![]() | |
Доброго утра! :))) И с Медовым спасом всех! |
доброе утро! |
доброе... (((-; |
1519-Федя Сумкин >вы хотите открыть дискуссию ? :))) вы пейте...это ненадолго вас отвлечет...по себе знаю :)) |
1524-Bender BR >уже попили, пускаем сахарные заводы. Динская завтра |
1525-Федя Сумкин >о господи, опять начнется этот приторно-гадостный запах...((( хорошо, что до нас не доходит... |
1525-Федя Сумкин >они из свеклы самогонку не додумались еще гнать? Все на этот бесполезный белый порошок продукт переводят? Делали бы эксклюзивный "BRUYKVA RUM" ....или чота похожее ...яб тогда наладчиком туда пошел...налаживать связи с апщественностью;) |
1527-Bender BR >да что ты можешь наладить, ты ж непьющий :-) |
1528-Федя Сумкин >а ты вот налей и отойди:) |
1528-Федя Сумкин >он малопьющий: сколько ни пьет-всё мало...))) |
1530-stella del mare >я бы сказал с высокой толерантностью к алкаголю...то бишь вторая степень алкагализЪма... |
1531-Bender BR >а сколько там всего степеней?))) |
Знатоки ;))чувствуется недюжий опыт за плечами ;)) |
1533-Шурави >может, всё же недюжинный? Ибо недюжий- это маленький...иногда возникает такое чувство, что русский язык для тебя неродной... |
Сегодня, оказывается , день рождения у Галицкого, ему 51 год исполнился. |
[quote=stella del mare;45881867]может, всё же недюжинный?[/quote] именно |
[quote=stella del mare;45881867]иногда возникает такое чувство, что русский язык для тебя неродной... [/quote] и у меня, иногда, возникает ;) мож якут? |
1537-Шурави >шпион американский...:)))))))))) Нет, правда, такой умный, образованный, эрудиция прямо фонтаном хлещет, но иногда - хоть стой, хоть падай...я старалась, честно, не обращать внимания, но не выдержала, сорри... |
[quote=stella del mare;45881930]шпион американский...:)))))))))) Нет, правда, такой ****, ********, ******[/quote] Зарделся аки strawberry, как это по рьюуски будет, вот-вот, а землья***земелья***земельяньичка ;)) [quote=stella del mare;45881930]прямо фонтаном хлещет[/quote] Бывает, нет-нет лажаю...на будущее, тыкай, правда я только благодарен буду. |
По пути, вспомнив о приближающемся Дне знаний, прикупила [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/4/4/2018081415_8207558_30665644.jpg[/img] Поскольку нищеброд и в винах ничего не понимаю, а брют и сухое не люблю, взяла то, что еще не пробовала...))) |
1540-stella del mare >так вот кто у нас с повышенной толерантностью к алкаголю :))))) |
1540-stella del mare > Вспомнилось, [url]https://regnum.ru/news/2316248.html[/url] "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей" (с) |
1541-Bender BR >да, я такая...))) Правда, при условии, что градус не превышает 15...))) |
[quote=stella del mare;45882158]градус не превышает 15[/quote] Объемами берешь ;))) |
1542, 1544-Шурави >страсти-то какие...))) одну *Надежду* на 1 сентября на троих разопьем всего...))) |
1545-stella del mare > Все так говорят, а потом в исподнем да в кусты крапивы, на спор ;)) |
1546-Шурави >мне спорить, слава Богу, не с кем, я маленький домашний * царь, Бог и воинский начальник*...))) да и крапива не растет, один хмель...))) |
1547-stella del mare > Просто камень с души ;)) |
1548-Шурави >:))) * ушла жарить котлетки* |
1549-stella del mare > *пошел заводить машину...* ;))) |
1529-Bender BR >было б куда налить.. А то ведь налью. Блин, как бы так сделать, что наконцерт Калугина завтра попасть, и чтоб никому не обидно было |
1550-stroni >работайте, солнце еще высоко!(с):)))))) |
1543-stella del mare >ого..партвишком тожеть можно неслабо уделаться...на спор и без исподнего потом тверк на красной забабахать... :))) |
доброе утро! |
Доброго утра! 1552-stella del mare > ну-ну, память у меня не очень, но... ;))) |
Доброе!!! 1555-stroni >* покрылась мурашками от ужаса*...))) |
Позовите меня, когда Стелла будет тверк танцевать, не могу пропустить это))) |
1556-stella del mare > не боись, правда мурашки не помогут ;))) 1557-Lemon > бгг)))))) И мне маякните :))) |
[quote=stella del mare;45884030]* покрылась мурашками от ужаса*...))) [/quote] Мирамистином их... [quote=Lemon;45884037]Стелла будет тверк танцевать[/quote]Почем билеты, кто в касссу последний? |
1559-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кто последний не знаю) но кто приходит с партвишком - первый! |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. | |