![]() | |
443-МАРТОВСКИЙ_КОТ >куды пошел? |
Да я уже вернулся минут несколько назад! |
442-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хде пропадал? Сознавайся как на духу? ;))) |
442-МАРТОВСКИЙ_КОТ >опять пил? |
444-Федя Сумкин > может вы на пару... ;))) |
445-stroni >я пропадал я знаю где. и пил тоже |
446-Федя Сумкин > понял, сори...)) |
в магазине... |
как я мог забыть, сегодня же тяпница))) |
449-Тарик ибн Зияд >от пятницы до пятницы живут управдомы весело |
450-Федя Сумкин >ничё не понял, управдомы что с ними? |
444-Федя Сумкин > нет, в «МАГНИТЕ» был! |
451-Тарик ибн Зияд >перефразируя известное высказывание про студентов и сессию 452-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чего видал? |
453-Федя Сумкин >аааа))) чё он там видал: просроченные продукты, грязные полы, толпы неадекватов и тд и тп |
453-Федя Сумкин > всё то, чего купил... |
455-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чё купил? |
454-Тарик ибн Зияд > просроченные я не покупаю - беру с середины , а не с краю!!! Там свежее всегда... Потом надо посмотреть на дату... и искать ещё свежее! И так пока не найдёшь самое-самое ;-))) |
456-Тарик ибн Зияд > жратву |
458-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жратва это свинячее дело))) |
459-Тарик ибн Зияд > так ты сегодня будешь разминаться перед завтрашним? ;))) |
460-stroni >нуёпт, конечно же, печень надо прогреть))) |
461-Тарик ибн Зияд >а чего завтра? неужто суббота? |
462-Федя Сумкин >ДР) |
463-Тарик ибн Зияд > ну вот зачем? А? Всю интригу поломал... ;))) |
464-stroni >ну пгастите))) |
465-Тарик ибн Зияд > чего уж теперь...))) |
459-Тарик ибн Зияд > так я же свинятину и покупал!!! ;-)) Просто говядина жестковатая для меня кажется... или я её не умею готовить. |
467-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в сметане с зеленью ( лук зеленый, петрушка, укроп) замаринуй на ночь... |
468-stella del mare > всё понял... *записал* |
а в маянэзе можна?? (вместо сметаны) |
470-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не знаю, не пробовала... |
467-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в киви помаринуй. 1 киви на кило говядины |
471-stella del mare > надо попробовать. А то я когда мясо для шашлыка в маёнезе мариную - он очень вкусный и мяХкий получается. МяУ!!! "пальчики оближешь" ... |
472-Федя Сумкин > киви - знаю, что растворяет мясо. Для шашлыка пробовал - туфта! Это не шашлык!!! Мясо ваще в желе превращается :-( и нифкусным становиЦЦа. А вот для говядины может и сойдёт ЕСЛИ ТОЛЬКО МЕРУ СОБЛЮДАТЬ (время мариновки и количество киви), но лапы МОИ ещё не дошли - проверить эту теорию на практике!!! |
473-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попробуй в майонезе половину замариновать, а вторую половину в сметане , потом расскажешь, есть ли отличия и как лучше... |
Читала, что иногда маринуют в крепком чае, чтобы убрать лишний жир... |
475-stella del mare > О! Отличная идея. Разделить пополам.... НО! жаль, свинины закупил на две недели вперёд - теперь не попробовать до осени НИКАК ... |
Ничего, не последний день на свете живешь... |
474-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мясо - это свинятина? свинятину в киви не мариную, растрворяет. свинятину в жмяканном луке и для вкуса чуть уксуса. для говнядины киви самое то. количество я напейсал, можно уменьшить вполовину количесвто КИВИ 475-stella del mare >МАЗИК ФУУУУУ |
479-Федя Сумкин >нафига портить уксусом? Не нравится майонез- не ешь, делов- то...никто ж не заставляет... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | |