![]() | |
2199 строни: нет, некая "Медь" исполняет |
Понял. Ну что, можно и по пивку чуток, тяпница как никак :))) *дзинь* |
Рома, а тебя в Пражечке не будет? |
2203-Бумка > Оля, меня не будет, не получается. Дела домашние, а завтра на рыбалку. :))) Как-нибудь присоединюсь обязательно. *дзинь* |
Сложная штука собрать разных людей. Спустя пять лет после окончания университета из 28-ми человек мне удалось усадить за столик в кафе 16-ть. География: Мурманск, Москва, Туапсе. |
2205-matias > это ты ещё удачно собрал :))) Обычно до 5-ти человек из 25 если соберутся, уже хорошо, хотя все хотели собраться... |
Всем отбой! Приятных снов! :))) Покеда! |
Всех! Ё ма ё!! Никто не отписался... |
Всем бодрого! Видимо хорошо посидели, осыпаются :))) |
Сори, с телефона "отсыпаются" |
2210-stroni >похоже они все в осадок осыпались. |
Привет ;-) Я отписалась еще вчера, но в той теме :) |
2212-Бумка > Оля,что значит не в этой теме?:)) Быстренько подробный,развёрнутый отчёт-чего,скока,кто с кем....)) Пойми,мы переживаем.)) |
А чего писать? Думала прийду с представителями МК познакомлюсь. А получились Пановские посиделки. |
2214-Бумка > а кто был? ты вроде бы у стены сидела? |
Мерлин тоже у стены сидел ))) |
2215-онанимный пользыватель > А если ты там был, подошел бы познакомился. Или ты ТВАРЬ испугался? |
А может он сам тварь? ;-)) |
Бумка, а от чего тебя не было на встрече в честь годовщины? мы там со всеми перезнакомились) мы твари бесстрашные))) |
Коляныч привет |
2218-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Фу таким быть((( |
2219-kolaula > По личным обстоятельствам, очень хотела, но не смогла. |
2220-matias >привет Матюш!) прилетай к нам в отпуск,сходим на встречу МК) 2222-Бумка >было много людей,весело) все интересные! Мартовский- оч обоятельный) |
2223-kolaula > С Мартовским я давно по Паноптикуму знакома. Сколько Тяпниц вместе отгуляно, уже и не счесть :))) |
2224-Бумка >)) а я,как посмотрю, многие с форума друг друга годами знают.. |
2221-Бумка > Я НЕПОНЯЛ!!! ((( Мои шутки уже никто не понимает??? УЙДУ Я ОТВАС!! ((( СОВСЕМ УЙДУ!!! ((( |
2226-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Все, сдаюсь! Я не понимаю твоих шуток... Ты меня раскусил... |
2223 Коляныч, ареса и явки, быстро! |
А давайте выпьем? *дзинь* |
2217-Бумка > да я там с другой целью находился. А тебя на угад узнал, по цвету волос (судя по фоткам которые тут на ветке выкладывали). Мелоди ни с кем не спутаешь) |
2230-онанимный пользыватель >ну ещё бы, два хлыста торчат из парашюта) |
2230-онанимный пользыватель > А я думала по громкому смеху. ))) |
2231-земляк > БГГГГ)))) 2232-Бумка > тока че то вы не к семи часам туда подошли, а почти в 9ч |
*дзинь* сижу на рыбалке :))) |
2234-stroni > Хвались.) |
2233-онанимный пользыватель > Так получилось... |
2234-stroni > Тоже хочется свалить куда-нибудь на пару-тройку деньков. *дзинь* ([em]чуточку завидоваю[/em]) |
2237-Бумка >к лесным братьям, не хо? |
2238-земляк > Да не могу я. Уже б давно с Ольгой напросилась, но работа, свадьба, голова кругом идет. |
2235-Троян888 >Пока нечем, дождь сильный был. Ночь, утро и день себя покажут :))) 2237-Бумка > Было б желание, остальное не проблема :))) *хоть от городской суеты отдохнуть* |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |