![]() | |
Доброго дня всем! 1760-Троян888 > *дзинь* утренний кофе |
чаёк... |
1761-stroni > )) Чайковский..)) |
*холодная минералка* эх, на море бы... |
1763-Троян888 > я по кофию :))) 1764-котяра > ага, в холодненькой водичке поваляться... :))) |
к выхам опять дожди обещают... |
котяра- ты же всю зиму там провёл :)) |
1767-olegk23 > издеваесся? |
1766-котяра > Офигеть, ливни стоят на выхи, а я на рыбалку собирался... :))) |
1769-stroni > тото и оно... |
1770-котяра > ну ничего, тогда пойду к другу на новоселье, дом обмыть надоть помочь :))) тут уж дождь не помеха :))) |
1771-stroni > это точно... |
квас:)) |
Ну шо, хонорики, вмажем по стопочке-другой, что ли? А потом, на сон грядущий, попьем чаю. Зеленого-презеленого, как моя тоска. Но зато с медом, блин-нафиг! |
1774-Ежик > наливай... пока Аргентина - Швейцария перерыв... (((-; |
1775-котяра > Та фиолетово на перерыв, блин-нафиг. Я вот щец заварил - это важнее перерывов. Щаз как вмажу под щец! А потом буду чай пить. Под воТку, блин-нафиг. |
ещё один перерыв... *налил* (((-; |
Аргентина дальше.... |
1778-Троян888 > ага... в общем-то они больше этого заслужили... *налил* |
1779-котяра > налил и выпил *дзинь* :))) |
Всем добрых снов! :))) |
1780-stroni > *дзинь* (((-: |
Бодрого всем! :))) *дзинь* утренний кофе |
Всех! Чайковский с печенькой. |
кофедрыньк :)) не Алексей, шутю :)) я как то зимовал в Анапе, потом год туда не ездил :)) |
доброе утро... 1785-olegk23 > Анапа мрак тот ещё... меня туда и летом не тянет... *чай* |
Я А Онапе был в ....надцатом году,дочу в пионерлагерь отвозил.Ну в то время,вроде,как котировалась..... проспект Пионерский. |
1787-Троян888 >она, вроде и сейчас котируется... не люблю я Анапу - это лично моё восприятие... |
*налил пивка* есть живые? |
[quote=olegk23;35730880]я как то зимовал в Анапе[/quote] хуже только зима на Тонком мысу .... ветер,все во льду.света периодически нет ... без малого - полярники Челюскина ... |
1790-Лазуритовый кот > ты там, часом, к строительству аэропорта не причастен? |
1789-котяра > *дзинь красным полусладким* |
1791-котяра >не,это было давно,тогда там были домики да пансионаты ... и никаких самолетов ... СССР .короче ... |
Всех!:)) Чайковский. |
пивка бы .... |
Бодрого всем! :))) *кофедринк* |
*идёт наливать утренний чай* |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-05/1401209649_kreativnye-obyavleniya-6.jpg[/img] |
1798-Картина маслом > следовало бы ещё добавить: - Вы заработались? - Мы дадим Вам напиться! |
Всех!:)) Вчера вечером так и не смог зайти на форум.. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | |