![]() | |
*ест соленый арбуз* |
2120 колаула: я не говорил что у меня есть время, я говорил что я есть. черника здешняя, приозерская, а вот морошка будет уже карельская. 2121 Мелоди:ещё патиссоны я понимаю, маринованные, но прикола солёного арбуза не понял |
никаво (с) |
это как прийти к пивному ларьку в обыденное для этого время и никаво там не застать |
2122-vermut > Соленые арбузы тоже не ем, но многим нравится, также как и помидоры с сахаром. Сколько людей - столько мнений и вкусов. Каждому своё. Пристрастия и вкусы у всех разные. Как то так. :))) 2121-Melody > Хм... На соленое потянуло.. ? :))) |
ну что, по вечернему пиву? (((-; |
под навесиком и с десятком плотвы |
2127-vermut > можно и так... *налил* |
2126-котяра > угощаешь? ;) 2127-vermut > десяток плотвы не мало?:))) Согласен по чуть-чуть :))) *дзинь* |
2129 Строни: лично мне единолично - хватит |
2129-stroni > запросто... (((-; |
2130-vermut > да вы, батенька, проглот (с) (((-; |
при желании можно и барана за один присест умять :) умеючи то |
*продолжает есть соленые арбузы* ну люблю я их. блин. Моченые, точнее. Ром - меня всю жисть на соленое тянет, но нельзя же быть хронически в... ожидании чуда, не так ли? *пьет пиво* |
2130-vermut > так я ж за компанию думал, а для одного конечно нормалек :))) |
2131-котяра > когда соберемся по пиву, но без ВоТки :))) 2134-Melody > ну да, если организм треба, надоть дать чего хочет :))) *пьёт кефир с тортиком* |
А когда соберемся по пиву??? *отставляет останки арбуза на завтра* |
2136-stroni > теперь уже не знаю, когда... через неделю торги, возможно появятся новые объекты... |
2138-котяра > значит надо ускориться :))) 2137-Melody > а в Березке как с пивом? :))) Может там, давайте варианты? |
2139-stroni > завтра еду в Лазаревское... в пятницу в Брюховецкую... на выходных меня в Краснодаре сейчас не бывает... что будет на той неделе - пока не знаю... *налил* (((-: |
2140-котяра > ну да, к президенту легче записаться :))) На выхах сам на рыбалке пропадаю :))) |
2125-stroni > Солёный арбуз к водке-скаска.)) |
В Березке в пивом ОК. И с водкой))) |
2141-stroni > а кому сейчас жить легко? (((-: *налил* |
2142-Троян888 > Соленый арбуз не приемлю, уж извините.2143-Melody > с пивом хорошо и ладно :))) 2144-котяра > всем "легко" было бы желание :))) прорвемся! |
2145-stroni > за это и выпьем... *дзинь* (((-: |
2145-stroni > С пивом в Березе хорошо, как и с комарами. Если будете собираться спирали от комаров возьмите, или меня пригласите, я на прошлую тяпницу купила, остались. *напрашиваюсь* |
2146-котяра > налил вододульки со свежим арбузом *дзинь* всем споки ноки и добра! Отбой! Думаем о встрече, есть еще жедеелающие присоединяемся и вносим предложения. Необязательно пить спиртное, главное компания и общение! Без обид! |
2147-Бумка > Я комаров не боюсь, не нравлюсь я им, хотя и грызут иногда :))) Будем только рады, хоть и сам подстрахуюсь :))) Буду рад увидеться и пообщаться. :))) |
2148-stroni > споки ноки и дзинь перед сном... (((-: |
2150-котяра > Будем! Всем бодрых снов! :))) Отбой! |
меня тоже в Березу возьмите. Возьмёте? |
Всех!! |
Всем бодрого! :))) 2152-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Берем всех желающих! :))) |
бодрого! я уже в Туапсе... (((-; |
2155-котяра > Красава! Приветыч! За меня искупнись в море. :))) |
Лазарева забита так, что на пляже яблоку негде упасть... Рома, привет, искупнусь... (((-: |
2157-котяра > Давай Алексей! Ты не падай, а купайся :))) Совмещай приятное с полезным! :))) |
жарит, как на сковородке.... даже и не верится, что завтра здесь обещают сильные дожди... но меня тут уже не будет... (((-; |
2159-котяра > на Краснодар на тяпницу обещают ливни, хоть посвежеет, а то жарюка стоит :))) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | |