![]() | |
чЁ?? дети в армию потом сами ходят ??? ;-))) |
1359-МАРТОВСКИЙ_КОТ >до 4-го класса я провожала, благо, недалеко-3 квартала, потом- с друзьями-подружками, но железное правило- пришел в школу- позвони, закончились занятия- позвони... Только не надо вспоминать, что в годы нашей(вашей) молодости дети целый день по улице одни бегали и ничего... |
1361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я уже писала- вот как только все наши шишки, бонзы и олигархи выдернут своих детей из Гарвардов, Йелей и прочих Массачусетсов и отправят служить в рабоче- крестьянскую, так и мой младший пойдет...а пока этого не случилось- он мне слишком дорого достался, и растила я его сама, без помощи государства, так что это самое государство пусть лапу пососет, мы ему столько не успели задолжать... |
1363-stella del mare >как будешь отмазывать от армии? |
Жена мужу. Дорогой, может нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то разбавить нашу тусклую жизнь? Бесполезно. Я уже пробовал... ) |
Кстати, пропал Полудикий кот... |
1364-Эволюция >есть варианты... |
1365-Эволюция >:))) спалился мужик конкретно...))) |
1366-Эволюция >его на пане забанили, обиделся, наверное... |
Всем Привет! |
Привет! |
1362-stella del mare > когда Я в школу ходил телефонов ещё вообще не было... ;-)) Ну мы по своей улице (где жили) целый день одни и бегали ... и по лужам по большим иногда (любили после большого дождя). На самокате частенько катались по всей улице, играли в разные игры: прятки, войну, и др. Никто особо за нами и не следил... только ночью (точнее когда совсем почти темно становилось) иногда домой почему-то загоняли... ;-)) |
1366-Эволюция > Скучаешь?? |
1366-Эволюция > Не ценят его... видимо интерес потерял... ;-) Но Тарик ибн Зияд теперь вместо него... |
Зашла на жв в офф...давно я так не смеялась...))) |
Чем они там смешат? |
1372-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мы примерно так же,но сейчас времена другие,более суровые |
А что ни кто нашего милого Финика не поздравляет с ДР?! |
1378-Afortuna > а ведь и правда, у Финика сегодня днюха... Девушки, вешайте поздравительную тему срочно! |
1373-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну конечно. Никто меня не троллит...даже Лазуритовый, мой любимый Сережа, забыл про меня) а раньше вспоминал!) |
1379-stroni >ну вот за суетой и забыли) |
1380-Эволюция > уже даже троллить не могут... |
1381-Afortuna > и не говори, хотя я две недели назад смотрел, но эта суета...) |
.................... |
.................... |
Добрых вечеров, господа! Живые есть? |
МК и есть мертвое царство ) |
откуда живые? тут одни трупы :-)) все Живые - на ЖВ! МК - Мёртвое Королевство(царство). |
Аминь |
мервые не потеют ;)) |
точно? ) |
...100% |
ну хорошо, пусть не потеют |
Тут особо выбора нет, в этом месяце до +40C обещают, так что, все живые, на улице будут потеть, хош не хош ;)) |
Пора на моря, пить домашнее вино, кормить комаров и подхватывать кишечку, скорее бы |
Странные ассоциации с морем. Можно я на другие моря, где всего этого нет ;)) |
Тю, а чё? ) |
Я не понимаю романтизма, пить шмурдяк настоенный на куринном помете, что бы торкало, почему-то именуемый домашним вином, кормить комаров и в завершении всего дрыстать в обнимку с фаянсовым другом. Ну а так-то да, будет что вспомнить ;)) |
И при этом стоимость такого "отдыха" не такая уж и бюджетная. |
Ухаха, будет-будет Это и есть курорты Краснодарского края ) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |