![]() | |
Ветер сильный поднялся, молнии сверкают, но беззвучно...интересно, дождь таки будет или опять стороной пройдет? |
1880-stella del mare > А я и не просил никогда! Девушка сама давала! Хотела видимо, чтоб я тоже читал... Потом уже я решил покупать, те тома, которые она не дала (может быть у неё самой просто не все были, я этого точно не знаю даже). |
1881-stella del mare > у меня тоже ветер. похолодало - так хорошо! |
кажется я в эпицентре молний |
1871-stella del mare >украинская троица, олди, дяченко, валентинов. Хотя, последнего читать как отдельного автора на любителя. Но в соавторстве осень ь ничего Из отличного совместного "рубеж" и "пентакль". Хотя, они старые. Может, ты просто забыла упомянуть?) |
1884-Finik > везёт же... наверно УЖЕ и сплит выключил.... ;-))) |
1882-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:)))))))))если не знать, о чем речь, можно предположить бог весть что...))) |
1885-ЁлкА ТигровАЯ >нет, этих авторов не читала...посмотрю на сайте лабиринта, спасибо... |
1887-stella del mare > а чего смешного ????? |
1885-ЁлкА ТигровАЯ >сорри, а если мировой судья потеряет всё( исковое заявление, решение, ил), дело можно восстановить или заново подавать иск придется? |
1890-stella del mare >тебе нужно подать заявление о восстановлении утраченного производства [url]http://www.studfiles.ru/preview/429740/page:95/[/url] |
1891-МодераторЖВ >о господи...спасибо за ответ... |
1887-stella del mare > понятненько... :))))))))) ну это вобщем-то прикольненько... получилося :))))))))) *теперь сам ржу* |
А вообще, есть и минус в том, чтоб покупать все книжки вместо того, чтобы меняться ими или брать их в библиотеке! |
1881-stella del mare > дождь уже таки пошёл... |
Доброе!!! 1894-МАРТОВСКИЙ_КОТ >минус только один- место занимают...но у меня с этим проблем нет...всё остальное- одни плюсы...))) Дождь только сейчас начался, не сильный, правда, но посвежело- уже хорошо... |
1886-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спал с открытыми окнами под одеялом!) |
доброе дождливое) |
Дождик и стиралка финишировали практически одновременно... |
Всем Привет, дождь,прохладно,но я прохладе рада.....но дождю нет,затопило,залило все,как идти.... |
1897-Finik > я без одеяла! дождь мало помогает... |
дождьик таки идёть! ;-) |
Идет...и когда уже кончится!!! |
Хоть бы никогда! не кончился... 1905-Тарик ибн Зияд > жара - плохо, холод - хорошо, дождь - хорошо! и тд))) |
вас не поймешь, жара плохо, холод плохо, дождь плохо и тд))) |
ЩАС - ВСЁ хо ро шо! |
1896-stella del mare > значить у тебя нет минусов... ЭХ, мне б стока места!!! ;-(( |
слишком мало дошдя! в комнате температура не уменьшаится :-(( ... +30° !!! |
в Каневской за...отлично, прохладно, обедом кормят ))) правда, работать заставляют, но это фигня |
Я рада дождю, так то |
а я завтра в Каневскую поеду, кормить, поить будут, работать заставлять не будут))) |
А в тюрьме сейчас - макароны.... (с) ;-))) |
1911-Тарик ибн Зияд >удочку возьми |
На улице 21°, а в комнате 30° :-(( ... |
1907-МАРТОВСКИЙ_КОТ >продай свою, купи дачу за Тург.мостом или в Елизаветке, будет у тебя места валом...))) только вставать придется на час раньше...))) |
я рада прохладе, но он льет и гремит гром и молнию видела... |
Дождь- хватит!!! |
В Туапсе водителям автомобилей придется переучиваться и получать права автолюбителей—судоводителей [img]http://s019.radikal.ru/i629/1707/f9/893b38d3b324.jpg[/img] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44528161] На улице 21°, а в комнате 30° :-(( ... [/quote] +30 ?:shocked: жестокан А что за дом, блок, панель? |
1918-tuapseV >прикольно... Краснодар сегодня тоже знатно поплывет...))) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | |