![]() | |
1156-Бумка > тут каждый сам делает выбор ;))) =1160-stella del mare > планируем завтра зал, но вряд ли за день управимся, потом ещё комнату, кухню и прихожую. После зала правда дальше будут без меня, нужно выйти на работу на пару дней. К выходным племяш должен приехать в помощь :))) Думаю управятся до воскресенья. ;))) |
1161-stroni >осторожнее на дороге... |
1158-Бумка > вообще, космической фантастики в сериалах немного. Вавилон, Звездные войны, Звездный путь, Светлячок, Экспансия вот ещё. |
Не, я фантастику не могу , сюжет непредсказуем ... Недавно понравился "Дуэлянт", а так-то и до телевизора добираюсь редко. Вэлком в Рязанщину, здесь комаров - нет !) |
1163-Мерлин > мне ещё понравился "На краю вселенной" |
"Я подарю тебе звезду" вот такой мультик нравится мне, извините |
1166-Дьявол Синяя Буква > это шедевр. Обсуждению не подлежит! |
Спонтанно в тему попал, что обсуждаем? |
В гостях, постелили на веранде, без духоты и комаров… немного устал |
1168-Дьявол Синяя Буква > я про мультик. "Я подарю тебе звезду"- шедевр на все времена |
1165-Бумка > точно, у инопланетян морды прикольные:) Ну ещё были Лексс, Баттлестар галактика... ещё может пяток, но всё равно немного:) |
а я о женщинах доверчивых |
Доверчивые женщины - это неинтересно, сладок плод запретный. Монашки выглядят так сексуально , не правда ли ? |
не, не то |
Будет ли считаться грехом близость с монашкой ? |
Лара Крофт 2018, так се, разок можно глянуть. Но Лара это капец, заморыш какой-то. |
Лара одна, всё остальное ересь! |
[quote=Мерлин;45794521]1146 - Вчера - 21:23 1144-zesu > предупреждение .. о недовольстве модератора.[/quote]-- меня и интересует: недовольство чем!?? - всем же не угодишь,.. да и нужно ли? - тоже мне фигура - модератор |
доброе утро! я вчера знатно поплавал, один раз даже заглох в [s]луже[/s] маленьком океане))) |
Доброе!!! 1179-Тарик ибн Зияд >опять приключения...))) |
Кусок Московской до сих пор закрыт, море, только пытался сунуться... |
На зр был как-то прикольный знак для того района: закольцованное движение по кругу, на каждом из четырех выездов-кирпич...))) жаль, пропал в прошлой инсте... |
На Авроре уже полчаса поливает ливень.. |
1167-Бумка >Контакт еще был прикольный мультик... [url]https://m.youtube.com/watch?v=citTQLOWiVo[/url] |
С музыкой из Крестного отца ...... |
1183-stella del mare >это к дождю ) |
Не, когда поливает ливень - эт к мокрым маечкам |
У нас туапсе тоже залило...машины потонули |
Зонтик в машине оставила, пока дошла до нее- была мокрая абсолютно вся... |
Красивая стала? |
1190-Дьявол Синяя Буква >просто супер...:)))хорошо, куртка легкая с весны осталась... |
1188-Bender BR > на федералке ничего не смыло? |
Дождь слушаю на летней веранде… |
1191-stella del mare > хоть не простыла? ;))) *заглянул и уполз спать...* |
1194-stroni >нет, теплый дождь был, норм... Спокойной ночи и сладких снов... |
а мне не спится |
Доброго утра! Зарядка, завтрак и снова клей, обои... :))) Удачного всем дня! ;))) |
1197-stroni > заканчивай. море уже успокаивается, пора скирдавать ехать |
доброе утро! |
Всем Привет |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |