![]() |
Общество любителей Пятницы Стих про пятницу: Мы с тобой не алкаши И не пьяницы. Нынче праздник для души – Вечер пятницы. Чарка зелена вина Без сумятицы – Просто выдох, старина: Вечер пятницы. И пускай забот орда Раком пятится - Посидим с душой в ладах: Вечер пятницы. Делу – время, а пока Остаканятся Два хороших мужика: Вечер пятницы! Гимн пятницы: [youtube]74wavG9dhIc[/youtube] |
[img]https://tradernet.com/data/blogs/users/16183/1466772645_0gStmgBrq4Y.jpg[/img] |
Что дальше? ... *ждём* |
2-МАРТОВСКИЙ КОТ >высказывайся про пятницу))) |
Сиськи по пятницам особенно хороши) |
4-Полудикий Кот >выкладувай фото красивых женских сисек))) |
путёвому коту и в понедельник - пятница... (((-; |
вот еще один замечательный пример местных мужчин. Сиськи, бухло, гыгы. Вас что-нибудь интересует из высокого!? |
7-Любознательная > ну, высокие женщины нас тоже интересуют... иногда... (((-; |
[quote=Любознательная;44267412]интересует из высокого! [/quote]А выше что есть интересного? Есть [u][b]губы[/b][/u], ГЛАЗА! :-) Глаза выше... глаза - да, тоже интересуют! ;-))) |
ГЛАЗА по пятницам особенно блестят!) ;-) |
7-Любознательная >тут просто многим уже не 17 ,и даже не по 23 .... и они вот это вот " высокое " вполне себе прошли как жизненный этап .... не стоит судить по синим виртуальным буковкам о реальных людях - дело это мало того что безблагодатное.так еще и сферическое в вакууме .. |
Пятница - самый продуктивный день |
11-Лазуритовый кот >хорошо, я предлагаю организовать встречу и всех увидеть. Вы придете? |
13-Любознательная >ну всех - это точно фантастика .имхо .... насчет себя - нет ,не приду .... ибо " а зачем ?" ... на других у мну нет желания глядеть.да и сам я не сумка баксов.шоб на меня любоваться .... у кого было обоюдное желание - уже и так увиделись в реале .... |
13-Любознательная > тебе рано ещё ходить на такие встречи! Чё там делать среди стариков??? Вот как доживёшь до совершеннолетия..... ;-) |
А всё-таки, давайте действительно соберёмся ? Попьём пива ( или кому что по душе), посидим тёплой компанией ...Тепло уже ,чего ещё ждать ? Предлагайте место, день ,время... |
ну так 9-го планировали встречу))) |
17-Тарик ибн Зияд > это здорово , что 9-го планировали ). И что решили , когда состоится встреча ?) |
18-земляк >думаю 9-го если доживем))) |
вот никак не могу решиться, как тяпницу отметить, взять пива с водкой или коньяка с лямоном? |
20-Тарик ибн Зияд > это уже как настроение будя ;))) Как заедешь в магаз, там и определишься ;))) |
А я не пью почти |
21-stroni >заеду в метро и возьму всЁ))) главное печеньку не забыть))) |
23-Тарик ибн Зияд > ну да.. а то не поймёшь, чем траванулся)) |
А до 9-го еще дожить нужно... А может на природу, а?... Шашлык-машлык, выпивон-закусон... В палатках переночуем, карася по веткам погоняем с утречка... Романтика, блин-нафиг!!! |
23-Тарик ибн Зияд > и салатик тоже... ;))) [quote=Полудикий Кот;44269520] 23-Тарик ибн Зияд > ну да.. а то не поймёшь, чем траванулся)) [/quote] тогда точно не поймешь)) 25-Ежик > на это дело тут вряд ли кто подпишется... |
26-stroni > Таки я это лучше других знаю, потому совершенно безболезненно и предлагаю, блин-нафиг :-) |
27-Ежик > тут только я рыбак любитель :) |
Ну, бери барышней побольше и пойдем на карася. Что карася завалим - не гарантирую. Но комаров у костра покормим, блин-нафиг :-) Да и ну его нафиг, карася... Чистить его потом еще... |
бггг))) От комаров у меня много ништяков, рыбу чистить тоже не люблю, осталось барышень найти... ;))) |
Простудилась и чуть не чокнулась на работе от ее количества(... Пятница, называется. |
[img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/3332e75878ad617ba4b8c764c63c6689?url=http%3A%2F%2Fkirov-portal.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fe5b%2Fe5b01b691d7bb0d82fccaca8c4bb7603.jpg[/img] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ec923c856a6a4b5a952af71bf4c09b2b&n=13[/img] |
В общем,всё с вами понятно. Успехов.) |
31-Акимоша > Выздоравливай! Нечего раскисать :))) |
а любители субботы, наверное, до сих пор спят? (((-; |
35-котяра > и даже тему свою не создали... |
Оооо да! Пятница-это одно из лучшего, что есть в моей жизни) |
я тоже люблю |
Любите Пятницу, и Пятница вас тоже полюбит |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |