![]() | |
Хочу на мооооре!!!! Была в Новороссе: конец июня, море, а я в шпильках, чулках, пиджаке и с паааапкой((... |
841-kolaula >с пАпкой иле с пОпкой? |
Доброе!!! Второй день жутко болит голова...когда уже установится нормальная погода??? |
Зигмар Габриэль посетит краевую столицу 28 июня. Его встреча с Сергеем Лавровым должна пройти в рамках российско-германской Конференции городов-партнеров. Морально готовьтесь, господа... |
краевая столица то в чем виновата .... не иначе на одной восьмой суши места просто не нашлось ... |
здрасте всем) |
Всем Привет) 841-kolaula >папку нафиг, шпильки нафиг и в море) прям в чулках) |
Утра всем!) |
842-tuapseV >с пАпкой |
Доброе!!! |
[quote=Afortuna;44391611]нафиг и в море) прям в чулках)[/quote]847-Afortuna > тогда уж и прямо в пиджаке и с паааапкой ! ;-))))) |
у меня кент с телефоном нырнул в море))) |
851-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага папку вместо плав средства можно использовать и брать курс на Турцию) |
853-Afortuna >нее...погранцы сочтут содержимое папки особо секретной информацией и ...здравствуй, солнечный Магадан, лет на десять за нарушение гостайны...ну и за пересечение границы незаконное тоже припаяют...((( так что папку лучше оставить на берегу...))) |
852-Тарик ибн Зияд > так сейчас вон рекламируют водостойкие... ;))) Я на рыбалке тоже нырял с телефоном, пришлось тачскрин менять, телефон работает ;))) |
854-stella del mare > штобы только за пересечение границы незаконное было... |
А у меня наверно дождь пойдёт.... :-)))) нихачу нырять с телефоном! ;-) |
Погодка просто чудо..хочу дождливое прохладное лето |
ВСЁ!!! Ливень.... |
858-Эволюция >ща ливиняка начнеца))) 855-stroni >эт всё ерунда, у другого кента жена уронила в уличный сортир, вот это жесть))))) отмыли они его и еще долго работал))))) |
860-Тарик ибн Зияд > началось!!! |
861-МАРТОВСКИЙ_КОТ >красота))) |
856-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там проще, скажет, что течение унесло в море , прямо до нейтральных вод...))) |
Доброе утро, господа! Как свежо сразу стало ) [quote=Тарик ибн Зияд;44392111]в уличный сортир[/quote] блин, жесть истинная, говноутопленник )) |
У нас дождик был, слава богу, слабенький, только пыль прибил, но гремит- ого как!!! |
854-stella del mare >ой ну какая у Коляна гос тайна)))))обрадуются,что туалетную бумагу привезла)))))) У нас и гром и молнии и ливень и темно и ветер, страшно... |
на красной площади еле капает) |
До Красной Площади далеко ужасно)... поэтому у меня льёт!!! |
868-МАРТОВСКИЙ_КОТ >от тебя до КП пара километров от силы... |
Опять пошел слабенький дождик... |
868-МАРТОВСКИЙ_КОТ >щас в каком районе? |
864-Кирочка >я бы не стала даже доставать...фу... |
пара километров от силы мне только: до ГлавПочтамта, до ДрамТеатра, до Галереи, до кузиного дома и до Антикафе на уг. Горького и Коммунаров ... ;-))) примерно 15~20 минут пешком :-) , а до Красной Площади я пешком не дойду ;-(( надо долго ехать почти целый час ;-(( |
872-stella del mare >тебе фу, а кому-то прослужил верой и правдой еще долго )) В центре хороший такой прошел, но уже солнышко светит |
872-stella del mare > а если бы он стоил 30-40 тыс. рубликов... ;))) |
873-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сейчас точно скажу, только напомни свою улицу и номер дома(лс), а то я только пятый этаж помню...))) |
да хоть сто сорок .... максимум - это если уж платиновый верту с брюлями каратными - достать и в ведро - потом обладателю красных макасов в полцены продать прямо отмокающим в ведре - хай ото себе в ауле понтуется ..... |
875-stroni >не, мои столько не стОят...))) нищеброд, да...))) |
И эти люди называют меня кубаноидом ;))) [url]https://prmira.ru/news/sibiryachka-otkazalas-ot-suicida-v-polzu-belyashej/[/url] [url]https://zona.media/news/2015/15/05/omskiy_samosud_vedrom[/url] [url]http://1line.info/novosibirskaya-oblast/proisshestviya/item/67217-sletelo-koleso-i-ego-srazu-ukrali[/url] |
че-то сразу начали вспоминаться фрагменты фильмов "Миллионер из трущоб", "Побег из Шоушенка"...фу и бе |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | |