![]() | |
1080-Afortuna >да все так, тока у меня старый модем начал нормально работать, новый 4г, старый 3г, у меня 4г не ловит, поэтому зачем мне два модема))) отдал его обратно, обещали денег вернуть, пришлось кучу бумажек написать))) |
1080-Afortuna > да ладно, а чего так? )) |
1081-Тарик ибн Зияд >ну это как всегда,бюрократия) 1082-stroni >есть ряд причин на это в том числе и отпуск в сентябре |
1083-Afortuna >я их победю! |
за че люблю савецкие фильмы.так это как злостных пиндосов и прочих не менее злобных иностранцев расовые прибалты играют ... круче тока детали .... как они где можно и где нельзя курят ... непременно мальборо и бухают из бутылок красивых .... золотое было время .... курят мальборо - значит весь кинозал понимает - дело происходит за железным занавесом ...и побую что в кадре мелькают рязанские рожи в шмотке " Большевичка " ... |
1083-Afortuna > в сентябре классно в отпуск, а меня сейчас выгоняют, но может и в сентябре получится на пару недель уйти)) 1084-Тарик ибн Зияд > давай, дерзай! ;))) |
1084-Тарик ибн Зияд >надеюсь) 1085-Лазуритовый кот >хм что то я такого и не помню..не видела что ли... 1086-stroni >а у меня не получается сейчас.... |
Всем привет! Сижу пью чай, релаксирую. Был непростой денек |
1087-Afortuna >да любое практически сссровское кинцо про кагбэ заграницу .. один тока " Мираж " с бронированной Нивой и надписью краской МАЛЬБОРО на пирсе морском чего стоят ... да вон прям ща идет по билайну по 16 каналу - с дивным названием Акванавты - как савецкий подводник капиталистам станцию подводную спас и манту морзянкой найчил разговаривать .... |
1089-Лазуритовый кот >старые америкосовские фильмы не лучше, там русские обычно в ушанках и все такое |
1090-Кирочка >они и ща не лучче .. чего стоит например совершенно типичный российский генерал - форма отдельно доставляет - [img]http://content.internetvideoarchive.com/content/photos/8385/935482_007.jpg[/img] |
1091-Лазуритовый кот >при этом зовут обычно НАТАША ) что особо нервирует |
а что это за фильм? |
РЭД 2 |
1078-З у >для семилетки норм... 1079-stroni >*тоже хочет в Джемете*...))) но- не в этой жизни... |
1084-Тарик ибн Зияд >удачи!!! |
1095-stella del mare > получится обязательно и в этой жизни ;))) Сам не страдаю особо по морю...)) |
1088-Кирочка >Правильно! Отдыхай сил набирайся) 1089-Лазуритовый кот >наверное так ...типа понты того времени) 1092-Кирочка >ой ладно тебе) |
1097-stroni >получится, только когда жара спадет...в сентябре, наверное... |
Море, а на море чайки .... *поет* |
Пой, ласточка, пой... |
... , Пой, не умолкай! Песней блаженства меня успокой, Пой, ласточка, пой! Дай сердцу покой! Песенку мне поскорей повтори Про счастье любви! |
Всем Привет) |
Доброе!!! Всё чаще ловлю себя на мысли, что человеческая конструкция крайне несовершенна... Как было бы хорошо, имейся у каждого встроенный сплит/ отопитель , переключаешь по желанию и кайфуешь...))) |
доброе утро! 1096-stella del mare >спасибо, накатал на них жалобу в роспотребнадзор))) |
1105-Тарик ибн Зияд >сурово...))) |
1106-stella del mare >пущай ихвздрючат))) |
1107-Тарик ибн Зияд >получишь моральное удовлетворение?:))) |
1108-stella del mare >а то))) я уже такую гору жалоб в разные инстанции нашмалял))) звонют потом извиняются))) учу людей соответствовать занимаемым должностям))) |
даже извиняются?))) |
1110-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, а не которые даже по несколько раз))) |
1109-Тарик ибн Зияд >ого!!! Если что, буду знать, кто у нас эксперт...))) правда до сих пор всё как-то обходилось...ооо!!! Леш, а ты на приставов жаловался? |
1112-stella del mare > даже если нет, то у него точно получится ;))) |
1113-stroni >ну ещё бы...с таким-то опытом...))) |
1112-stella del mare >а то, жалоба в прокуратуру и ходят потом смирно, но гады не извинялись))) |
1115-Тарик ибн Зияд >буду знать...надо будет их на днях навестить... |
Елки, как не везет-то!!! Сегодня младшему аттестат вручают, я полтора часа провела в парикмахерской, и тут на тебе- хлынул дождь!!! |
1117-stella del mare >это мелочи жизни) |
у нас тоже поливает, аж потемнело всё... А обещали на первую половину дня, я и зонтик то не брал, ну ничего страшного, не сахарный... ;))) |
Ну всё...получили... Дождь, правда, сильно подпортил торжество и сократил программу праздника примерно вполовину.... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |