![]() | |
1037-stella del mare > не тебе одной ;))) Это из-за погоды... *сидит зевает* |
1040-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так песчаная буря давно была, бедная муха, она долго скиталась, бедствовала, голодала, пока до меня добралась...а я ее-газетой...((( * разрыдалась о судьбе несчастной Цокотухи, чувствуя себя серийным убийцей, не меньше*...))) |
1041-stroni >брат!!!:))) |
[quote=stella del mare;45777863]бедная муха, она долго скиталась, бедствовала, голодала, пока до меня добралась[/quote] Чей-то, вон и stroni пообедала, а мож и личинки отложила, инкубационный период, теперь по сценарию вы должны привратиться в зомбаков...вами будут управлять МУХИ. |
1044-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, это фантастика с элементами триллера какая-то, типа Терминатора, Чужого...лучше что-нибудь детективно-приключенческое, мне этот жанр как-то ближе... Или пусть это будет пришелец из другой Галактики, что ли... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45777893]вами будут управлять МУХИ.[/quote] нами будут управлять вороны, доказанный факт))) |
1044-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ага, был такой фильм, так и назывался Муха, правда ужастик... :))) |
1046-Тарик ибн Зияд >почему вороны? Я против!!! |
По дороге однооооой, но в разные стороны... Кто мы с тобой, - Оооорлы или Воооороны? Добрый вечер, Манхеттен!) |
1048-stella del mare >передачу смотрел какую то что они умные, обучаюца и скоро будут править миром))) 1049-kolaula >добрый ли он с такой жарой?))) пуриет) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45779294]добрый ли он с такой жарой?)[/quote] у меня сплит) везде! а ты что такой нежный вдруг?)) |
1051-kolaula >та чёта подтаиваю когда курить выхожу)) |
Тарик, дорогой, полторы недели.. ииии)))) |
один денечек.. иии .. ПЯЯЯТНИЦА))) сплошные радости короче)) |
1052-Тарик ибн Зияд > да там как в парилку выходишь...))) 1053-kolaula > у мну тожить ;))) |
1053-kolaula >1054-kolaula >от это тока и радует))) 1055-stroni >и не кажи))) шо тоже в отпуск? |
1056-Тарик ибн Зияд > аха, выгоняють... ;))) |
1057-stroni >а куда собрался? |
1058-Тарик ибн Зияд > пока не знаю, сначала к родителям, нужно помочь с ремонтом, а потом будет видно ;))) |
[quote=stroni;45779348] у мну тожить ;)))[/quote] да ты ж моя радость!)) 1056-Тарик ибн Зияд > не позволяй жаре брать верх над тобой!))) |
хватит ТАКОГО лета!! |
Хорватия таки победила...))) |
Доброе!!! |
угу, им же и чемпионами быть |
доброе утро! 1059-stroni >тоже нужное дело) 1060-kolaula >седня прям погодка радует))) |
Утра доброго! :))) 1062-stella del mare > да, я за них болел))) 1064-Дьявол Синяя Буква > я буду только "ЗА" 1065-Тарик ибн Зияд > ты сам то когда? ;))) |
1066-stroni >я тоже...ставлю и в финале на Хорватию... |
1066-stroni >ну писал же с 23-го))) 1067-stella del mare >у наших будет отмазка, проиграли чемпионам))) |
1062-stella del mare >1064-Дьявол Синяя Буква > чемпионом будет Франция... даже сомнений нет... |
разного класса команды... |
А матч за третье место будет? |
1068-Тарик ибн Зияд > скляроз, чо поделаешь ;))) 1070-котяра > ЧМ горзад на сюрпризы... :))) 1071-Федя Сумкин > конечно, бельгийцы с англичанами будут биться за третье место |
1072-stroni >англичане будут на 3 месте... |
1071-Федя Сумкин > будет, только не понятно, зачем... 1072-stroni > не тот случай... 1073-stella del mare > вот это возможно... матчи за 3 место частенько играют 2-ми составами... а так - Бельгия заметно сильнее... |
1073-stella del mare > ну не факт, я в этом случае буду на стороне бельгийцев... :))) 1074-котяра > случаи бывают разные... Кстати, я пропустил наверное, ты я так понял уже на родной земле? ;))) Тихушник? ;))) |
1069 Замажемся? |
дедушка расскажи, что вы делали когда вам повышали, пенсионный возраст,бензин,ндс... мы выходили на улицу и громко орали! а что вы орали, дедушка ? ГОООЛ!!!! всех с победой чужой команды над чужой командой... |
ГОООЛ! Х*Й, ШТАНГА! |
1075-stroni > я уже настолько давно на родной земле, что скоро уже опять уеду... |
Котяра, замажемся? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. | |