![]() | |
1280-stella del mare >замуш сейчас не модно...как то вяло...без огонька... |
1281-Bender BR >ну дай народ потроллить...))) |
[quote=Bender BR;45815653]это глобальное потепление[/quote] Точно, теперь все сходится, то ж ледники в Краснодаре тають. [quote=Bender BR;45815653]старые ворчуны... [/quote] всего-то полтосик, я еще ого-го, кх-кх-кх-пук-пррррррррррррррррррррррр...штаны теперь менять, тьху. [quote=stella del mare;45815789] И снова выйти замуж захотела(с-мое)...:)))[/quote] та тыж всех женихов разогнала-распугала. |
1283-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я не сумасшедшая- на форуме женихов искать...))) ты дальше смотри, про агентство " Лунный свет"...:))) |
Это чем тебе на форуме не женихи, а? Смачно плюнул и рясно размазал по оставшимся скупым, но длинным прядям, худо-бедно колосящимися в районе ушей и затылка, при этом стараясь закрыть ими всю лысину. |
1285-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сбрей всё нафиг!!!:))) |
ну нет, выращивать буду. |
1287-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а, ну-ну...поливать, удобрять...))) |
Никого.... Пустой чатик! Заглохли ) Ну и к лучшему!!!! Всех целую) всех кто придет сюда. |
1289-Lemon >и даже меня?)) |
1289-Lemon >детка, я по тебе скучала!!! Не, целоваться не надо...))) Рассказывай, как жизнь, как отдыхала... |
1290-Эволюция >а почему нет? Ты чем отличаешься от прочих?)) 1291-stella del mare >офф это одна Стелла)) отлично все!! Ну так и должно быть. |
1292-Lemon >ну так лето же, Юленька с Кирочкой и Ромик в отпуске, остальные на морях, небось, но все забегают на огонек периодически... |
Доброе!!! |
Забрали мою малышку аж в Тюмень...((( |
1295-stella del mare > замуж забрали?)) |
1296-Мерлин >не, ее нельзя вязать, она микро... |
[img]https://c.radikal.ru/c40/1807/fb/baa910613958.jpg[/img] |
1273-stella del mare > старых ливневок на Московской не было... Как и новых... Никаких! |
Доброе!!! [img]http://i6.pixs.ru/storage/5/8/0/IMG2018072_2020338_30580580.jpg[/img] |
Ага, добрый... (((-; |
Доброе!!! |
Доброго утра! |
Сегодня погодка, как будто вчера и не было ничего..ни града ни дождя ни молний ни шквала....Солнце-жара...(по слухам на пляже мужчину молнией убило...я склоняюсь к версии злоупотребелния силами организЪма в период отпуска.... |
1304- у вас и град был??? Офигеть!!! У нас поспокойнее как-то...Молнии были ночью, гром сильно гремел, а дождик, слава Богу, мелкий и быстро кончился... 1303-stroni >уже вернулся? |
1305-stella del mare > ага, вернулся ;))) Дождь стороной прошел :))) |
всем привет. 1304-Bender BR >так обычно и бывает |
Опять ливануло...((( |
Хорошо, когда есть гараж... Никакой град машине не страшен... |
Доброе!!! |
Доброго дня! :))) |
Приятного аппетита! (((-; |
Доброго утра! :))) |
Доброе!!! |
Искупался в Каме... Под коньячок... Температура воды градусов 20... Бодрит... (((-; |
1315-котяра >с коньячком поосторожнее...сердце может не выдержать... |
1316-stella del mare > всё нормуль... Как только вернулись полил дощ... Так что - успели искупаться в Каме и успели вовремя свалить... (((-; |
Пардон за мой местами олбанцкий... (((-; |
Доброго утра! :))) |
Доброе!!! 1319-stroni >уже на работе? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |