![]() | |
480-stella del mare >по твоему манаез - это нормально, а уксус - портит? ясно, чо |
481-Федя Сумкин >именно так...))) |
482-stella del mare >ну и ешь свой мазик |
нафига портить уксусом? (с) Лучше ЧУТЬ-ЧУТЬ лимонной кислоты добавить... Не нравится майонез - не ешь!!! (с) 479-Федя Сумкин > Я тоже в киви не мариную! |
483-Федя Сумкин >ем...))) |
маинэзом лучше смазывать, а не есть... так вкуснее...))) и экономнее... |
486-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ешь сельдерей ;) и слушай хорошую музыку |
вчера играл на стриту в Новомихайловке. меня слушали 15 человек, и только один с музыкальным образованием. понравилось всем, даже мне |
сельдерей же невкусный ;) Зачем его есть? |
[img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/118836/pqNPDy5M8653Q85FjuJGdQ/y180[/img] |
489-МАРТОВСКИЙ_КОТ >знаю, что суп из сельдерея советуют тем, кто хочет похудеть, но для тебя это вроде неактуально...))) |
похудеть? Я бы тоже хотел бы похудеть |
492-МАРТОВСКИЙ_КОТ >имт сколько? |
имт ? |
Представила похудевшего кота!))) |
худые коты? :))) |
494-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения. Индекс массы тела рассчитывается по формуле: ИМТ=m÷h2 m — масса тела в килограммах h — рост в метрах, и измеряется в кг/м². |
Хотелось бы вернуться к своим 64 килограмм |
498-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а сейчас сколько? И рост... |
80,5/примерно 175 или 176 см (давно не мерялся) |
500-МАРТОВСКИЙ_КОТ >растешь или усыхаешь?:))) |
500-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в принципе, у тебя всё норм... |
Да до 70-ти действительно всё норм... было! А после 50-ти растут или усыхают? Я скорее всего уже не вырасту... |
Для твоего роста 80 нормально, есть за что подержаться, как говорится...))) но если решишь худеть, поделись, каким способом...))) вариант * не жрать* и замОк на холодильник не предлагать...))) |
это я слишком тяжёлый стал, раньше я был меньше килограм на 15 примерно ... мне это очень нравилось. А способа у меня нет! все варианты безнадёжны |
А какие варианты уже были? |
Да НИКАКИХ! Мне просто не верится в них... Все люди, попробовавшие разные варианты всёравно возвратятся к исходным размерам потом - так мне кажется почемуто! |
Аминь... |
... какое страшное слово сказала ... |
Оставь надежду всяк сюда входящий...(с) |
Да я уже итак ВСЕ надежды оставил... ;-)) |
Что- то тебя как подменили...кисуля, ты же всегда был оптимистом, пессимист- это моё амплуа...))) Какие конкретно надежды оставил? |
а я на двор с гитарой ходил |
Да я избирательный оптимист! ;-)) Если во что-либо уже потерял веру и надю... то меня придёЦЦа тогда долго-долго переубеждать и уговаривать ;-))) штобы я поменял свой взгляд обратно на оптимистический... Такие слова как, например, «Аминь...» - ещё больше отнимают оптимизм, веру, надежду, любовь, ... и всё прочее ;-))) |
Поручик Ржевский вышел [b]на двор[/b] и возвратился весь мокрый. -Поручик, что, на улице сильный дождь? -Да нет, сильный встречный ветер... ;-))) |
Ладно, не буду отнимать у тебя [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44687736]оптимизм, веру, надежду, любовь, ... и всё прочее ;-)))[/quote] Я же не зверь, в конце- то концов...))) |
Правильно. Морские звёзды - это не звери...))) Это Морские звери ;-))) |
517-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не морской зверь, я украшение природы...))) |
Морское украшение морской природы...))) |
519-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бадун крепчал. пора принять таблетку в ушах стучал секретный позывной по выходным так хочется в разведку.. айда, ребята, кто из вас со мной? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |