![]() | |
355-Тарик ибн Зияд >хочешь, дам поносить?))) |
358-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так я же как сорока, люблю всё блестящее...:))) Предваряя следующую фразу- мозгов нет, да, согласна...))) |
[quote=stella del mare;45684935] да, согласна...))) [/quote] самокритично... |
363-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а то...:))) |
361-stella del mare >бгггг, думаю они мне не пойдут))) |
365-Тарик ибн Зияд >наоборот, всеобщее внимание будет обеспечено, а если еще педикюр сделаешь-прослывешь в своем офисе модным метросексуалом!!!:))) |
366-stella del mare >блииин, ну не смеши меня)))) |
356-stella del mare > отлично! :))) 355-Тарик ибн Зияд > я себе одни сандали прикупил новые и еще одни новые с прошлого года остались ;))) 360-Тучка_Кеша_и_Лисичка > зачем серверный шкаф, хочешь себе сервер поставить мощный? 367-Тарик ибн Зияд > представил тебя в таких... ;))) *падсталом*))) |
Выкладывайте фото своих сандалий! |
369-Lemon >теперь ваша очередь, мэм...))) |
370-stella del mare > плюсую +++ :))) |
370-stella del mare > плюсую +++ :))) (с) |
Чо то я очкую.. |
369-Lemon > да да, детка, дай нам бит и жЭлательно в мини бикини 69, это год, если че )) |
Единомышленников и любителей картин всяких художников по всей видимости тут нет)) |
[quote=Lemon;45685276]Чо то я очкую[/quote] та не очкуй, я так тыщщщу раз делал... |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/mem_67623832_orig_.jpg[/img] |
[quote=stroni;45685055]зачем серверный шкаф, хочешь себе сервер поставить мощный?[/quote] Телекоммуникационный он вообще, но да, я как Стелла, в ферму играть буду, майнинговую. Намайню значит себе, че там нынче майнят, Бузкоины, Эфир или еще чего, потом как продам и сразу в дамки, куда нить на Гаваи ))) На самом деле все проще, собрать хочу все в одном месте, сетевое хранилище, медиасервер, видеонаблюдение на перспективу мож соберу, коммутатор + автоматики немного на дин рейку, короче наберется добра, опять же, провода все надо куда-то прятать. |
373-Lemon >да после меня тебе уже нечего бояться...))) |
374-Тучка_Кеша_и_Лисичка >какие-то претензии конкретно к этому году?))) |
378-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я не в ферму играю, и не в биткоины, а в Сокровища пиратов... |
Вопрос по теме, что читать? Стругацких кой сего перечитала и Пелевина тоже,М. Фрай прочитан, Толкин тоже, Стивен Кинг Долорес Клейборн дочитываю. Хочу чего нить такого чтобы уххх!зацепило и читать до красных вырученных глаз) они итак красные, от аллергии.. Советуйте,люблю закрученные динамичные сюжеты |
[quote=stella del mare;45685431] 374-Тучка_Кеша_и_Лисичка >какие-то претензии конкретно к этому году?))) [/quote] Отличный год, урожайный, я бы сказал )) 381-stella del mare >так ферма и битки, это тож, практически сокровища пиратов.. |
382-Lemon >читать? на море? бухать загорать и купаться надо))) |
383-Тучка_Кеша_и_Лисичка >урожайный, ясен пень!:))))) Нифига подобного, у пиратов главные сокровища это ром и монетки...:))) |
382-Lemon >Гаррисона почитай про похождения Стальной Крысы, там с десяток книг... |
384-Тарик ибн Зияд >ну я люблю позагорать с книжкой ващеето) лежишь под солнышком с книжкой и чонить пьешь, это все прекрасно совмещается и даже более того.. И я уже в Краснодаре есличо) я ж сказала |
[quote=Lemon;45685474]Вопрос по теме, что читать?[/quote] "Незнайка на луне" вполне неплохо заходит, интересно сравнивать с текущей действительностью... |
386-stella del mare >ок |
388-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это да...:))) |
точно, плюсану за незнайку))) |
388-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так, у Тучки деть детсадовского возраста, я как раз в это время читала Незнайку, книжки Волкова, Чуковского и ДР! |
392-Lemon > Незнайка на луне, это как раз для взрослых, детям оно уже не интересно. Говорю же, почитай... |
392-Lemon >у него трое, и ,скорее всего, детсадовского возраста внук...))) |
391-Тарик ибн Зияд >недавно Пришвина и Драгунского читали, когда б я ещё вспомнила Денискины рассказы))на очереди басни Крылова |
395-Lemon >а рассказы Носова??? |
396-stella del mare >да, Носов тоже на очереди, не только Незнайка, много чего. Надо перечитать и записать краткое содержание, ну ты в курсе! И ты спалила Тучку))) Тучка!!!Стелла все вычислила и спалила ;) |
397-Lemon >ооо, как вспомню эти детские читательские дневники в младших и средних классах...какое счастье, что мои уже все школу закончили!!! А чего спалила, он сам писал это, еще у него супруга имеется, тоже сам писал... |
378-Тучка_Кеша_и_Лисичка > неплохая задумка! :)) Удачн собрать такое дело. |
[quote=Lemon;45685602]Тучка!!!Стелла все вычислила и спалила ;) с хитрым прищуром[/quote] свят-свят-свят, перекрестился, поплевал через плечо, постучал по дереву и на одной ноге попрыгал...уфф, отпустило, а то уж думал, все пропало )) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |