![]() | |
720-kolaula >тебе понравится)))) |
689-xokagop >отличная жопка |
Доброго утра! |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Скоро отпуск.. Это меня очень радует :) |
Отпуск это хорошо, я тоже скоро на недельку отпуск беру, правда поеду родителям ремонт помочь сделать... :))) |
счастливые люди))) |
728-Тарик ибн Зияд >ты же вроде недавно отдыхал... |
729-stella del mare >ага, недавно, зимой))) |
729-stella del mare > отдыха много не бывает ;))) |
731-stroni >это да...))) |
Утра доброго всем! :))) |
доброе утро! |
Ага, привет |
Доброе!!! |
доброе утро! 2,5 недели до отпуска........ сдюжить бы! |
737-kolaula >привет, с 23-го в отпуск? |
738-Тарик ибн Зияд > дааааааааааааа!))) |
737-kolaula > Сдюжишь! :))) Вы там не с Кирочкой собрались в отпуск? ;))) |
739-kolaula >ты не поверишь, но я тоже)))))) 740-stroni >мы походу вместе собрались)))))) |
741-Тарик ибн Зияд >куда кости кидать будете?))) |
742-stella del mare >ща сначала узнаем куда она собралась))) |
738-Тарик ибн Зияд > даже не так, 21 уже буду пьяная и без дресс-кода делать вид, что ничего общего не имею с работающим населением.. и что вообще интеллигенция мне чужда)) пожалуй, начну прям вечерком 20-ого) 740-stroni >именно с ней) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45752270]я тоже))))))[/quote] ты ж моя радость!))) [quote=Тарик ибн Зияд;45752270]мы походу вместе собрались))))))[/quote] да давно уже пора вместе) |
Так и куда мы едем?) |
746-kolaula >я на Красную поляну))) а вы кудой собрались? |
747-Тарик ибн Зияд > ну близенько там будем) |
Приплывай к нам морем) встретимся на пляже) |
748-kolaula >в адлере или в веселом? |
750-Тарик ибн Зияд > не, не так близенько) но ты доплывешь,верю в тебя!) мы будем за Туапсе. между Туапсе и Сочи) |
750-Тарик ибн Зияд > в Лазаревском они будут ;))) |
752-stroni > нет. поехали и ты с нами) не отбивайся от коллектива! |
751-kolaula >далековато, если пить буду каждый день, то не доплыву))) 752-stroni >каков! усё то он знает))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45752676]пить буду каждый день[/quote] хоть алкоголь и слово ДИКО, но нам ласкает слух оно)) |
Плыви на надувной уточке) |
747-Тарик ибн Зияд > ты ж писал, что Красная Поляна тебе надоела? ;))) 753-kolaula > ну где то рядом, смогу тока на пару дней вырваться :))) 754-Тарик ибн Зияд > так у них уже традиция ;))) |
755-kolaula >а были бы рядом, я бы вас угостил класными ликёрчиками))) 756-kolaula >уточки нету, пропил))) 757-stroni >надоела, но там я буду тока ночевать, ну и тарица спиртным в том магазинчике))) |
758-Тарик ибн Зияд > мы будем ментально рядом) |
эххх... |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | |