![]() | |
1920-котяра >ээххх и по чайку...:))), но сначала пообедать |
с чаем облом произошел, но налил свежевыжатого яблочного сока с печенькой *яблоки с соседского сада, вкусняшка* |
Нагнали аппетиту, пойду пообедаю. |
1923-Бумка > Как те вчерашний футбол? :)) |
Увы мне, я не смотрю футбол. Сын равнодушен к нему. Поэтому только из новостей знаю, что немцы разгромили бразильцев. |
1925-Бумка > Фигурное катание рулеД?:)) |
Троян, спорт как-то оказался вне моих интересов... |
1927-Бумка > По большому счёту-спорт для меня это-футбол,хоккей, формула-1. Смотрю бои русских бойцов.Пожалуй всё.)) Недалеко ушёл от тебя,но остальное как то не вставляет. |
Троян, в детстве я с дядей хоккей смотрела. Разбиралась в командах и игроках как заправский болельщик. А потом дядя умер. Сейчас и не вспомню ничего. |
*налил пивка* ну, за победу... (((-; |
Налил чайку *дзинь* 1930-котяра > за чью? |
я тоже не люблю футбол дзинь :)) жаль Бразильских болельщиков ;(( |
1931-stroni > за свершившуюся немецкую... *ещё раз налил* а теперь за ожидаемую голландскую... (((-; |
Всех! Чайковский. |
Оч содержательно. Утро наступило!!! Жутко солнечное неужели лето? |
Бодрого всем! :))) *Кофе дринк* |
1934-Троян888 > В какое время сегодня тебе можно позвонить? |
несколько дней передышки, во вторник опять дождь... а я уеду... (((-; |
1937-stroni > В доступе с 7-00 до 24-00.:)) |
1937-stroni > Я тебе сам завтра наберу. |
Даже немножко жаль, что Фло тему закрыла, хоть поржать можно было. *кофедриньк* |
1941-Бумка > Она знает ККВД! И это главное.а ты не знаешь...) |
1938-котяра > Так зато жара будет мама не горюй! Я на выходные тоже думаю уехать. 1940-Троян888 > Я сегодня звякну позже, работы много. *кофедринк* |
1942-Троян888 > Че это не знаю. Или я не коренная краснодарка? Я туда ездила когда санитарную книжку оформляла и учеников на лекцию возила. |
1944-Бумка > ))) Первый медосмотр,еси помнишь,был на углу Октябрьской,и Мира.Там щас банк стоит.Потом-Красноармейская и Ленина. Потом было не надо. Но[u] вроде бы[/u] жена ездила на Седина и Орджоникидзе. А в ККВД-я уже не знаю..) |
1945-Троян888 > *задумалась, полезла искать санкнижку, не нашла* Уже не помню... :(( |
блин, такую тему хорошую на замок повесили... |
Так придумайте новую, еще более интересную тему... :))) |
да,душевная тема была,живая).. |
может мне похожую тему открыть?) |
1950-passatь >лучше расскажи нам подробненько про Дельту))) |
1950-passatь > Ты пассать или машина (ник)?))) |
1951-Sunrise_ > Она хорошая женщина, но с ней отлично будет чувствовать мужчина 37-45 лет. |
1952-Картина маслом > и то и другое) Я Весы и если вы понимаете характер Путина, то у меня примерно такой же) |
1953-passatь > это показатель твоей незрелости? (младше возраст) я не понимаю характер Путина, я поняла что вы Весы и у вас нет проблем с урологией.)) |
1955-Картина маслом >мне 33, а вы свободны? |
1956-passatь > это вы меня, типа клеите?) если в этом смысле, то я "занята" и стара для вас. Могу быть вашей тётушкой, виртуальной.)) |
1957-Картина маслом > а моей тётушкой? да, клею. |
*прочитав, жеманицца* тема про клей ниже, племяши))))) |
не, тёть, там уже про склеенных. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |