![]() | |
Были змейки .... с кракозябрами заместо букв ... время было смутное.перли все.что попадалось отовсюду ..... народ был непуганый.греб.не глядя .... |
а завтра пятница!!! и на отдых на две недели)))))) |
На рыбалку???)))))) |
763-МАРТОВСКИЙ_КОТ >боюсь сопьюсь))) |
762-Тарик ибн Зияд > Отпуск что ли? ;)) Поздравляю! :))) 764-Тарик ибн Зияд > печень подготовил ;))) |
765-stroni >ага, спасибо, ага))) ну за 2 года можно разок сходить))) |
У меня самогончик настоялся...завтра накидаю свежей рыппки , и буду дегустировать...грамм 200 ))) |
Поздравляю! :))) © 764-Тарик ибн Зияд > °°°°°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°°°° ;))) |
766-Тарик ибн Зияд > не мона, а нуно!!! ;))) 767-tuapseV > 200г за раз, залпом? 0_0 ;))) |
766-Тарик ибн Зияд >поздравляю с долгожданным отпуском!!! |
спасибо))) но отпуск будет весь в делах и заботах домашних, нуна много сделать) |
ты в отпуск идешь? ну негодяй)) |
772-kolaula >идуууууу [img]http://f3.mylove.ru/vlNFRVz1GB.jpg[/img] |
ну молодец! хорошо отдохнуть!) |
774-kolaula >скорее хорошо поработать дома))) |
775-Тарик ибн Зияд > ага, не забудь дров напилить для шашлычка ;))) |
776-stroni >ну само собой, собираюсь спилить несколько деревьев))) |
777-Тарик ибн Зияд > ты ж тогда маякни заранее, когда ехать костер разжигать ;))) |
778-stroni >дрова должны просохнуть)))) |
775-Тарик ибн Зияд >дело, тоже, нужное!) |
779-Тарик ибн Зияд > конечно! Поэтому и грю, заранее маякуй, когда просохнут :))) |
769-stroni >за раз не интересно ...по писят рюмашками...он пьецца хорошо...54 ° , сам измерял...и наутро никакой головной боли...лишь умеренный,быстро проходящий факелок )))) |
782-tuapseV > ну, если так, то оно конечно, да ещё и под рыбку... :))) |
ну наконец то))) ура, ура, ура! [img]http://ochepyatki.ru/upfiles/albums/484/f_10795.jpg[/img] |
784-Тарик ибн Зияд > ага, а погодка радует, совсем не рабочее настроение, так и хочется на природу, костерок, шашлычок... ;))) |
785-stroni >так и шепчет))) |
*ушёл праздновать тяпниЦЦу* (((-; |
787-котяра > Удачного! ;))) *я работаю завтра...* |
788-stroni > отмечали отъезд шефа... порвали 2 баяна... (почти (с)) (((-; |
789-котяра >свобода?:))) |
789-котяра >теперь некому будет возглавлять безобразия:)))) |
791-tuapseV > свято место пусто не бывает... 790-stella del mare > относительная... по телефону уже задач накидали... |
Область действия какая? :))) меня примете в вашу теплую компанию?:))) чот меня потянуло оьратно в якутию... |
792-котяра >кот из жома- мыши в пляс...))) |
изкакова жома? ;-))) |
794-stella del mare >какой ты внимательный... пальцы не в те кнопки ... из дома, ясен пень...))) |
всё понятно... кнопки не в те пальцы... люблю такие приколы...))) |
793-tuapseV > сейчас нужны водители на КАМАЗы карьерные самосвалы... а область действия - строительство МГ "Сила Сибири"... |
794-stella del mare > обязанность работать никто не отменял... |
798-котяра >не, не потяну...а щас камазы? Раньше белазы были и ,по моему, катерпиллары или коматсу... самый маленький 25, 125 самый большой....:))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |