![]() | |
Всем Привет,что то время быстро летит, а времени все меньше на все... |
1561-Afortuna > Приветик! летит- не то слово!! |
Мгновение, мгновение... :))) |
оч хочется СПАААААААААААААААААААть |
ая вот прекрасно подожрал...щас глюкоза и другие питательные вещества начнут шырокомасштабную атаку на мой организЪм , и я тоже захочу спАААААААТь ;)))) |
Обед, вкусный обед... А потом тоже захочется СпАААААТь ;))) |
сони) |
Не спать, косить!(с):))) Погуглила этот ваш тверк- не, я так не сумею...))) так что увы...))) |
1562-kolaula >угу.... 1564-kolaula >мне тоже |
1540-stella del mare > да ты ж моя птичка! жму руку!)) |
1568-stella del mare >поздняк метацо) уже очередь на билеты |
Послеобеденный кофе, чтобы спать не хотелось...))) 1568-stella del mare > Не-не-не, мы в тебя верим, ты справишься ;))) 1567-kolaula > так ты ж и заразила ;))) |
- Кх-кх, извините, позвольте проходит в начало очереди и гордо поднимает над головой, что бы все видели, зажатый в руке VIP билет - У меня прайват денс оплачен, так что, увы, всем придется подождать ;)) - Подскажите, где гримерочка королевы тверка? ;) |
[quote=stroni;45884881]так ты ж и заразила ;)))[/quote] мы одна семья, хотеть должны одного)) |
ребят, кстати. а когда мы будем ПИТЬ и любоваться танцем Стеллочки? мм? |
1573-Шурави >Стелла в шоке) не ожидала такой ажиотаж!!!! А все Бендер)) |
Танцы,Танцы) |
1577-Afortuna >а мы с тобой будем брейк танцевать или хип Хоп :))) |
1578-Lemon >это как получиться) |
1578-Lemon >на поттанцовочке у стеллы вапщета...чоза хипхоп ? :))) да и кому он нужен будет после 15 градусного первоклассного партвишка ? М ? |
мне только спросить (с) |
1580-Bender BR >а Колян? Стрип данс? брейк это крутой молодежный танец)) |
1582-Lemon >у колян красный диплом и евгений с онегиным...боюсь она лыхны не променяет на клопомор... |
Фантазеры...))) Но плюсану Юленьке за вопрос когда... |
[quote=Bender BR;45885236] евгений с онегиным.[/quote] к сожалению, я другую литературу читаю).. с Лыхна все тоже непросто!!! один надежный товарищ сказал, что надо пить сухое вино.. вот я и перестраиваюсь.. но в сердце Лыхны надолго) [quote=Lemon;45885213]а Колян? Стрип данс?[/quote] я, кстати. ходила на него...и.. кое чо умею)) 1584-stella del mare > целую) |
[quote=kolaula;45885456]я, кстати. ходила на него...и.. кое чо умею))[/quote] Вертеть над головой стрингами на пальчике, большого умения не надо ;)) С другой стороны, уроки не прошли даром ;)) |
1586-Шурави > обожди, там же не только ретузами махать надо!! и кстати, на каблуках не каждый может , обращаю внимание) |
[quote=kolaula;45885692]на каблуках не каждый может[/quote] да еще и в ретузах, да уж, тяжело тебе ;)) |
1585-kolaula > кое что умеешь, а я то т не знал, скрывала? ;))) 1587-kolaula > да там не просто каблуки, а каблучище :))) |
Я иду на Калугина |
Доброе!!! |
доброе утро! |
хорошего всем настроения) |
Доброго утречка всем! |
Ох, я вчера зарядился!! |
1595-Федя Сумкин >скока выпил в граммах ? :))) |
1596-Bender BR >100 виски и пару пива. Я на концерт ходил заряжаться |
ЧАЙ с булочкой. вы как? |
1598-kolaula >чай с конфетками-пирамидками Родные просторы...с плавным переходом к нагетсам и фри... |
Каркаде и яблоко... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | |