![]() | |
Уголь бери. Актиаированный и такой, жарить |
839-Федя Сумкин > Федечка! ты так своеобразно шутишь.. соберись в общем! |
842-kolaula >Колян, да я ваще не в теме |
842-kolaula >выпить и вести себя прилично?? Зачем тогда вообще пить??)) вот тут и пригодится вертолет)) |
841-Федя Сумкин > таким я ничего там жарить не буду, там шведский стол.. еды так много, что на неё и смотреть не можешь.. |
[quote=Федя Сумкин;45757012] 783-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так ты теперь знатный собуты.. собеседник)) [/quote] Отчасти да, отчасти и нет, я ж зарулем постоянно... [quote=kolaula;45757018]мы можем взять с собой моего мужа))[/quote] Зачем нам кузнец, не, нам кузнец не нужен... [quote=kolaula;45757056] 838-stella del mare > та у меня вроде тоже) но когда пнимаешь, что в багажник можно НАПИХАТЬ)) то берешь то, что глазу мило) почему никто не написал про ФИЛЬТРУМ?) [/quote] Может просто в бассейн сходить, на Динамо там или куда...а потом домой, походу весь курятник с собой повезешь, мамашки на отдыхе с семейсвом, это зрелище не для слабонервных. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45757112]Может просто в бассейн сходить,[/quote] годы идут, а ты не меняешься) |
840-kolaula >а что такое фильтрум? |
847-kolaula > Ни че не понял, но на всякий случай соглашусь... |
[quote=stella del mare;45757141] 840-kolaula >а что такое фильтрум? [/quote] Адсорбент, типа активированного угля. |
845-kolaula >в южные страны летишь? |
846-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а я через раз)) |
851-Федя Сумкин > ага)) в южные страны Краснодарского края) нам же нельзя дальше. ПОКА нельзя |
853-kolaula >ссанкции? Видишь, я ваще не в теме |
836-kolaula >а что за замутка? |
850-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а, ясно, гадость, наверное... |
[img]https://demotions.ru/uploads/posts/2017-05/1495270743_Agent-provokator_demotions.ru.jpg[/img] |
857-Тарик ибн Зияд >ага...))) а потом вот сюда, я там до 25-страницы...))) [url]http://forums.kuban.ru/f1067/prodolzhite-8520688.html[/url] |
[quote=stella del mare;45757326]гадость, наверное... [/quote] Без понятия, ибо мне без надобности. |
858-stella del mare >начало не плохое, а потом как то не очень))) |
860-Тарик ибн Зияд >мей би...))) |
а кудой все подевались? |
862-Тарик ибн Зияд >работают, наверное... |
Закипаю... |
Просто добавь воды...(с) |
862-Тарик ибн Зияд > трудимся ;))) 865-stella del mare > Юрри или инвайт :))) 864-Федя Сумкин > Холодный душ рулит ;))) |
Хорошая погода, люблю лето, сразу не все такое серое вокруг... |
Да, всё яркое, красиво... |
Хочу спать... |
это старость, в 63 отпустит...терпеть не долго. |
Как раз таки в старости спасть не хочется)) |
869-kolaula >спать или отдыхать? |
[quote=kolaula;45757951] Как раз таки в старости спасть не хочется)) [/quote] Вам виднее, вам виднее...оттуда. |
872-Тарик ибн Зияд > зай, и спать , конкретно сейчас! и отдыхать в принципе. 873-Тучка_Кеша_и_Лисичка > пище резче) так ты меня не разбудишь)) |
[quote=kolaula;45757976]пище резче) [/quote] Ну старперка же )) молодежь бы написала, больше Ада... |
а тем временем. два денечка до ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА!!!) |
Опять автобус напротив ворот поставят... |
875-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ))))) когда я пишу от души, с теми оборотами, что в голове куботорятся.. мена на Молодегу отправляют)) |
Тут вопрос кому пишешь, может там такой уже возраст, что новый год чаще чем секс, тогда да, на молодегу... |
879-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ))))) та Кирочке пишу, а читающих это раздражает) к примеру, крайне выбешивало обращение РЕБЯТ) но так даже президент говорит)) вот, стараюсь теперь употреблять слово УВАЖАЕМЫЕ) ТОВАРИЩИ) ГОСПОДА) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. | |