![]() |
Счастливые времени не наблюдают... (старинная мудрость). Завидоваю Щастливому человеку... Вчерась была |
[quote=colorado;49058162]а когда пятница? [/quote]на этой неделе |
А точнее - сегодня!!! С Пятницей, дорогие товарищи! (Первая в феврале, заменжду прочим!) |
И вот - последняя в феврале и одновременно последняя в зиме! Скоро весна, товарищи! |
Врош! Зима ишо март и пол апреля! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;49080830]Зима ишо март и пол апреля! [/quote]Точняк!!! весна - у нас всегда в мае! |
Здрасти!!! А каккого жиж вы завсегда так орёте в марте??? Сам таким назвался, за ... не тянули.... Не-е-е батеньки - весна!! Это у вас там, синих в букву, зима на фсю жись... |
2807-SeaStar >звезда, не звизди [Стар, не старей] |
Раньше весна в марте была! А в детстве - даже в феврале весна начиналась. Кто Старый, тот помнит всё это! |
2809-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я даже помню, как в феврале продавец семян говорил дачникам: да что вы этому теплу так обрадовались? Ещё холодно будет |
2809-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Меня в детстве 8 марта по снегу на санках катали |
А купальный сезон один бес первомая открывать будем , на шашлыках :) |
Зама "на всю жизнь" приходит к полтинничку, на голову. |
2812-Дьявол Синяя Буква > 100%! Как всегда! |
Шо? Яка така зама? |
У природы нет плохой погоды... В начале 90-х бывало что на НГ до 20 тепла было, и цветы вовсю на клумбах весь январь и февраль... А в середине 2000-х, когда я котлован под фундамент вырыл, у меня в середине апреля водопроводную трубу ночью так заморозило - лопнула... (Гел-к). |
[quote=colorado;49081237] Шо? Яка така зама? [/quote] Писька |
*Женщинам на заметку: Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая. *Случай в ресторане в Новогоднюю ночь: - Официант, а почему вы мне блюда принесли такие холодные? - Уважаемые, вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое. Что именно подогреть? *Обидно вот получается, весна, лето, осень – один раз в году, а зима два раза, один раз в начале года, второй раз в конце. *Слышь, Вась! Я тут узнал что у моей жены есть любовник… -Ха! А я узнал, что у моей есть муж…. *— Папа, а почему на свете столько гендеров, а врачей для них всего два — гинеколог и уролог? — Сынок, остальных должен лечить психиатр! *Граждане, будьте бдительны! Убедительная просьба, не покупайте кольца кальмара возле синагоги! |
[img]https://i.gyazo.com/4f67d2e1a135047b9b5330e304c32b0f.png[/img] |
[img]https://i.gyazo.com/67b09e7fe1fdd79502753d4732aaaa0f.png[/img] |
опять пятница |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |