![]() | |
Чего? |
Что за фигня? |
kekeke ....... |
kokoko ....... |
[url]http://lurkmore.to/Kekeke[/url] |
1719-stella del mare > НИФИГА!!! вчера пил и сегодня пью с холодильника! ни глоточками , а а прямо с наслаждением с горла 1,5 литровой батылки!!! Горлу с каждым разом только всё лучше и лучше становится!!! Да и микробы ведь от холода все дохнут! Очень полезно! Такшто не верю я ТЕБЕ ;-))) |
Мне ещё в детстве даже... отец горло мороженым лечил! И оно у меня проходило... и я чувствовал облегчение. Правда там в мороженом видимо ещё какие-то полезные лечебные вещества есть!!! |
н̵̛̛̛̃͛̊̎̎̃̈̈̎̌̆̔̄̐̋͋̀̑̌̊́̇̌̑̉̈̐͊̈́̒́̆͒͆̏̑̏̕͘͠͝͠͠͠ ͂͑̉͌͗͋̈͑̀̽̈̃͊̄̇̀͋̑̄̉̄̀̾́̂̍͊͌̽̆̂͒͆̽̍̐̄̏̎͛͐͑͊̊̕̕̕͝͝͝ ̡̡̢̢̨̞͓͙̗̠͇̻̼̼̞̥̲͖̻̙͚͍̘͎͉͕̺̠͇͓̞͕̰̩̭̼̰͉͎̝͚̣̙̦̲̩͑̔̓͜ ̨̡̢̧̦͈͚̰̳̲̦̻̦͚̩͕͙̼̬̪̪̻͖̤̘̗͉̥͙̯̲̫̻̼̥͖̬͇̺̩͙̬̹͍͉̳̜̠ͅͅ ͉̳͍у̶̛̐͋̌̿̓̉̿͌́̇͂̈́͋̊̽̀̓̄̇́̓̾͆̍̏̐̎͒͐̑̓͊̔͗͋̓̀̕̚̕͝͠͝͝ ̛̛̒̀̎͑́̈́̒̅̃̍̎̈̊́̉͐̈́̊̋̓̽̄͒͌̑̂̀̇̒́̔̈́̇̃̈́̊̓͐͌̆̽̊̈͘͝͠͠͝ ̨̡̨̢̢̛̲̣̙̦̜̹͎̞̭̯̝̻̬̱͎̥̭̯͉̲̘͎̜̯͓̪̜͚̗͍̘̲̹̥͍͔̹̞͓͛͋̾̚͜ ̧̢̢̢̡̨̨̙̺̜͎͙̫͕̹͕̪̟̗̥͔̠̮̱̙̝͇̱̩̜͎̙̜̦͚͕̜͓̤̫̗̜͔̗̹̯̪̭͔ͅ ̢͓̮͉̮ ̴̍̎́̆͊̿̄͆͌͒̍͗̆̈́̒̒̋̐̊̈́̃̽̄̿̿̓̀͂̉̊̀̓̂́̿̽̆̅̒͑̚̚̚̚̕͝͝͝͠ ̛̈́̈́̆͛̓́̄̽͗̔͒̒̂͌̏̂͌̈́̎̇̈̃͋͌͒̅̓̆̀̿̈̇̌͗͂̉͐̅̔̔̐̎̊͘̚͘̚͝͠ ̨̨̨͇̲̗͇̯̥̳̣̞̲͖̼̻͉̰̳̩̣̪̙̞͙̳͈͖͉̫̣̫̜͔̮̩̤͍̼̥̹̯̥̘͋͜͜͜ͅͅ ̡̫͎̟͚̙̳̹̠̗̮͉̰̩͖͖͙̥͕̬̟̬̫̜̫̭̠͉͍̳̟̳͎͙͎̘̰̣̮̗̥̜͙̮̜̟̹̝ͅͅ ̖т̷̛̆̄̂̍̀́̃̅̎̈̽̿̇̎̿̈́̀̄͛́̄͐͑̒̃̈́͒͌̃́̔͂̐͑͐̌́̇̓͆̊̎̚̕̚͝ ̍́̌̎̂̉̌͌̀̓͆̀͗̈́͗͋̑̽̀̽̿̋͛̈́̌̏̈̀̓̈͆̓̈́̏̂͛̓̃͊̄̿̾̂̾̑̏͌̚̕͠ ̡̢̡̢̢̫͈̯̱̭̜̘̪̲̰͍̯̹̜̻͖̻̱̰̞̱͙̣̜͖̹̮̙̤͇̳̯͍̪̰̲̤̯͓̱̀̚̕͜ͅ ̨̨̡̜̗͍̰͍̮̮̘͎̟̠͍̗͍͇̳͇̣̗̩͓͖̝̬͖͉͍̞̣̜̜̫̣̠͔̙̫̺̬̤͈̞͕͙͉̲ͅ ͉̹̣а̸̛̂̄̄̅̃̓̃̿͊̅̒̈́̈́͑̇́̾͌́͗̾͒͗̏̓̏̂̎́̍̔͒̕̚͘͘̚͝͝͝͝͝͠ ̛͑̈́̑̔̔̈́͆͑̋̉̈̔̐̇͌̆̽͒͐͆̓́̔͆̄̈͛̀̒̏̓̅̒̄̌̐̂̓̈́̔͋̄̀́̎̕̚̕͝ ̢̧̡̡̡̭̣̪͓͇͉͈̰͔̰̖͕̬̜̗͕̖͈̝̭͖͇̦̦͕̥̟̣̭̤͚͖̥̼͔͙͙͈͆̈̏͆̍͜͜ ̨̨̧̡̢̡̢͙͔̳̣̰̳̮͎̳̝̻̰̠̳̤̼͇̥̦͉̬̣̼͖̞̫̫̫̤͔̯͍͇̰͕͈̼̱̗̝͜͜ͅ ̞̥̪̼̘к̸̛͑̄̔͆̾̏͌̉̋͒̊̑̿̉̓̓͐̅̎̓̽̑͐̎̊͆̄̆͂̂́͐̈́̇͘̚̕̕̕͝͠͝ ̛̐̓̎̎͌̂̆̈͛̊̔̐̿̒̉̾̋̄́̂̐͌̎̍̓́͑̓̑́͒̾̒̅̆̿̅̾͆̎͆̒̉̕̚̕͝͝͝ ̡̢̧̧̨̛̙̯̟͉͈̼͔̭̱̖͉͕͖̘̯̮͈̫̘̖͓̮̮̣͚͓̠̥̤̙̮͉̣̻̜̫̮̍̄͒̊͗͝ͅ ̡̨̨̡̨̱̬̪͉͍̮̟̹̻̣͓̦̭̼͈̟͕̞̪̯͕̗̥͉̙̘̯̘̥̥̲̮̖̘̯̪͕͍̯̟̥̲͈͜ͅ ̢̜̣̹̥̬͎ ̸̛̾͋́̍͆͒̿͋̍́͒̔̈́̎͂͂͂̈́̓̿́̂̊͌͐̉͑̏͑͆̒̓̾͑̇̈́̉͐́͂́͗̚͘̕̚͝͠ ̒̋̽͑̽̋̈́̌̏̏͐͐̂́͋͋̃͊̃͑̈̈̆͊̈̎̿̒͛̒̇͗̎͑̀̓͑̇́̍͊̍̃̓͒̈̓̚̚͘ ̢̧̡̼̲̩̦̞̟͙͎̘̱͓͈̻͈̥̹̱͚̳̖̙̖̜̜͉̩͓͉͍̫̜̫̖̼̠̞̲̮̜͉̖͓̞̥̳̩̈́ ̧̨̧̟̱̠͖̬̱͚͓̺͍͓̻̘̰̜͉̠̗͉̟͎̪͍̦̣̜̩̠͓̜̯͉̣̲͉͈̠̭̼̥̟͓̟͕̼̬͜ ̲п̵̛̀̑̋̓̏̈̔͋̆̂̉̐̒͑͌̀̔̃̈́̑̅̂̉̿̂̓̃̔̽͊͂̎͐̂̐̌̐̍͌̉̀̅̍̂͘͠ ̛̛̛̃̐̂̉̓̔̀͋̾͊̇͋͊͑́͐̑́̋̊̅͂́̑̆͗̎͑͌̉̈́̀̀̿͆̅̓̄̍͘̚̕̕̚̕͠͝ ̡̨̡̨̰̥̖̳̥̯̬͈̮̙̪̱̩̤̟͈͙̣̭͓̥̮̲̟̬͖͚͚͈̹͈̯̺̬͚̳̝̭͕̞̝̝͖̈̒͝ ̧̡̡̨̧̧̢̡̖̱̼̩̺̖̘̩̪̥̳̜̗͕̼̪̩̭̳͍͖̝̞̘̼̫̞̥̱͍̝͔̦̬̝̞̰̳̝ͅͅͅ ̨̬ͅо̵̑͗͑̐̾̀̔̆̎͐̆̏͆͌̆͗̔̋̿̑̑̓̑̇̿̀̽͌̆̒͌̍͒̇̓̏̋͐͐͘̕͘̕͝͝ ̛̛̏͗̿̔͂̆̾̈͋́̾̀̂̿͗̾̆́̎̐̏͆͐̓̄̔͗̄̇̇͑̈́̈́̓̀̏̒̈́͒̃̇͌͘̚̚͘͝͠ ̢̨̢̤̲͉̱̻̜̥͔̮̜̮͔͇͔͍̼͚͇̰̟͔̺̣͈̩͓̲͕͔̗̮̠͇̳̦̲͔͔̮͒̄̒̇̾͜ͅͅ ̡̭̲͙͔͚̞͙̮̹̟͈̲̝̠͓̲̤͇̝͔̮̰̻͖͎͔̬̞̞͈̳̼̳̯̯̭̻̪̱̦̹̼̲̖͇͜͜͜͜ ̢̜̬͉̠с̴͒͌̈́͐̉̎͂͛̒̎̔͊̄̇̿̽͐̆̀͗̄̃̓͊̉̏͒̀͒̐͒̍̀̈́͆̿̕͘̕̚͠͝͝ ̛́̄̋̎̇̎̀͂͊̂̓̃͌̇̉̊̾̈́̋̈́̉̎̑̍̀͊̓̊̎͗̋̓͑́̒̄̍́̅́̐̑͗̓́̚̕͝͠ ̡̢̡̡̬͎͇̲͕͖̣͚̤̻̩̬̟̘͇͍̪̹̙̰͕͔̻͔̥̫̲̪̫͕̩̼̙̗̮͖͗̏̓̀̐̀̌͜͜ͅ ̡̨̡̨̨̧͉̗̹͇͓͚̻̻̖̻̫̫̺̞̝̙̣̣̙͎̯̮͙͚̻̜̞͙͓̻͍̲̞̖̭͓͍̤̙͉͜͜ͅͅ ̡̝̜͖̞͕̞т̵͗̎̀̋̑̈́̋̄̎̇̾̅͑̑̄̔́̊̂̉̍̈̆̂̃͑̒̈̉́̀̓̓̕̚̕͘͝͠͝ ̃́͑̄̒̈́̎̈̈́̀͛̎̍̊̒̔͗̓͑͊́͌̉̈́̂̇̓̑̃͐̂̃͆̈́̑̑͆̃̋̐͗̽̇̓͘̕͘͠͝͠ ̡̧̡̺̝̪̥̙̰͓̟̝̟͕̩̤̪̺͈̞̺̩̬̫̹̞̮̠̤̮̝̭̙͉̤̮̥̙̺̠̼̉̀̓̔̀̃͐̂͘ ̢̢̡̡̡̧̫̳͓̬͖͍͙̖̻̟̬͎͚̱̩̫̫̹̥̟̮̮̰̗̤̤̯̦̜̺̞̖̪̱̺̜͔̯͎̣̝͕͜͜ ̧̮̭̜̝̗̪͍͍и̶͐̀̍̋̔͂̈́͛̒͋͋̆̍̀͋̑̃͗̈́͗̓̔̇̉̿̌̒͂̊͗̃̆̚̚̕̕͘͝͝ ̛͋͌̏͋̌̊̌͗̀̊̄́̂͗̈́̎̓́̿͊͂̓̍̋̏̀͆̔̂͋͗̐̅̊̈̉̍̐̈́̇͆̚͘͘̚̚͝͝͝ ̧̡̧̬̭̰̰̮̙͔͕̹͎̦̩͎̻̯̰̭̱̫̱͈͖͖̯̯̭͉͔̮̰͚̗͚͛̍̍̉̃̑̔̆̍̏͠ͅͅͅ ̧̡̱͈̤̹̭̗̪͕̪͇͍͍̰̬̮͇̗͇͕̦̦̳̝̭̲̱̘̲̻̺͕̠̣͍͉̳̻͕̟̦̬̦͕̺̤͜ͅͅ ̡̥͓̖̪͍͍̞̠͔̥ ̷̛̓̈̓̑̓̍̐̂̆̍̀͒̀́̑̑̿͒̓̌́̆͛͗̈́̀̋̒̋͊̉̏͌̓͗̃̄͑̈̅̈͛̾̏̂͝͠ ̌̄̓̍͌̇̀͗́̀̽̓̇͂̃͆̿̃̈́̐̇̂̍̈͛̋̀̂̎̽͊͛̈͆͂͒͊̽̂͋́̈̿̏̀͠͠͝͠͝ ̡̢̢̡̢̨̘̦̗̺͇̱͖̣̼͕̮̩̭͕̘͍͉̤̼̦̼̗̜͕̟͕͇̮̳͖͎̜̟̝̱̖̪̻͌͜͜͜͜ͅ ̧̢̢̧̧͎͈͎̜̗͎͙̭̳̻̱̠̪͔̞̠͔̺̳̫̯͓̘̣̼̦͔̳͚̖̮̞̜͈̝̭̭͙̟̻͔͕͜͜ͅ ͉м̸̛̛̎͒͒̀̾͐͐̋̆̈̃̀̈́̈̋̅͆̅̎̈́̒̉́̾̃̒͂̋̅̒̈́̉̈́̔̀͒̀͘̕̚͘̕͝͠͝ ̛̒̎̓͋̆̀͛̈́̂̈́́̎̈́̐̾̉͊̽̀͌̎̂̍̈́̎͋̿̎̈́̅̄̄̔̄̈̒̍̎̋͊́̕̕͘̕͝͠͝͠ ̡̢̨̛͚̟̞̩͎̘̝̝̼̙̘̫̬̙̺̺̜̪̭͚̦̰̠̮͈̻̦̣̗̼̙͇͚͚͓̣̬͖̠̑́͜͜͜͜ͅ ̢̧̧̧̯͓̞̘̦͇͚̻̭̥̥͓͕̣̫̗̲͍̣̖̭͓̦̗̟͇̗̤̠̥̘̱̗̖̥̫͖̪̮̞̗͓̺̥̭͖ ̘͈͓е̸̛̛͐̈̏͐̐̾̌̏͒̃̉̀͋̀̾́̀͆̏̈̽̃̓͑̓̂́̑͐̓͋̋̿͗͒̾̒̒̚͘̕͝͠ ̛̽͗̂́̓̉̈́͌͒̎͑̈̉̅̊̑̍̑͐̿͋̇͊̀̈̈͒̀̓̓͐̂̾̒̇̅̊͌̓̅̈́̽̇̃̀͋͝͝͠ ̡̨̢̧̡̧̤̹̦̪͖̞̰͔̬̥̟̘͕̯͔̠̤̫͔̣̫͎̭̖̺͔̬̙̲̘͔̠͚̫̣͓̘̼͐̎̏̏̆ͅ ̧̢̡̡̨̳̯̙̘̩̫̫̪̲͔̩̝̙͔̠̦͎̝̟̼̺̝͇̘̥̳͕̪̞͚͚̥͈͙̪̘̗͍̰̱̩̹͙̖ͅ ̡͔̺̲̤н̸̒̋̾̌̉̊͗̌̔̑̓̓͂̓̃̀͗͋͛͑́̉̓͒̂̆̂̉̂̌̆͗͌̔̐̅̚̚̚̕̚͠͠ ̛̛͌͛͑͊͛̀̒́̄̂̏̊͑̈́̈́̏͌̀͊̀̍̅͌̿̃̊͂̐̈̏͑̑̽̃͌͋̈̎̍̚͘̕̚͘͝͝͝͝ ̨̧̨̧̨͖̼̣̰̟̬̠͍͓̦͈̺͉̤̪͍̞̺̠̯̳͕͍͚̦̠͍̻̗̼̰͕̙̲͉̞̓͂͊̐̕͜͝͝ͅ ̢̡̡̡̪̘̖͈̼̣̝̙̹͈̹̹̤̙̮̳̣̟̬͕̥̥̥̳̘̺̯̮̺̳̝̬̺̞̮̭̞̖̲̟͜͜͜͜͜ͅ ͙̖̞̺̜͓͜ь̶̽͆͒̾̔̉̍̍͊͒̅̍̾́̆͋̌͒̀͌̅͋̽͂̃̊́̂́͑̆̃̐̒̔̕̚̕͝͠͠ ̛͊̒̉͛̎͑̒͐̊̌̓̋̿̈́̇͗̿͐͒͊͛̊́̎͂̑̃̄͐́͒̋͐̆̃̏́̄̏͛̌̋̉̑́͛̕͝͝ ̨̢̢̢̧̥̩̤̩̤̠͈͖̻̖͕̩̫̙̤̹̙̹͍͉͓̳͇̱͔̹͎̫͖̬̫͎̼̟́̐̊͗̈́̆͆͜͝͝ͅ ̢̢̡̢̧̘͍̼͓͉̱͔͉̖͍̱͕͎͉̩̳̲̮͚͇̤͎̤͈̟͈͎̗̝͓̞̱̪̤͎̳̼̖̬̱͕͜ͅͅͅ ̡͍͔̠̥̺̰͔͕ш̷̛̛̍̉̏̾͛̿̏̍͊͐̂̇̉̊̅̅̾̄͑̏̒̀̽̌̍́͋̈́͌̚̕͠͝͝͝͝͝ ̛̛̑́̀̍̓̿̓̔̀̔̒͗̀̎͌̌͊͊̏̌̉̄̀̈̈́̌̇͌̿͐́̔͒̔̿̓̇̏͂̆̽̈́͛̃͘͝͠͝ ̢̢̧̡̧̨̪͍͇̘̤̫͔͚͕̱̦̯̺̜̜̱̦͓͈͔̣̹̮͖͈̣̙̲͔͍̒͊́̾͗̾͒́͋̿̚͜͜͜ ̡̡̢̤̰̹͖̝͕̟͖͈̠̬͖̱͙̤̲̩̫̝͓͉̳͖̻̳̜͓̰̗̱̫͉̭̗̰͕̬̮̳̣̙͈͎ͅͅͅͅ ̗̩̪̬̬̝̞̣̮̻͇е̴̛̂̀̐͗͋̏͊̊̋̅̈́͆́̾͐͊̔͊̓̈́͊͂́̈̏̊̔͐̂͂͐̚̕̕͠͠ ͗̄̎̒͊́̇̀̂̊͂̓̍́̽̆͋̐͌̍͑̾̆̈́̃̓̇̽̎̈̄̑̽͗̇͗͂͛̅͋̓͛̈̔̄̕̕̕͘͝ ̧̨̢͍̬̞̲̫̭̞̝̜͕̬̖̥̹̖͎͕̺͉̠̱͇̳̞̮̤̺̮͚̦̩͖̓̈́̄̌͌̈͐̀̈́͜͜͝͠͝ ̨̢̣̮̬̣̤̹͔̭̭̱͓͉̯̫̹̫̰̖̤̰͈̜̭̥̻͈̞̩͚̯̞̯͓̱̟̗͓̯͓̩͔̜̩̙͖͜ͅͅ ̨̢̢͉̘̭͙͈̥͓͓̮͜ ̴̛̀͒́̀́͂̈́͊̇̐̎͛͋̐̒͂̄̒̇͌̓̈́͛͌̌̄̃̒̒̆̌͐̿͂̌͊͌͗́͌̓̎̓̕̚͘͝͝ ͂͐̊̀̽̆̑͌̇̔̐͆̆́̍̌̈́̓̉͛̎͌͒̊̽̀̅̋̄́͆̏͗̈́̀̀̆̽̀̃͘̕̕̚̚͝͠͝͝͠ ̧̢̢̡̣̫͎̠̟̭͈͇͔̝̲̪̤̳͇͕̞̩͕͈̻̩͍̯͚̦̫̭̜͖̯̭̯͎̗͓̜͙̤̥͖̺͐͜͜ͅ ̡̢̧̡̡̩̖̮̱͎͙̻͎͖͙͕̖̥̤̙̫͍̺̞̝̬̪͉͎̜̘͇̰̳̤͎̟͙̯͇̜̩̗̻͔̬̹͕͜ͅ ̝с̴̛̈́̅͗̇̒͒̎̈́̃̃̀̇̾͆̉͂͐͑̏̈́̓̄̉̇̌̎̓̈́̊̑̀̀̍̈́͌́̀̓̄̓̕͘͘͘͝͠ ̎̂̅͗̀̿̇́́̐̏̌̇̃̄́̌́͒͊͑̑̌͑̾̂̓̏̏̒͂̂̄̍̐͛́̆̓̈́̋̄̽̑̚̕͠͝͝͠ ̢̧̡̫͖͓̯̱̟̰̘̙̗̟͔̫̟̘̖̫̮̩͉͉͎͚͉̹̠̜̩̭̤͉̳̖̥̫͔̦͈̝̮̖̗̋͐̈͜͜ ̧̡̧͙̮̱̜̺̳̟͍͉̝̪̠͇̯̞̗͎̝̹͈̠͙͍̝̥͚͓̤̲͓͈͕̻͇̦͇̲͖͚̤̲͖̤̯̤͜ͅ ͈͇̠ӥ̵̛̈́͆̅͌̌̓̃͐̒͋͋͛̈̉̿̔̈́̏̉͑̆̎̿͌̅̽̌̔̏̎̂̀̐̊̅͒̊̚̕̚͝͝͠ ̔̀̽̈́͋͋͗̿͊̍͑̀͋̃̐̉̎͐̐̌͊̐̋̅̾̎̀̃̋̏̈́̊̆͑̀̽̃̋͐̒̊̔̕̕̚̚͝͝͝͝ ̧͔̯͇͎̹̻̱͚̪̝̟̫̯͔̣̝͇͈͚̯̭̗̮̖̘̫̰̞̲̻̜̗̭͎̙̗̟͉̣̠̹̅̆̃͐͠ͅͅͅ ̧̨̧̰̱̯̲̫͖̱̗̲͓̺̗͖̣͚͕͙̩̲̹̠͚̝̫̮̪̻̥̞̬̰̫̝͍̪̘̞͓̣̞͉͓̗̯͜͜͜ ̣̗̫̺͜м̵̔͋͋̃̆̋̏̓́͛̅̀̈́̽̂̌̍̏̂́̏͂̾́̾̅̅̈́̍͑̍̿̂͝͠͝͝͠͝͠͠͝ ̛̀̍̂̀̎̓̒̀̾̃͒̀̐́̑̂̋̒̐̃̅̍͆̽̏̆̃̈́̄̎͑̿̔̃̀̓̅͊̒͌̓͘̕̚̚͝͝͝͠ ̢̧͉̲͚͔͔͇͍̤̖̥͇͈͈̰̤͕͇̯̝̩̟͍͙͙͇̦̬̞̻͉̫̳̖̥̹͙̹̞̍̓͆̇̽̒͜͜͝ͅ ̡̢̨̡̧̢̢̡̨̧̢͙̗̗̝͉̰̖̫͖̥͇̩̙̫͎̠̙͚̲̯͙̳̩͉͙͙͉̺̞̥̠̱̺̩̼̼̫̯̯ ̗̯̩̱͔̗̻в̷̛́́̒͗͂̔̃̀̓̈́̂̍͋͆͂̿͊͛̄̀̂̔̽͊̀̍͂͗̒͂̕̕̚͘̚͠͠͝͝͝ ̛̇͂̐̔̉̄̽̈́̓̌̑̅̑̈̈́̎̇̄̿͐̅̈̈́̾̎̑̑̄́͑̈́́̉̊̿̾̓͌̂̈̈́͗̓͑́͌̓̕͝ ̧̭̘̺̯͎͈̝̖̻̮̹̹̪̖̞̼̼̙̲̘̪͔̱̞̜͈͎͚̥̞͍̬͍̠͖̭̪͍̟̉̈̈̿̈́̇͛̄̚͜ ̢̨̧̧̣̗̙̮̩͍̺̟̰͖̱̳͚̱̘̖̠͖̥͈̲̻̮̖͚̥͚̩̩͍̤̰͔̤̟͕͔̥̫̬̞͓͓͜͜͜ ̡̺̭͖̥̯̞̪̼о̵̛̛̐͗́́̊̑̄̽̃̅̑̐̇̿͑̐͋̆̀̀͛̑͗̌͒̋̊̑̏̕̕̚͘̕̕͝͝ ̓̌͌̌͋͛̿͑̓̀͒̅̔́́̄̈́̒̾̍̋͋̀̊͒̒͂̔͊̓̒̈́́͊̍́̐̾̀̀̀͝͝͝͝͝͠͠͝͠ ̧̧̧̛̛̥̪̲̤̦͔͙̭͉̫̰̯͙͔͙͚̝̼̩̠̘̮̻̮̼͎̘͍̳̟̭̜͍̺̠̭͋̀̓̌͒̓͂͝͠ ̦͕͙̦̺͍͚̜̰̹͈͙̗̺̰̥͙͍̩͉̱͈͈̝̗͓͈̥͎̘̻̟̰͓̱̣̖̯̺̦̦͔̼̼̰̭̦͜ͅͅ ̡̼̻̙̰͔͕͙̭̜ͅл̷̛͌̋̆͊̒͂͆̆̆͐̑̆̊͛̀̍̄͂̒́̾̓̈́̽̀̈͋͛́͘̕̕̚̕͝͝ ̔́͑̓̔̏̀̄͐̌̈́̅̓̈̍̅̋̿̎̈́̔̍̿̉̊͆̄̓͒͐̅͆̋̏́̿͛̈́̇̎̏͑̿͌̓̕͘̚͠͝ ̧̧̨̛͎͙̦̜̺̙̲̼̣̘͇͓͉̬̣͎̠̜̙͕̱̮̯̱̱̝̙͖̼͓̞͔̖̟͗̃̋̌̈́̇̈́͛̉̆̓̋ ̡̡̡̠͍̥͍̮̺̻̼̤̞̦̗̤̘͚̰̻̭͚̦̞̳͉̠̘̱̥̟̮̺̬̟͔͙̥̤̮̜̩͈̜̥̳͈͚ͅͅ ̡̨̼̻̟̖͖̹͖̦̦̟͜о̶̛̇̾͌͆̒̾̀̉͗͑͋͂͊̆͊̀͋̀̊̀͆̀̔̓̾̉̓̑͂͛̈́͘̚͝ ̏͐̐͐͋̎̋̋̄̐̃̑̊̃͌̂͊͋̓̒͒̍́̆̊͒̈́̈́̀̇͑̍̏̅̐̌͊͊̃̕̕̕̕̕͘̚͠͝͠͝ ̢̨̧̧̠̘͔̺̳͉̞̤͉̭͉͙͕̻̠͔̻͚̞͔̻̥̥̦̲̫͍̞̲̓͌̎́̀̉̓̍̈́̀̇̂̒̈́͠ͅͅ ̧̨̨̨̨̢̧̻̦͕͉̳͔̭̰̮̙͕̪̙̲̮̩͍̙͎̺͍͔̼̫̮͖̗̺̲̟͚̤͕̪̹͙͔̮̠̦͉͕͜ ̢̢̡̨̠̟̖̱̙̦͙͍̭͔̳в̶̛̌̀̅͊̀͌́́͐̉̏͗̒͛̋́̋̓̌̓̾̓̂͊̿̾̕͝͝͝͝͝ ͑̎̓͛̈́͊̊̑̇̿͋͑̇̃̓̂͂̌̒̉̄̔̇̉̀̃͆̓̈̋̔̈̀̿͌̇̀̈̓͑́̐̍͆̏͘͘̚͝͝ ̧̡̱̻̦͍̦̱͍̹͈̱̺̬͉̲̥͙̻̖͖̻̤̗̟͕̞̮̣̺̳̺̌̅̒̊̓͒̌̿͒̓̐̾̈́̕͘͝͝ͅ ̧̢̢̨̧̨̡̼͚̜͇̩̠͙͎̳̦͙͎̪̪̟̺̲͔͓͇̹̫̻̫͕̭͈̻̳̦̜̲̝͔̟̦̖̼̺͚̞͜ͅ ̢̡͈̙̣̲̰̳̦̬̬͓̖̯͙͉͕.̶̛̛̈̃̒̇͒̾̀͂̿̈̎̄̀̾̀͐̑̄̇́̋̆̅͘̕͝͝͝͠ ͐͒̓͛̀̏̓̋͗̾̈́̄̂̈͒͆͊͆́̓̽̇̔̉̿͌̄͋̉̄̅̓̊̌̈́̾̈́̑̔̆̓͂̓̓̓̕̚͝͝͝ ̨̨̡̡̭̻̼̪̼̹̥̰̹͉̙̥̹̥̺̳̪̯̼̲̺̗̱̺̫̥͊̈́̀̈́̀̀̾̂͌̄̊͂̆͌͒̿̀̀͐͜ ̡̧̜̗̙̳̜̰͇͚͙̣̲̲̩̝̥̪̩̘̻͎̝͈͕̯̭͍̠̱̹̪͍̺͕͉̟̬͈̼̦̳̣̥̦̪̝͜͜ͅ ̢̧̡͈̝̘̘̘͎̜̞̭̲͎͕̺͕͓͜д̷̌̈́̃̉̆̎̿̇̎͌͂̿̉́̏̿̑̀͌̉̌̊̌̕̚͘͝͝͝ ̍͋̈́̈́͗̈́͊̓͆̂́̉̅̀̈́͂͊͊̆̑́̈́͋̊̄̃̇̀͐̑̊͌̓̏̓͊͆̒̈̓̑̇͂̃̓̌̚̕͠͠ ̨̡̛̻̰̥̯̺̠͔̩̤̣͎̮͎̖͙̲̦̹̰̭̻͎̗͙̜̗̘̒̍̇̈̾̎̂̑́͛̐̒͗̑̑̿̕̕͝͠ ̡̢̢̡̨̢̡̡̖̻̲͇̟̣̤̲̹̤̘̝̝̥̪̖̺̝̜̳̳̳̩͈̠̬̮̫͙̝̝̟͕̥͚̙̘͎̘͜ͅͅ ̡̡̢̨͚̞̯̺̜͉̝̬̩̲̮͇̤̩̯̱̣е̴͐̂̄̉̌͐̇̑̉̐͌̏̐͋̽̂̓͛͆̇͋́͑̕͝͠͝ ̓̈̑̽̊̋̽̒́̽̎̅̾̅̔̔̄̅̉̓́̊̂͂̀̇̍̽̃̈́̒̎͊̃̈́͛̎͛̌̽̊̍̕̚͝͠͝͝͠͝ ̨͈͓͙̯̹̰̻̜̭̹̣̟̫̹̪͉̻͕̼̟̫̳̮̬̲͐́͑̓̎̅̌̌͆̈́̊̓́͛̆̇̉̀̔̋͝͝͝ͅ ̨̧̨̧̗̥͙͍̪̮̯̝̯̜̻̖̼͖͎̱͎͍͖̗̻̟̪̳͓̖̻̱̰͔̗̜̦̲͙̜͎̖̝͓̭̲̰͈͜ͅ ̢̧͚͉͚͓̤̪͕͉̩͕̱̦̰͙̬̲̣̥̬͚̠л̴̛͛̆̎̑̇̾̑̈̓͑̉͑̀̓̐́̿̔̎̀͘̚͝͝ ̛̊͛̓͋̐͐̓͂̋͒͑̑̈̀͑̎̏͊̔̿̌͛̿̿̃̀͐͒̐͌̿́̃̋̓͗̈́͌̉͑͆̐̎̏̕͘͘̕͠ ̡̧̛̛̗̯̯̼͙̹̣͔̹̲͔͓̩̞̩͍̥̜͍̰̙͉̇̈̆̿̂̈̄͂̒̎͛̄̈́̈͑̂͆͘͘̚͠͝͝ͅ ̨̨̧̡̼̩̗̮͎͈̤̦̣͕̥͉͚̥̗͔͓͈̰̞̟̪̦̖̗͚̺̤̭͍̯̰̮̦͇̲͇͈̬̟̯̠̬͚͇ͅ ̢̡̨̩̜̦̜̼̮̭̻̗͚̙͓̱͖̦̻̯̺̣̦͙ͅо̷̃̆͂̎͋̊͌͂̃̀̓̀͆̍͐̿͊̋̒̚̕͝͝ ̛͂̅̈́̆̅̔̎̏̐̋̈̓̑͐͊̓̄͌̐͗̓͌̏̾̋̄̈́̊͐̿͛̒̀̃̑͊̓͗̇́͘͘̕͘̚̕͠͝͝ ̢̨̨̛̛͇̹̱̣̹̱̞͎͔̝͓͎̠̦͙͎͓̼̣̳͛͋̇͐͆͗̇͗̈̈́̽̍͑̑̄̅̇̊̏̍͊̚͠͠͝ ̢̧̧̡̡̧̢̢̰̝͖͇̹͕̳̯̖̞̖̩̞̞̲̻̟͈̩̳̘͇̣͖̙̦͙̞̭̘̙̣̥̠͉̜͚̹̝͔̜͜ ̢̢̡̨͇͇̺͕̤͈̩̠̤͇̯̰̦͇̪̖̬͈̱̫͈̣͜в̷̛̾͗̀͌͛̋͒̉͆̓͊́́͂̆̕͠͝͠͠ ̛̛̛͊̓̒̾̈́͛͗̌́̿̐͛͌͑̈́̍̄͒̄͌͗͒̎̔́̓͐̈́͒̌̊̇̒̿͑͌͗͂͐͑̊̌̅͗͘̕̕ ̡̧̛̛͎̯̭̤̰̥̱͉̱͇̥͚̗̞̳̭͚͎͕̍̓̍͋̔͋͐̔̒̃̅͊̌̈́̂͒͑̋̄̇̕͘̕̚͝͠͠ ̧̧̨̢̢͇̙͇̱̣̯̖̗̙͉̪̖͇͓̗͇͍̻̦͇̫̘͎̱̰͎̲̥̱̻̠̥̗̣̗͇̥͇̠͖̝͙͔̜͈ ̡̧͈̟̞̘͎̙̜͉̳̼̩͎̜̙̪̘̤͉̳̻̯̥̩͔̟͜͜ ̷̛͊̓̇͂͌́̑̀̈̐̈́̆̔̀̈͂̽͊̀̎̐̒̓͑̎͛̔͌̉̿͊̊̒̈́̓͂̇̾̕̕͘͘͝͠͝͝͝͝ ̛͆̊̒͂͗̓̇̇̿̈̀̈̓̍̾̀̿͗̈͑̃̽͂͌̒̀̓̒̈͂͆̾̉̈͆̈́͂̃́͛͒͆̈̚͠͝͠͝͠ ̡̨͚̩̥̭͙̪͇̥̝̠̞͇̜̹͉̙͖̘̗̻͙͚͔͍͕̻̖̲̲̻͔͓̘̯͖̜̖̺̯̫͇͇͆͜ͅͅͅͅ ̧̡̡̢̲̝͉̘̘͓̞̙̫̥̪͉̣͔̱͈̜͖͕̯̝̦̰̳̟̠̲̳̥̮̞͖͚̥̞͙̗̙̫͓͉̲͜͜ͅͅ ͅт̶̈̔̈́̒̆̈́̆͛͌̒͋̃̽̄̾̆̀̽͗̊̇͐͂̅͂̋͋͊͑̾̏̍͌̉͗͊͛́̋͐̐̐̚͘͘̚͠ ̛̛̛̅͌̈̈̈́̉̎̄̿̓̈̀͐̈͐͒͛͗͛͂̓͛̅͗͑͊̀͌̎͐̐͐̈́̃̃̅̆̈̈́̀͌̃͗́̚͘̚ ̧̡̡̢͖̩͎̻̦̖͎̲͍̟͈̖̳̙̗̝̲̙̼̝͔͉̮̭̣̰͍̦͈̣͓̠̯̼̳̰͕͚̤͍͋͂͜͝ͅͅ ̧̧̧̨̧̡͇͉̦̰̪̲̫͍͈̤̱̮͚̟̦͍̫͈̙̬͓̝͓̲̣̳͕̪̖̬̺̗̗̰̜̻͉̯̹̣̬͎̟͜ ̼̻̪о̶̛͆̑̄̓̇͊͋̅̈̽͆̅̎̈́̀̑̈̋̾̾̽̒̿̄̾̅̈́̀̀͗̈́̒̽̇̕̕̕̕͝͠͝͝͝͝ ̛̾̾͛̏̅̆͋̓̏͒̆̈̅́̇̄̃̄̉͂̎̾̔͂̀̎̍̾̈́̄̔͂̍͂́̇́͑̈́͑̂̊̅̿̕̚͠͠͝ ̢̖͙̤̝͍͔̗͚̟͇͈̯͖͓̖̲̙͉͉̜̣̭̘͈̞̩͙͓͓̪̣̟̬͙̥̞̠̼̦̣̲̯͍̾͋́̊͠ͅ ̧̢̧̡̧̢͔͉̟̭̩͈̱̫͇̫̣̝̣̞̝̮͍͇̝̬̺̙͓̘̲̮͍̣͍̻̲̩̤̭͙̙͕̟͙͜͜ͅͅͅ ͙̲͈͎͍ ̷̛̛̛̌̉͒̉͌̋̒͑̅͊̉̓̿̾̓̀̒̊̌̑̄̓̀͂̒͊͑͑͑̒̇̈́͑̾̓̈́́̓̚̚̚͠͝͝͝͝ ̛͋̊̔̑͒̋̐̒̊͋̀̂̓̄̿́̀̈́̇̈́̆͐̽̾̒̀̀̈́͌͋̑̔̄̊̓̊̈́͗͆̽̐͌̅̄̑͌̈́̏͝ ̧̨̹̬͔̫͓̥̮̥͍͈̭̝̦͚̹͕̖͍͔̮͉͉͕͎͇͍̩̻̼̪̳̖̲͕̳̠̠̫̟͎͚̰̻̻͚͐͜ͅ ̧̢̡̧̨̖̫͙̝̣͓̭͍̝̣̘̥̭̦̮̣̬̱͙͍̹̜̦̦͍̜̜̭̪͇̠̙͇̯̮̥̖̦̩̜̞̭͔͔͜ ͚1720-Лазуритовый кот > мы тебя не понимаем!! |
[img]http://megaogorod.com/files/styles/imginarticle/public/field/image/u2169/q_7.jpg?itok=ZQHp-EHZ[/img] |
Я горло йодом и хлоргексадином лесу.А оно вон как! Надо мороженным! Буду знать |
Ну ёд тоже ХОРОШО помогает! Но щас то ведь лето.... А [b][u]зимой[/u][/b] я промываю нос раствором ёда и соли , а горло полоскаю МАЛАВИТом, РОТОКАНом а потом смазываю его ХЛОРОФИЛЛИПТом |
Мне кажется зимой от мороженого ещё хуже станет... зимой много морозоустойчивых микробов в воздухе наверно, а летом наоборот! |
[quote=З у;44506737]и хлоргексадином лесу[/quote] правильней хлоргекс[b]и[/b]дином говорить, а не хлоргексадином ;-) |
1733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >если я сейчас начну исправлять твои посты, то приятного для тебя будет очень мало... |
Доброе утро) |
1735-Муса ибн Нусайр > Доброе |
1734-stella del mare > А я от тебя лучшего и не ждал ;-))) и приятного не жду никогда! ;-))) Так што зря надеялась удивить меня!!! ;-))) |
Попил кофя, полекчало) |
1737-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это правильно...я злой и страшный серый волк...))) |
1734-stella del mare >правильно!!!! Так его, так!!! И еще веником, веником!!!! 1733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я уж надеялась что кто то заметит очепятку в слове "леЧу"))) |
1740-З у >я методично поправляла детей, зато теперь они говорят и пишут практически без ошибок... А указывать на ошибки взрослым людям- зачем оно мне надо? |
1739-stella del mare > СТРАННО!! :-) Я думал ты - ЗВЕЗДА! ... ;-))) [b][em]серый волк[/em][/b]...??? *вот теперь удивила!* |
1742-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это мое второе имя...))))))))))))) |
1740-З у > ну это и так понятно... это УЖ [b][u]СЛИШКОМ[/u][/b] [b]заметно[/b]! ;-))) поэтому и не стОит внимания.. ;-)) |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
Кофеек? Да с блинчиками |
1747-З у >тащи сюда, так уж и быть |
1748-Finik > *принесла завтрак* |
Кофеек |
1750-МАРТОВСКИЙ_КОТ >плюшки стынут) |
выпил уже |
ладно, давай одну плюшку сюда |
Как то тоскливо у вас тут |
да все тоскуют |
1749-З у >голенькая? 1754-З у >отшлепал |