![]() | |
1998-Melody > ага, все стебутся на соседних ветках *машет кружкой яблочного сока* |
Отож. В наших рядах остаются самые стойкие! *чокается пивом* За нас!!! |
всегда за |
*дзынь* еще полчаса и домой готовиться к рыбалке |
жарко, винишка бы… |
*уходит в "Белую березу". Ну, всем пока! Ром - НХНЧ!!! *дзынь* |
2006-Melody > Благодарю, Оля! :))) |
тяпницо!! драсте!! я по темному |
Дратуй,Фёдор! )) |
Здоров! По писят *дзинь* |
вотка - зло. темное пиго - мммм, как квасок |
О вкусах не спорят! Каждому своё. Имхо. |
Всем добра и светлых снов! :))) Панопиикому в Белой березе хорошо отдохнуть! Не мучайте "белочку" :))) *шутю* |
Блиин, извияюсь с телепона пишу, ошибочку допустил :))) |
2011-Федя Сумкин > Какое щас тёмное хорошее? проверенное. |
2013-stroni > Белка не пришла, повеселились классно, только я телефон посеяла :(( *рыдаю* |
Всех! Чайковский. 2016-Бумка > И как ты умудрилась? А его у тебя не могли просто потянуть?:) |
2015-Троян888 >ставропольское на разлив - самое то, не горькое, не кислое, квасок )) обычно беру в гамните, больше нигде не видел вчера попробовал Крюгер Бархатное, эффект примерно такой же, чуть более насыщенное и чуть более горькое. брал в магазинчике около дома планирую попробовать плотное темное (забыл название), но это потом. в стекле щас нормального темного нет. новороссийское бархатное не найдешь. еще какое-то "бархатное" брал недавно, кропоткинское кажется, бурда оказалась. а консервированные - все вообще пить невозможно |
2017-Троян888 > Я его скорее всего на столике в кафе забыла, когда собиралась такси вызвать. Но нас предложил подвезти Сережа, и про такси забыли. И про телефон тоже :) |
Всем доброго утра! |
мясо белого медведя, горчичка, чёрный мягкий хлеб… а выпить низя. с чаем. |
2021-vermut > ещё тогда к этому присовокупи "Братскую могилу")) |
Всем доброго.. СПИРТА! ;-))) [img]http://017.by/sites/017.by/files/imagecache/post_images_150x150/spirt.jpg[/img] |
2019-Бумка > [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;35847727]57-Бумка > позвони в кафе «Белая Береза» (861) 251-86-39 [/quote] |
или лучше съездий туда ... чтобы всех опросить кто вчера обслуживал и со столов убирал! |
Но мы когда уходили на столе вроде только Вестина зажигалка была ... которую мы прихватили с собой |
Та то уже......)) |
Бумк, а в машине у земляка он выпасть не мог? *дзынь* за нахождение потерь! |
[img]http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2012/159/KMO_074280_00595_1_t210.jpg[/img] |
*попивая пиво, ждет отчета stroni о рыбалке* |
2030-Melody > Привет.)) А тебя не приглашает? Или рыбалка тебя не вставляет?:)) Поехали на разведку... |
Меня вставляет и рыбалка, и охота... По-видимому, пока не заслужила доверия))) Но у меня все спереди, в дальнейшем, надеюсь, позволят удочку в руки взять))) А вот по осени поеду волков на лошадях гонять. |
2031-Троян888 >попробовал пиво темное? А я вот седня из баньки. Як нова копийка |
Ура! Телефон мне в кафе вернули! За это надо выпить!*дзинь* |
2034-Бумка >поздравляю!! Пиэс. Ты хотела взять надо мной шефство? ;-) |
[img]http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/2/1042935/53585789.jpg[/img]! *дзинь* |
2026-МАРТОВСКИЙ_КОТ >просто так не отдавай, пусть хоть цыганочку станцует.Или, на худой конец, канкан. |
2033-Федя Сумкин > Пока нет:)) 2034-Бумка > Не всё так мрачно)) Выпей,и налей. |
пиво дзинь :)) по такой погоде только пиво :)) |
2037-земляк > Ну это посмотрим. Я скоро стану хранителем или передавателем чужих вещей... у меня уже парик, который никому теперь не нужен :-), вчера Мерлину передал его фляжку забытую на Затоне, теперь вот зажигалка «ЗОЛОТАЯ ультра турбо» ... |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | |