятали все запасы, редиски... пока я по телепону с роднёй общался... |
938-котяра > да и я пойду книжку почитаю)) спокойной всем редискам))) |
Ну что..убедились? Она еще и канкан готова сплясать от радости |
приятных вам снов! (((-; |
941-котяра > Наливай!) |
933-Беретта >наверное,есть,но так - уж точно наверняка...))) |
Всем доброго ночера. А чилийское вино ничё так. Вполне вкусненько и пъяненько... |
944-Бумка > Не дебоширь тока.)) |
945-Троян888 > Почему? я уже в том возрасте, когда можно много себе позволить... |
Всех,категорически! Чайковский. 946-Бумка > Ну и как ты вчера? Сосед ламбаду не танцевал? Хто под раздачу попал?)) |
Доброго утречка и бобра всем! :)) *кофе* |
поддерживаю...утречка и бобра))) 940-чио чио сан > ты это о ком?) |
949-Беретта >о тебе, канешна) Дайте мне здорового бобра, чтобы он меня вылечил...чтото проснулась с темпепатурой, да и спала плохо...то жар, то озноб... |
949-Беретта > а ты догадайся с одного раза ;)) |
950-чио чио сан > тю...какой с меня канкан? с моим чемоданом и кривыми ногами? ты меня переоцениваешь...так, полечку максимум)) 951-stroni > нет, не могла она на такое пойти, человек же, не зверь какой) |
952-Беретта >то есть здоровенного бобра зажала для меня? |
953-чио чио сан > желаю тебе здоровенного бобра! Поправляйся, ты нам здоровая нужна :)) |
954-stroni >вот спасибо, ты добрый человек) не то что некоторые) |
952-Беретта > конечно не зверь, она ж любя ;)) 955-чио чио сан > некоторые тоже добрые)) |
Чойты не зверь? Зверь) |
Ласковый и нежный зверь)) |
Мурррр) |
959-чио чио сан > я так и знал)) Ты хоть лечишься тама? Давай, не запускай! |
960-stroni > Подскажи верное лекарство.)) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |