![]() | |
1240-stella del mare > а зачем мне это???? |
1241-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а просто так, из любопытства... |
я сейчас не любопытный ... |
1243-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
нажрался поди перед сном ,ото ему ни до чего и нет дела ... дремлет старчески да одним глазом по старой памяти на форум заглядывает .... |
Доброго утра и удачного денька! :)) |
Доброе |
Доброе утро, коты! Кофейка? |
воскресенье же ... хай исчо всхрапнут .. |
уже давно кофейка, поехал к морю сгоняю... |
*всхрапывает ..* |
1250-stroni > а к stellе??? |
1252-МАРТОВСКИЙ_КОТ > храпи дальше... ;))) На сегодня другие планы |
воттаквот... ? |
*храпит* |
Доброе!!! |
1250-stroni >хочешь нашы биоресурсы изымать из водоема? ;))) |
биоресурс все одно каждое лето пачками валит в водоем .... обычно без дитя и мужа .... |
1258-Лазуритовый кот >ващет да...недавно видел биоресурсы,готовые к злоупотреблению...одну муш выкатывал из ласкового прибоя на берег, двое других брели,неся друг друга в туалет без дверей.)))) И все ,как один, похожи на криветки из магнита...)))) биоресурсы в отрыве)))) |
Мдааа...интересные у вас ассоциации с таким, казалось бы, совсем безобидным словом как *биоресурс*...:))) |
Это Морские биоресурсы?...:))) |
Всем привет! [filolog]Сцуко[/filolog], приехала в ридный Краснодар! Задолбали сабвуферы и эти унц-унц!!! Буду швырять с балкона томагавки, достали! Уж лучше креветки... |
1257-tuapseV > нее, я просто отвез человека туда, помог переехать с вещами и сразу обратно, туда два часа, обратно 3ч, как то так... Народу там тьма... 1262-Melody > Привет! С приездом! ;))) [quote=Melody;44441569]Буду швырять с балкона томагавки, достали! [/quote] лучше сразу лимонку газовую... ;))) |
Строни - дык, нету лимонки, хнык((( Ты как? |
1264-Melody > нормуль, новостей особых нет)) Ты надолго из лесов выбралась? ;))) |
1264-Melody > скажи им, что ты бываешь в гневе с ППШ в руках ;))) |
Спааааать на пляже |
доброе утро! достали эти дороги, 18-е амг катки прикончил, поставил 19-е амг) [img]http://s019.radikal.ru/i641/1707/dd/fb30c957113f.jpg[/img] |
Доброе!!! Вчера хорошо было ехать- город полупустой, но дороги- это да... |
Доброго! 1268-Тарик ибн Зияд > бери джип или БТР для наших дорог ;))) |
Доброе!!! |
БМП или амфибию бери, они покруче будут...а еще лучше Робинсон, такого даже у губера нету...))) |
нихачю))) |
нихатеть вредно, полезно хотеть... ;-))) |
А давайте лучше на карася пойдем, а? А еще лучше - в баню. Однозначно, блин-нафиг. |
давайте |
1273-Тарик ибн Зияд >капризный какой...Галицкий летает и радуется, а он не хочет...))) |
1277-stella del mare >дорага сильно, дешевле на майбахе по земле передвигаца))) |
1278-Тарик ибн Зияд >на земле пробки, а в небе- полная свобода... |
1279-stella del mare > это пока что, да и то не факт... ;))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. | |