![]() | |
Доброго утра! :))) |
559-Тарик ибн Зияд >та ну рассказывать не чего) работа,работа,работа...ни чего интересного вообще,скука и тоска одна) 560-stroni >и не говори)))))надеюсь пытать не будете) Всем Привет,пятница,жара с утра,хочу прохлады... |
сегодня было действительно душно и не спалось проснулся в три часа, думал уже утро ну очень длинная ночь (хотя по факту она самая короткая в году) |
562-Afortuna > пытать? Нее, это не наш метод ;))) Холодный душ с утра хорошо бодрит ;))) 563-Finik > сплит не включал? |
562-Afortuna >скукота!должны быть море, танцы, вино рекой, сгоревшие плечи и ТД |
563-Finik >полностью согласна....такая же фигня... 564-stroni >ну успокоил)))) да душ утром был бодрящим,хотя платим,как за горячую воду) 565-Lemon >ну звиняйте,пока вот только так. Не сгоревшие плечи не хочу.... |
Доброе!!! А мне наоборот, в эту ночь спала как убитая, а вот прошлая да, до трех не могла уснуть... Сплит работает, если что...))) |
Хочу на море, но так влом пять часов за рулем...((( |
А подскажите, плиз, если кто в курсе, сколько могут стоить вот такие штуки [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/1/2/2018062119_4523075_30428112.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/1/9/2018062119_2130944_30428119.jpg[/img] |
Мой маленький котеночек сдал последний экзамен ( все на 5) и перешел на 2 курс!!! |
570-stella del mare > Поздравляю! Молодец! :))) 569-stella del mare > такие могут стоить в разных местах по разному, точных цен не знаю, но как то попадались по дороге с Лаго Наки |
568-stella del mare >тоже хочу на море( 570-stella del mare >поздравляем |
Озадачила дитя, он мне нашел в сети, что это " Хозяйка медной горы в красном платье" 1957 года и " Маленькая хозяйка"( узбечка с чайником) 1956 года, антиквариат практически...тогда пусть лежат дальше, а то я их на выброс готовила...))) |
571-stroni >572-Afortuna >спасибо!!! |
573-stella del mare > от я недогадливый, я думал ты ищешь где такие купить, но мне простительно, на работе с утра аврал и голова уже плохо соображает... 0_о ;))) |
575-stroni >cочувствую...выпей что-нибудь от головной боли с аспирином для профилактики... нет, в гараже нашла, завернутые лежали, думала- что-то хорошее или можно выбросить и не парить себе мозг...))) заверну, пусть дальше лежат, может, детям пригодится...))) |
573-stella del mare >храни) 574-stella del mare >угу) учитесь хорошо) |
577-Afortuna >старается, отличник...))) ему там лучше, чем в школе, не зря после 9 ушел... |
578-stella del mare >молодцы,главное,что нравиться |
579-Afortuna >ну так там такие же умники, как и он, а не балбесы, как у них в классе... |
580-stella del mare >это просто замечательно,дай бог,что бы так и дальше было |
581-Afortuna >ттт(поплевала через левое плечо, постучала себя по лбу, попинала колесо-ну так, на всякий случай...:))) ) |
576-stella del mare > спасибо, но таблетки я стараюсь пить в последнюю очередь, спасаюсь кофе с шоколадом :))) Мозгу помогает ;))) |
583-stroni >мозгу- да, но там несколько другой механизм воздействия, аспирин или много пить в жару, чтобы кровь не сгущалась... |
584-stella del mare > у нас прохладно в офисе и воду пью конечно :))) |
585-stroni >тогда всё ок...:))) |
Кофе возбуждает, а мозгу нужна вода. Да и организму в целом. Янтарная кислота!! |
Или полчайной ложки варенья лимонника, лучше всякого кофя |
Федя Сумкин 588 Лемончика не обижай :))) |
589-oleg23 >ты перепутал, я ее люблю нежной любовью |
Федя Сумкин 590- бггг |
Федя Сумкин- я ж за дружбу, диалог и взаимность ;)) пьяный в Ялте :)) |
592-oleg23 >пьяный дома на кмр |
Доброе!!! [img]http://i6.pixs.ru/storage/3/9/7/IMG2018062_8323341_30433397.jpg[/img] |
Утра доброго! :))) *кофе на работе* 594-stella del mare > ага и обещают дождь... У вас вчера поливал? А то вечером мотался в Васюринскую, в вашей стороне хорошо сверкало и громыхало ;))) |
595-stroni >нет, Ромик, ни вчера, ни сегодня дождя не было, но духотища жуткая, спать хочется всё время, хоть реально спички в глаза вставляй...))) |
596-stella del mare > понятно, значит стороной прошел, но может сегодня и влупит к вечеру ;))) |
597-stroni >будем посмотреть, как говорят французы...))) |
598-stella del mare > ага, средней полосе уже досталось от северо-западного циклона, может и нас краем зацепит, но силы то он уже подрастерял :))) |
599-stroni >уж полночь близится, а дождика всё нет...( почти с) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |