![]() | |
278-kolaula > приветик! Я вчера в пробке стоял с моря, сгорел чуток... :))) 280-Тарик ибн Зияд > тот же что и в прошлом году стоял у тебя? :))) Тогда надо к тебе в гости напрашиваться ;))) |
281-stroni >ага, тот же))) думаю в конце сезона на какой нить распродаже побольше взять))) |
280-Тарик ибн Зияд >ах ты ж! у тебя еще и бассейн? ну круть) поздравляю! [quote=stroni;45681619]Тогда надо к тебе в гости напрашиваться ;)))[/quote] я чур с тобой к нему в гости)) можно? а куда на море ездил? |
[quote=kolaula;45681671]я чур с тобой к нему в гости)) можно? [/quote] можно))) |
))))) скажем жене, что мы твои бывшие одноклассники) любимые) |
285-kolaula >а врать то зачем, можно правду сказать, тем более Рому она знает))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45681689]я чур с тобой к нему в гости)) можно? а куда на море ездил? [/quote] Конечно можно :))) Был за Архипкой на базе Енот, в палатках ;))) Но там прикольно, как с темнеет, приходят еноты и требуют поесть вкусняшек! :))) 285-kolaula > его жена меня уже знает, так что я за одноклассника уже не прокачу :))) |
286-Тарик ибн Зияд > блин, вы там уже все друг друга знаете.. а вот со мной познакомиться так и не хотите (((... негодяи) [quote=stroni;45681780]Был за Архипкой на базе Енот, в палатках ;))) Но там прикольно, как с темнеет, приходят еноты и требуют поесть вкусняшек! :)))[/quote] прикольно! Кирочка, раньше, до меня, тоже туда ездила) всех енотов там знает)) |
блин, хочу на моооооооре!.. |
288-kolaula >хотим, очень хотим, но ты сопротивляешься))) |
289-kolaula >так кто же тебе мешает?))) |
290-Тарик ибн Зияд > да ты ж мой хороший))) |
291-stella del mare > работа! будь она ладна!) |
293-kolaula >это серьезный аргумент, не поспоришь...((( |
Доброе!!! |
[img]http://i6.pixs.ru/storage/6/0/1/IMG2018060_7872466_30378601.jpg[/img] |
доброе утро! |
Доброго утра! Можете меня поздравить, 20 минут делов и новые права пластиковые у меня в кармане! Можно теперь вздохнуть свободно, а то за неделю медсправка, страховка и замена прав как то напряжно было :))) |
298-stroni >поздравляю!!! |
[img]http://i6.pixs.ru/storage/9/2/8/rue8fa8b02_6604220_30378928.jpg[/img] |
300-stella del mare >что это за фаллический символ?) |
299-stella del mare > спасибо! :)) 301-Finik > бгг))) |
300-stella del mare > Мячик штопанный, который, лет ми спик фром май харт, в Байкале бабахнул или новый из Цюриха прислали? |
298-stroni >за сколько недель ,месяцев нужно начинать медсправки, права менять? |
301-Finik >бгггг))))) 304-Bender BR >я за 7 дней менял, можно раньше, можно позже, мне кажется это зависит от свободного времени) |
301-Finik >эээх, темнота...это Кубок ЧМ 2018, сегодня начало... |
303-Тучка_Кеша_и_Лисичка >без понятия...а почему он должен был в Байкале лопнуть? |
чет навеяло, где бы так погонять))) [youtube]GRi5eBDeCFI[/youtube] |
305-Тарик ибн Зияд >позже срока действия, указанного в правах, нельзя- в этом случае они считаются недействительными, водиле штраф, авто-на штрафстоянку... |
Еду в электричке, название остановки стали дублировать на инглише... |
308-Тарик ибн Зияд >на М-4, если штрафов от камер не боишься... |
311-stella del mare >я на м4 пробовал 240, выше кое чё жим жим))) |
308-Тарик ибн Зияд >смертники... |
310-stella del mare >уже несколько лет в электричках такое...сообщение адлер туапсе краснодар |
[quote=stella del mare;45683981] 303-Тучка_Кеша_и_Лисичка >без понятия...а почему он должен был в Байкале лопнуть? [/quote] [url]https://www.sportsdaily.ru/news/mutko-utopil-myach-chm-2018-v-bajkale[/url] придумщики такие... |
314-Bender BR >у нас такого раньше не было... 312-Тарик ибн Зияд >у меня не мэрс, поэтому больше 170 она не выжимает...((( когда были ино, до 22о разгонялась, но не здесь... |
315-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прикольно... |
316-stella del mare >отчаянная, на тазике 170))) |
318-Тарик ибн Зияд >какой русский не любит быстрой езды...(с) |
319-stella del mare >я после одной ситуации стараюсь больше 130 не ездить) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | |