![]() | |
1118-stella del mare >до, после или вместо?:))) |
не артрит, а ПОЛИартрит! |
1122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >типун тебе на язык и два на пятую точку!!! Я читала, там такие ужасы... |
а если эти ужасы грозят мне??? :-(( |
1124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какой ужас!!! |
как же я рад этому великому дню))) |
Я всем дням рад! |
1127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не сомневался))) |
Особенно выходным!!! |
Ага, а мне завтра на работу... |
Ага, а мне во вторник на работу... |
1131-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Филонишь? Сосем работать не хочешь? ;))) |
А мне и завтра, и послезавтра... И в понедельник... |
1133-котяра > так ты ещё в отпуске или уже умотал? ;))) |
1132-stroni > Как платят - так и работаю. А что делать если работы не дают за весь день ни капли , даже когда приходишь на работу??? |
1135-МАРТОВСКИЙ_КОТ >другую работу найди, ты же в прошлом году писал, что это несложно, море вакансий на hh выкладывал, в т.ч. и удаленку... |
Я пока эту ещё люблю! ;-) Просто stroni начал меня обвинять и поэтому я ему отвечаю... Я, ОТНЮДЬ, не жалуюсь ни на какие сложности и если очень сильно надо будет, то тогда и начну искать новую другую [b][u]ЛЮБИМУЮ[/u][/b] работу!!! А сейчас во всём stroni пока виноватый!!! ;-))) )) |
1137-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так тебе же на этой работе не платят... |
1138-stella del mare > как так ?? платят же чуть!! два раза в месяц!!! |
1139-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и хорошо... |
Вы вообще нормальные? Я уже вгамно))) |
мы не нормальные |
Все хорошо, компотик Менделеева рулит... Как говорит Стелла, бодр-весел-молодцеват, сча пойду приключения на арьергард искать... |
1143-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Стелла такого никогда не говорила...))) Осторожней там с приключениями, ты нам дорог как память, ум , честь и совесть...(с):))) |
1144-stella del mare > Говори, говорила, об авторстве еще спорили, но звучало из твоих уст, сахарных... Вон даже у Мартовского на третьей странице, 127 блокнота в правом верхнем углу, 14 кеглем, прописными с двойным подчеркиванием отмеченно. |
1145-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а как тебе удалось прочитать блокноты Мартовского??? Он же их в сейфе швейцарского производства, под ста замками хранит...))) |
1145-Тучка_Кеша_и_Лисичка > НЕБЫЛО такова!!!!!!! |
1145-Тучка_Кеша_и_Лисичка > и блокнотов такких НЕТу! есть только одна запись на рабочем столе, о том, что Стелла - [u][b]Нежный Цветок Душистых Прерий[/b][/u] и Светлейший, добрый, позитивный человечек!!! |
[quote=stroni;45319476]Филонишь? Сосем работать не хочешь? ;)))[/quote] кем, простите?:) |
никем;))) |
1148-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мерси, кисуля, какой ты милый... |
1149-Мерлин >а я думала я одна заметила :))) |
1152-Lemon >какие вы внимательные...))) я только сейчас увидела...))) |
1153-stella del mare >у дураков мысли сходятся ) |
КТО тут дураки??? |
1155-МАРТОВСКИЙ_КОТ > та никто) |
... никто Сосем работать нихочет ???) [b]Сосем[/b]? ;-))) 1158-Lemon > значит надо спросить у Ромика ...))) |
1157-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это у Ромика надо спросить, он знает))) |
ну очепятка вышла... :))) |
у Ромика вышла смешная очепятка ? :))) ...))) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. | |