![]() | |
1279-Лазуритовый кот >завидую...белой завистью..вот работать хочу, а негде!!! |
1279-Лазуритовый кот >у мня наоборот....есть туева туча времени, нет куда ее потратить[u][/u] |
Так это ж хорошо, коси коса пока роса, кАтлеты складуй и фантики на деньги меняй пока курс до небес не вырос...у мну тут один знакомый кухонщик-шкафкупешник ноет, что работы нет, а оно вон оно как... А вот негатив в себе держать не надо, вышел покурить и булки расслабь ;)) |
1280-Bender BR >ты женами то не раскидывайся в хозяйстве пригодится... |
1283-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты это...аккуратнее, с психоделиками....:))) |
1285-Bender BR >не употребляю, у мне фантазия такая, что психоделики отдыхают... |
[quote=Bender BR;45594460]есть туева туча времени, нет куда ее потратить [/quote]счастливый ... ибо время - ресурс просто НИЧЕМ не восполнимый ........ |
тока среда, когда уже тяпница?))) |
1288-Тарик ибн Зияд >среда-это маленькая пятница...:))) |
1289-stella del mare >это конечно да, но есть одно но))) |
1290-Тарик ибн Зияд >один нюанс...))) |
1285-Bender BR >Сори, сразу не вкурил, деменция проклятая, 1283 было для 1279-Лазуритовый кот. Как прошло, жив здоров или лежишь не дышишь только я....и колышишь? |
Пабидил.правда без малого героически ... ибо авентосы и сочи ниразу не синонимы.к сожалению ... |
1293-Лазуритовый кот >амиго, ду ю спеак русишь?если можно, изъисъяйтесь пока пока по русски:)))) |
По русски - я вот прям щас кухню присаживаю ... часов до трех ночи примерно .... кагтотаг ....жаль шо с трубы.сфоткал бы красоту неземную ... |
1294-Bender BR >подьемники это блюмовские, фирма такая есть дешманская ;)) |
1295-Лазуритовый кот >малодчик. Уважаю. Риально..хочу тоже ПАХАТТЬ заипло безденежное сущществование....но пахать хочу тогда, когда есть настрой |
С серводрайвом так ваще дешмань ....прям без малого даром отдают ... в комплекте исчо макмартовские ручки лимитка в идеале ... |
Смайл то незря стоит, ясен пень ценник закашляешься... |
Надо брать -http://www.texnoweb.ru/pages/635/ruchka_mebelnaya_skoba_atomo_eksklyuzivnaya_kollektsiya_muranskoe_steklo_glyantsevyi_hrom_160_mm_15189160_at_mg_07_id3922/ |
среда - это маленькая пятница! |
Немного релакса на телеке и за баранку, зарабатывать на ручки с Муранским стеклом ибо теперь жисть мне без них не мила...ручка кстати прикольная. [url]https://radikal.ru/video/EVsfT1p7zKP[/url] |
1302-Тучка_Кеша_и_Лисичка >удачи на дороге! |
1303-stella del mare > Спасибо, пригодилась. Заднее колесо лопнуло когда груженный шел, как не пойму, резина почти новая, хорошо сдвоенные сзади, но было страшно. |
1304-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хорошо, что всё обошлось благополучно, без ДТП... |
Да уж... |
1306-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ладно, расслабься...я однажды, когда еще не было на выезде из нашей деревни на М-4 той новой развязки, а стоял светофор, поворачивала уже практически на желтом налево, на Краснодар, и тут что-то хрустнуло, машина наклонилась вперед и встала как вкопанная посреди трассы...вот это был трэш- лето, полдень, жаркий воздух неподвижен(с)... И рядом будка доблестных гаишников, она за кафе тогда стояла...)))и я такая вся стою аккурат между полосами...))) |
Шаровая... |
1308-Тучка_Кеша_и_Лисичка >она, родимая...))) Сначала прискакали гаишники, доки в порядке, дальше им неинтересно стало, но оттарабанили меня к обочине, спасибо и за это...потом показали, что там, по направлению к Ростову, есть сервисный центр, посоветовали туда сходить... Конец простой-пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал куда положено ему...(с) |
Я зла не помню, опять его возьму ))))) |
Ну, как-то так...продала только через год... |
1306-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* отправила мешок удачи службой DHL, чтоб до Нового года хватило*...:))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/496/126496513_5854001_4HSYLxNPa2U.png[/img] [img]http://www.playcast.ru/uploads/2014/02/14/7447055.jpg[/img] |
С тяпницей, товарисчи! :))) 1307-stella del mare > ага, я помню тот перекресток, особенный треш был летом повернуть налево при неработающем светофоре... Бились там каждый день... |
1314-stroni >ага...а какие там пробки были- иногда до трех км...пара-тройка бедолаг закипали и уныло стояли с поднятыми капотами...а особо одаренные старались объехать- кто по встречке, кто по полям через танк с поворотом на заправке...))) |
[quote=Bender BR;45597358]заипло безденежное сущществование....но пахать хочу тогда, когда есть настрой[/quote] а работа типа ждать будет, когда у тебя настрой созреет?)) |
1316-Мерлин >злые вы дядьку....мыж не дураки...работа есть—работаем.... |
1316-Мерлин >а щас я вапще в отпуске...вотку пьянствую...от безделья...даже на рыбалку некогда сходить:))) |
1318-Bender BR >а на рыбалке заложить за воротниг не сутьба? |
1319-Schulc >я туда на машине езжу...так что не судьба.. и второй прикол, если бы увидели где рыбалка проходит, пить бы бросили...на рыбалке:))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |