![]() | |
как же я обожаю пятницу))) |
1001-Тарик ибн Зияд >печень пожалей...))) |
1002-stella del mare >она у меня натренированная))) |
1003-Тарик ибн Зияд >тогда удиви...))) |
1003-Тарик ибн Зияд > так наливай уже! ;))) С февральской пятницей, товарисчи! :))) |
1004-stella del mare >она же ждет))) 1005-stroni >вечером, ща чуть поработаю))) |
седня Пятница? |
1007-Федя Сумкин >ага, прикинь))) |
1006-Тарик ибн Зияд > само собой, я тожить работаю и не чуть, да еще и завтра работать...;)) |
1009-stroni >сочувствую, а я завтра не работаю))) |
А я в отпуске... (((-; |
1011-котяра >я тоже хочу) |
1010-Тарик ибн Зияд > спасиб!))) Я завтра работаю до 13ч, хоть это радует))) 1011-котяра > Мы рады за тебя! :))) Когда простава за отпуск ;))) 1012-Тарик ибн Зияд > куда??!!! Ты ж тока из отпуска? Ишь какой шустрый, работать! ;))) |
1013-stroni >так я еще хочу, маловато будет))) |
1014-Тарик ибн Зияд > ну это понятно, тока надо для отпуска заработать денюх сначала ;))) |
1012-Тарик ибн Зияд > ты же только оттуда? 1013-stroni > я не в городе... |
1016-котяра > я знаю, ты специально сбёг из города... ;))) |
F z nj;t d jngecrt |
1018-МАРТОВСКИЙ_КОТ > транслейт плиииз... |
А я уже не помню :-(( |
1020-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ладно, память дело такое, переведу: F z nj;t d jngecrt - А я тоже в отпуске ;))) |
О, точно! ВСПОМНИЛ!!! |
1022-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты это, пирацитамчика попей, ну или на крайний случай глицин, сам раз в год с нашим ритмом жизни принимаю, нормуль всё, но пирацетам лучше... Жаль только сейчас он по рецепту отпускается, а так тема классная! |
1023-stroni >* ушла гуглить пирацетам, может, и мне надо*... |
1024-stella del mare >нее, там столько побочек... |
1023-stroni > а я его [b]ЗАБЫВАЮ ПОКУПАТЬ[/b] !!! ;-))))) |
1025-stella del mare > ну тогда глицин, с ним и за рулем можно ездить ;))) 1026-МАРТОВСКИЙ_КОТ > напиши в телепоне себе напоминалку ;))) |
1026-МАРТОВСКИЙ_КОТ >склероз... |
1027-stroni > а я забуду посмотреть в телепон! ;))) |
1027-stroni >сейчас гляну про глицин... |
а глицин вкусный... я его ел! ;-) |
1031-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по ходу, слабоват он оказался против твоего склероза...))) |
1032-stella del mare > ДА я уже даже НЕПОМНЮ в каком ГОДУ я его сЪел последний раз! ... ...))) это ТАК [u]было [b]ДАВНО[/b][/u] !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1033-МАРТОВСКИЙ_КОТ >можешь сейчас начать, потом расскажешь, есть ли улучшения... |
Написано, что глицин снижает влечение к сладкому, надо будет попробовать... |
Точно,надо купить глицин |
у меня нет болезненного влечения к сладкому - я его могу не есть вообще! При этом, иногда, если под рукой что вкусненькое, то от сладкого не отказываюсь. И в чай могу сахара сыпать сколько угодно, а чтоб его пересладить - ну это мне придётся прямо ОЧЕНЬ много всыпать, а несколько (пара или тройка) столовых ложек сильно не повредит... ;-) |
1037-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* жутко завидует Мартовскому, просто придушить хочется* |
1038-stella del mare > а может тортика??? придушить ещё долго ждать до следующего НГ |
1039-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, можно и тортика, после него градус агрессивности падает практически до нуля...))) А что, душить можно только в Новый год??? Что за календарная дискриминация??? Чем хуже остальные 364 дня???:))) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | |