![]() | |
920-Кирочка >кайфоваааать))) |
Вы все бездарности...даже тему не можете создать новую. Предлагаю всех забанить! |
922-Эволюция > давно в бане не была??? ;-))) |
922-Эволюция >чё злая такая? |
923-МАРТОВСКИЙ_КОТ >только вместе с тобой) 924-Тарик ибн Зияд >ну должен же кто-то быть вишенкой на этом мимишном тортике) |
925-Эволюция > вот умеешь же ты уговаривать!) ... в отличие от Ёжика... |
*хочет съесть вишенку... и заодно и тортик* )) |
а может клубничку? ;))) |
а не дорого??? ;))) |
не знаю, нужно уточнять... ;))) |
Вишенка-100$, клубничка-200$. Оптовым покупателям скидка. Торт отдать Стелле) |
дорого |
*согласен отдать Стелле всё* )) |
* достала кружевной платочек, вытерла слезу умиления*...:))) Какой ты добрый, кисуля... |
933-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не вопрос. С тебя 300$) |
за што? |
936-МАРТОВСКИЙ_КОТ >слушай, ты не еврей случайно?) |
937-Эволюция > А што? ПохожЬ??? ;-))) |
938-МАРТОВСКИЙ_КОТ >очень. Такой пухлощекий)) |
[quote=Тарик ибн Зияд;44394068] 911-Шурави >меня уже мысли посещают, а не рвануть ли мне куда нибудь в тайгу, где на 1000км2 нет ни одного человека, нет связи, нет инета, нет ничего)))))) [/quote] Не-не-не, шишки в лесу грызть, это без меня ;)) К чему такие крайности. Я не собираюсь отказываться от благ цивилизации. И холод не люблю, мне жара нравится ;)) |
Как и зачем можно хотеть в тайгу?? Это до чего себя надо довести... |
Да все понятно, как, зачем и почему. Только есть и поприятнее альтернатива, например необитаемый остров, где нить на Филиппинах, что лично мне, гораздо ближе. Однако, все упирается в такой, некислый, мешок денек с картинками президентов и шестью нолями ;)) А так, тьфу вопрос. Но мечтать то можно ;))) |
Во сколько вы ложитесь спать? |
943-Эволюция > Сказку на ночь желаете поведать? |
943-Эволюция > каждый раз по-разному... |
... иногда даже часа в 23 или даже в 22, иногда за полночь... а иногда вообще под утро часа в 3 или 4 ночи! |
939-Эволюция > А што все евреи пухлощекие разве??)) |
942-Шурави > коллекционер портретов президента??? ;-))) |
Смотря какой номинал у президентов...))) |
номинал... |
главное не номинал... |
А что? |
чтобы не был криминал!!! |
О господи...кого сейчас криминалом напугаешь? |
А кто хочет напугать? |
Доброе!!! Кто там жаловался, чтоУксус пропал с дд??? Появился, с новой нетленкой и новыми фотками...))) |
955-МАРТОВСКИЙ_КОТ >начинаю думать, что Эволюция права в своих подозрениях, ибо вопросом на вопрос обычно очень любят отвечать именно представители этого древнейшго народа...))) |
Взяла на рынке 8 кг малины и 5 кг вишни...теперь думаю, что с этим добром делать...))) |
Доброго утречка! :)) 958-stella del mare > продавать поштучно... ;))) |
Доброе утро! Отличный денек же, пятница ) 958-stella del mare >малину можно с сахаром перетереть и отличная штука к чаю получится, я вчера так красную смородину сделала |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | |