![]() | |
День начался с гомерического хохота, который не прекращается до сих пор. Буду писать репортажный "Сказ про то, как поссорились мент и прокурор")))))))))) Под пиво))) *дзынь* |
1641-Melody > дай потом почитать... (((-; |
Melody - у мента нет шансов :)) дзинь |
Леш, напишу, но нескоро - завтра ухожу на дно морское))) |
1644-Melody > Приветствую! Затарилась всем чем надо? Ничего не забыла? :))) Удачной поездки! :))) *дзинь* |
Что то тихо? Все готовят силы к полуночи? :))) *дзинь* за 3:1 в нашу пользу :))) |
Ну что, выпьем чаю, да? |
1647-Ежик > Давай! Тока у меня чёрный байховый цейлонский чай и мёд есть. Давай *дзинь* чаем :))) |
Нененене! Я обычно всегда пью зеленый чай. Или из травок. Вот щаз допью воТку - и заварю травяного чаю, однозначно. |
Уже заварил чайку *дзинь* всем добра! :))) |
1649-Ежик > У меня нет запасов сборов трав к сожалению :( ВоТки уже врезал, теперь чай. :))) |
А я еще не совсем врезал. У меня еще много врезАлки. И травы "на потом" тоже много в тумбочке. Так что до утра я типа как бы всегда при деле буду, блин-нафиг. |
Красава! Нафиг-блин :))) Мне завтра вставать раньше обычного, так что мне пора уже, отбой! Всем добра! И победы нашим! Надеюсь проснуться с радостью победы, да будет так! *дзинь* :))) |
1651-stroni >1652-Ежик > с травками осторожнее... (((-; 1653-stroni > ждём победы... дзинь! |
Спокойной ночи, мальчики. И пусть победят наши...;) |
1653-stroni >ну да...алжир((( добра тебе!)) |
1654-котяра > Наши травки - это вам не импортные голландские, блин-нафиг. Наши травки правильные. Да. |
1657-Ежик >прошу прощения что вмешиваюсь...228ук |
1657-Ежик > я не врубаюсь по этой теме, но думаю, что из Голландии никто траву не возит... (((-; |
1658-Pavel81 > Это ж с каких это пор за травяной чай на можжевеловых веточках так грозно пальчиком грозят? :-) |
1660-Ежик >да после вот такого трейлера можно смело паять прям всей сьемочной группе с их можжевеловыми веточками ,имхо - [url]http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=youtu.be[/url] |
Приветствую всех! *Дзинь* утренний кофе 1656-Pavel81 > да, надежда умирает последней)), хоть не продули |
Всех!...:))- |
1661-Лазуритовый кот > Вот и я говорю, что не ту травку для чая они выбрали. Однозначно, это была импортная. |
отечественная не в пример забористее.есичо |
Не может быть:))- |
1666-Троян888 >судя по мультам.и краска у наших была потоксичнее )))) |
1667-Лазуритовый кот > ))))))) Да хз. я проездом.)))- |
1668-Троян888 >ну а чем,ка не интоксикацией,можно истолковать да хоть бы вот такое - [url]http://www.youtube.com/watch?v=-Szn9IwWQq4[/url] |
1669-Лазуритовый кот > 17,5 минут не осилю,а по теме-зажравшиеся тупорылые икряные бегемоты. Счёт 1:1.Терять нечего-вперёд,душить,так они перепасоваться норм.между собой не могут,косячат. В центре поля устраивают перепасовку,вроде,как счёт устраивает......ппц полный. Всю команду вместе с капеллой на 15 т.р.в месяц и на завод. Набирать новую команду,нового тренера,под новую концепцию игры.Желательно латинос.Европейский футбол уже не катит.И не жалеть денег на развитие детского футбола. |
ээээ ... это точно " по теме " именно тут ? |
1671-Лазуритовый кот > это было синее мнение:) |
1672-Хал > не паясничай. |
1671-Лазуритовый кот > [u]ээээ ... это точно " по теме " именно тут ?[/u] Ты считаешь,что в КЛВ надо говорить тока о выпивке?:)) |
На ЖВ нечего щупать |
Всех с Тяпницей! Пиво-водка, колбаса-селедка! *дзинь* :))) |
1675-Федя Сумкин > Зря так, счас тебя порвут за такое:))) Всегда есть, что пощупать... :))) Хотя, сюда может и не заглянут. )) |
1675-Федя Сумкин > А здесь есть? |
1677-stroni >как сядут так и слезут 1678-Бумка > Может и есть )) |
1679-Федя Сумкин > Ну и де тя носило?:) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |