![]() | |
.... ..... .... |
1075-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, за кота, который гуляет, мне не надо...))) 1076-котяра >ты что??? Как говорится, всё пиар, что не некролог...))) Опять же, прискачет в нашу Богом забытую деревушку кавалькада джипов, выскочит орава брутальных двухметровых накачанных симпатяшек из интерпола, а тут я такая- бледная, томно-печальная и с отъевшейся Марси и ее котятками в руках...и кому поверят, как ты думаешь???:))) Да они только рады будут спасти русскую красавицу, злодейски оклеветанную недругами!!!:))) Так что можете начинать писать, если выгорит-вам процент за пиар...))) 1077-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не смеши мои тапочки, я собак не боюсь...))) 1080-МАРТОВСКИЙ_КОТ >травить любимую- оксюморон какой-то... |
Триумфальная арка, кальвадос .... (чиста ассоциация, не в ту тему, но шо делать!) |
1083-Lemon >да, буду медленно потягивать кальвадос, стоя на балконе с видом на Триумфальную арку...))) |
оКСЮморон у нас на Паноптикуме ;-))) |
А под окном, такие хрупкие, Торчат костлявые кусты, И ходят мартовские, жуткие И непотребные коты. Это с паноптикума...не ценят они тебя, кисуля...))) |
1082-stella del mare > потому и ВАДА... (((-; там дряхлые юриЗты в возрасте за 70, ни с кем не разговаривают, только санкции выносят... |
1087-котяра >за 70-это хорошо, буду молодой обеспеченной вдовушкой...))) |
1088-stella del mare > ты забыла, что они - юриЗты... фиг ты с них что поимеешь... (((-; |
1089-котяра >Леш, ну а вдруг это будет любовь с первого взгляда?:))) |
1090-stella del mare > ты видела морды Паунда и Макларена??? |
1091-котяра >нет, а кто это? |
1092-stella del mare > тогда понятно... это которые из ВАДА... посмотри, ради интереса... |
урааа тяпница! скопипастю с ЗР: [quote]9 февраля День Рождения стриптиза. Ровно 122 года назад, вечером 9 февраля на одной из самых знаменитых сцен Франции — кабаре Мулен Руж танцовщица впервые в истории закончила свое выступление полным обнажением.[/quote] |
1094-Тарик ибн Зияд > Таки что, сегодня идем отмечать в стрипбар ;))) |
1095-stroni >а где это? |
по такой погоде... можно и не ходить в стрипбар ;))) [b]САМИ будем[/b] раздеваться! ...;))) |
дождливая пятница выдалась( |
1096-stella del mare > пока не знаю, но где то же должно быть ;))) 1097-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага и на столе танцевать... ;))) 1098-Afortuna > ой, Кума инигавари :))) |
1097-МАРТОВСКИЙ_КОТ >любишь гулять обнаженным под дождем??? Затейник ты, однако...))) |
Не выхожу и не хожу НИКУДА во время дождя!!! |
1101-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а если очень, ну просто сильно-сильно надо??? |
КУДА ?!?!? в стрипбар? ;))) |
За валерьянкой к примеру ;))) |
1103-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, допустим, у тебя в гостях девушка, а у тебя ничего нет *к чаю* и надо срочно сбегать в аптеку, а на улице дождь... |
...и она сбегает... ;-))) |
1106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а может, она уже раздета?:))) |
...а вообще, она всё принесла С СОБОЙ - заблаговременно!!! И никуда не побежит [b][u]ПОЭТОМУ[/u][/b]... ;-))) |
...она ОЧЕНЬ умная и продуманная!!! |
Снимаю шляпу...))) |
Окститесь, в вашем возрасте уже никакого чая, отеки там, почки и цвет лица меняется |
1111-Lemon >хи-хи, это такой старый анекдот... |
*пьёт чай* |
1111-Lemon > так и чего теперя делать нам в нашем возрасте? ;))) |
1114-stroni >сейчас Зу нам такой список выкатит, рад не будешь...))) |
1113-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а девушка? |
1116-stella del mare > так она ему помогает :))) |
1117-stroni >тоже чай пьет??? |
1114-stroni >пенсия, артрит, аптека, коты и сериалы |
1119-Lemon >это то, что можно?:))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |