![]() | |
758-Тарик ибн Зияд > а загорать в Адлере будешь? ;))) Хитер! ;))) |
761-stroni >ага, а еще сгоняю в дюти фри, и в абзазию))) |
762-Тарик ибн Зияд > какие у тебя планы однако... ;))) |
762-Тарик ибн Зияд >Лёш,а привези , плиз, того бальзама, который тут рекламировал... |
764-stella del mare >я конечно постараюсь, это будет от многих обстоятельств зависеть))) |
765-Тарик ибн Зияд >давай на карту тебе кину сразу... |
766-stella del mare >давай потом) |
767-Тарик ибн Зияд >как скажешь... |
доброе утро! |
Доброе!!! |
766-stella del mare >767-Тарик ибн Зияд > а мне давай счас... ;))) |
771-Bender BR >а за что?))) |
Утра доброго! |
а мне вот чё подогнали: [img]https://b.radikal.ru/b32/1807/59/d44939f6ae58.jpg[/img] 771-Bender BR >а тебе чего? |
774-Тарик ибн Зияд >класс!!! |
775-stella del mare > ну ничего, скоро и мне подгонят комплект... :))) |
776-stroni >* хвастается* а что у меня будет в понедельник... |
777-stella del mare >и что же? |
778-Тарик ибн Зияд >в понедельник скажу...))) |
Фридом, казакую теперь один. |
777-stella del mare > ===777=== :))) 780-Тучка_Кеша_и_Лисичка > и куда своих спровадил? ;))) |
781-stroni >ага, случайно...))) а кто 666 взял??? |
781-stroni > На моря знамо дело, улетели давеча, а меня оставили за старшего с напуствием, "что бы вел себя хорошо, и денежки зарабатывал пока мы в отпуске" )) Так что у меня впереди дней 10-12 кутежа и разврата )) |
783-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а я подумала, что тебя из дома выгнали!)) всем прив) |
784-kolaula > добрая душа. |
Так, давайте писать список необходимых вещей на море! ну, чтоб не собираться как полуумной в последний момент) |
774-Тарик ибн Зияд >так пятница :))) |
783-Тучка_Кеша_и_Лисичка >намекаешь? ;))) |
784-kolaula >добрая девочка, одобряю...))) 786-kolaula >собираюсь по аббревиатуре ДДТ( деньги, документы, телефон- остальное купим)...))) |
786-kolaula >!-муж... |
786-kolaula >"панамки для пляжу" главное взять))) |
789-stella del mare >))) не, ну алкогольный минимум тоже надо взять!) чтоб не бегать по приезду с выпученными глазами)) а что еще? 790-Bender BR > ну нет))) в чем необходимость? |
Шмотка, труханы, плавки, тапки, жижа от солнца, очки, тел, зарядка, мобильный аккум, деньги, пачпорт, все...и ветер приключений в ж..пу. Кера там собираться... |
791-Тарик ибн Зияд > да, точно! |
793-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а зубная щетка? подойди к вопросу ответственнее)) |
794-kolaula >а почему в ковычках поняла? |
792-kolaula >спешиал фо ю: О, отпуск-дней моих отрада, Тебя я жду и очень рада, Что скоро ты придешь ко мне И мы с друзьями при луне На пляже будем отдыхать, Играть, нырять , чуток бухать... |
796-Тарик ибн Зияд > не, рассказуй |
796-Тарик ибн Зияд >:))) Тогда не панамка, а пиджак...))) |
797-stella del mare >круть))) 798-kolaula >ну это то что будет прикрывать грудь))) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |