Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   ЛетОФФ (http://forums.kuban.ru/f1567/letoff-8340698.html)

Apell 15.07.2017 16:59

Чего?

ellag 15.07.2017 17:01

Что за фигня?

Лазуритовый кот 15.07.2017 17:05

kekeke .......

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:19

kokoko .......

Лазуритовый кот 15.07.2017 17:21

[url]http://lurkmore.to/Kekeke[/url]

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:25

1719-stella del mare > НИФИГА!!! вчера пил и сегодня пью с холодильника! ни глоточками , а а прямо с наслаждением с горла 1,5 литровой батылки!!!
Горлу с каждым разом только всё лучше и лучше становится!!! Да и микробы ведь от холода все дохнут! Очень полезно!
Такшто не верю я ТЕБЕ ;-)))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:28

Мне ещё в детстве даже... отец горло мороженым лечил! И оно у меня проходило... и я чувствовал облегчение.
Правда там в мороженом видимо ещё какие-то полезные лечебные вещества есть!!!

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:32

н̵̛̛̛̃͛̊̎̎̃̈̈̎̌̆̔̄̐̋͋̀̑̌̊́̇̌̑̉̈̐͊̈́̒́̆͒͆̏̑̏̕͘͠͝͠͠͠ ͂͑̉͌͗͋̈͑̀̽̈̃͊̄̇̀͋̑̄̉̄̀̾́̂̍͊͌̽̆̂͒͆̽̍̐̄̏̎͛͐͑͊̊̕̕̕͝͝͝ ̡̡̢̢̨̞͓͙̗̠͇̻̼̼̞̥̲͖̻̙͚͍̘͎͉͕̺̠͇͓̞͕̰̩̭̼̰͉͎̝͚̣̙̦̲̩͑̔̓͜ ̨̡̢̧̦͈͚̰̳̲̦̻̦͚̩͕͙̼̬̪̪̻͖̤̘̗͉̥͙̯̲̫̻̼̥͖̬͇̺̩͙̬̹͍͉̳̜̠ͅͅ ͉̳͍у̶̛̐͋̌̿̓̉̿͌́̇͂̈́͋̊̽̀̓̄̇́̓̾͆̍̏̐̎͒͐̑̓͊̔͗͋̓̀̕̚̕͝͠͝͝ ̛̛̒̀̎͑́̈́̒̅̃̍̎̈̊́̉͐̈́̊̋̓̽̄͒͌̑̂̀̇̒́̔̈́̇̃̈́̊̓͐͌̆̽̊̈͘͝͠͠͝ ̨̡̨̢̢̛̲̣̙̦̜̹͎̞̭̯̝̻̬̱͎̥̭̯͉̲̘͎̜̯͓̪̜͚̗͍̘̲̹̥͍͔̹̞͓͛͋̾̚͜ ̧̢̢̢̡̨̨̙̺̜͎͙̫͕̹͕̪̟̗̥͔̠̮̱̙̝͇̱̩̜͎̙̜̦͚͕̜͓̤̫̗̜͔̗̹̯̪̭͔ͅ ̢͓̮͉̮ ̴̍̎́̆͊̿̄͆͌͒̍͗̆̈́̒̒̋̐̊̈́̃̽̄̿̿̓̀͂̉̊̀̓̂́̿̽̆̅̒͑̚̚̚̚̕͝͝͝͠ ̛̈́̈́̆͛̓́̄̽͗̔͒̒̂͌̏̂͌̈́̎̇̈̃͋͌͒̅̓̆̀̿̈̇̌͗͂̉͐̅̔̔̐̎̊͘̚͘̚͝͠ ̨̨̨͇̲̗͇̯̥̳̣̞̲͖̼̻͉̰̳̩̣̪̙̞͙̳͈͖͉̫̣̫̜͔̮̩̤͍̼̥̹̯̥̘͋͜͜͜ͅͅ ̡̫͎̟͚̙̳̹̠̗̮͉̰̩͖͖͙̥͕̬̟̬̫̜̫̭̠͉͍̳̟̳͎͙͎̘̰̣̮̗̥̜͙̮̜̟̹̝ͅͅ ̖т̷̛̆̄̂̍̀́̃̅̎̈̽̿̇̎̿̈́̀̄͛́̄͐͑̒̃̈́͒͌̃́̔͂̐͑͐̌́̇̓͆̊̎̚̕̚͝ ̍́̌̎̂̉̌͌̀̓͆̀͗̈́͗͋̑̽̀̽̿̋͛̈́̌̏̈̀̓̈͆̓̈́̏̂͛̓̃͊̄̿̾̂̾̑̏͌̚̕͠ ̡̢̡̢̢̫͈̯̱̭̜̘̪̲̰͍̯̹̜̻͖̻̱̰̞̱͙̣̜͖̹̮̙̤͇̳̯͍̪̰̲̤̯͓̱̀̚̕͜ͅ ̨̨̡̜̗͍̰͍̮̮̘͎̟̠͍̗͍͇̳͇̣̗̩͓͖̝̬͖͉͍̞̣̜̜̫̣̠͔̙̫̺̬̤͈̞͕͙͉̲ͅ ͉̹̣а̸̛̂̄̄̅̃̓̃̿͊̅̒̈́̈́͑̇́̾͌́͗̾͒͗̏̓̏̂̎́̍̔͒̕̚͘͘̚͝͝͝͝͝͠ ̛͑̈́̑̔̔̈́͆͑̋̉̈̔̐̇͌̆̽͒͐͆̓́̔͆̄̈͛̀̒̏̓̅̒̄̌̐̂̓̈́̔͋̄̀́̎̕̚̕͝ ̢̧̡̡̡̭̣̪͓͇͉͈̰͔̰̖͕̬̜̗͕̖͈̝̭͖͇̦̦͕̥̟̣̭̤͚͖̥̼͔͙͙͈͆̈̏͆̍͜͜ ̨̨̧̡̢̡̢͙͔̳̣̰̳̮͎̳̝̻̰̠̳̤̼͇̥̦͉̬̣̼͖̞̫̫̫̤͔̯͍͇̰͕͈̼̱̗̝͜͜ͅ ̞̥̪̼̘к̸̛͑̄̔͆̾̏͌̉̋͒̊̑̿̉̓̓͐̅̎̓̽̑͐̎̊͆̄̆͂̂́͐̈́̇͘̚̕̕̕͝͠͝ ̛̐̓̎̎͌̂̆̈͛̊̔̐̿̒̉̾̋̄́̂̐͌̎̍̓́͑̓̑́͒̾̒̅̆̿̅̾͆̎͆̒̉̕̚̕͝͝͝ ̡̢̧̧̨̛̙̯̟͉͈̼͔̭̱̖͉͕͖̘̯̮͈̫̘̖͓̮̮̣͚͓̠̥̤̙̮͉̣̻̜̫̮̍̄͒̊͗͝ͅ ̡̨̨̡̨̱̬̪͉͍̮̟̹̻̣͓̦̭̼͈̟͕̞̪̯͕̗̥͉̙̘̯̘̥̥̲̮̖̘̯̪͕͍̯̟̥̲͈͜ͅ ̢̜̣̹̥̬͎ ̸̛̾͋́̍͆͒̿͋̍́͒̔̈́̎͂͂͂̈́̓̿́̂̊͌͐̉͑̏͑͆̒̓̾͑̇̈́̉͐́͂́͗̚͘̕̚͝͠ ̒̋̽͑̽̋̈́̌̏̏͐͐̂́͋͋̃͊̃͑̈̈̆͊̈̎̿̒͛̒̇͗̎͑̀̓͑̇́̍͊̍̃̓͒̈̓̚̚͘ ̢̧̡̼̲̩̦̞̟͙͎̘̱͓͈̻͈̥̹̱͚̳̖̙̖̜̜͉̩͓͉͍̫̜̫̖̼̠̞̲̮̜͉̖͓̞̥̳̩̈́ ̧̨̧̟̱̠͖̬̱͚͓̺͍͓̻̘̰̜͉̠̗͉̟͎̪͍̦̣̜̩̠͓̜̯͉̣̲͉͈̠̭̼̥̟͓̟͕̼̬͜ ̲п̵̛̀̑̋̓̏̈̔͋̆̂̉̐̒͑͌̀̔̃̈́̑̅̂̉̿̂̓̃̔̽͊͂̎͐̂̐̌̐̍͌̉̀̅̍̂͘͠ ̛̛̛̃̐̂̉̓̔̀͋̾͊̇͋͊͑́͐̑́̋̊̅͂́̑̆͗̎͑͌̉̈́̀̀̿͆̅̓̄̍͘̚̕̕̚̕͠͝ ̡̨̡̨̰̥̖̳̥̯̬͈̮̙̪̱̩̤̟͈͙̣̭͓̥̮̲̟̬͖͚͚͈̹͈̯̺̬͚̳̝̭͕̞̝̝͖̈̒͝ ̧̡̡̨̧̧̢̡̖̱̼̩̺̖̘̩̪̥̳̜̗͕̼̪̩̭̳͍͖̝̞̘̼̫̞̥̱͍̝͔̦̬̝̞̰̳̝ͅͅͅ ̨̬ͅо̵̑͗͑̐̾̀̔̆̎͐̆̏͆͌̆͗̔̋̿̑̑̓̑̇̿̀̽͌̆̒͌̍͒̇̓̏̋͐͐͘̕͘̕͝͝ ̛̛̏͗̿̔͂̆̾̈͋́̾̀̂̿͗̾̆́̎̐̏͆͐̓̄̔͗̄̇̇͑̈́̈́̓̀̏̒̈́͒̃̇͌͘̚̚͘͝͠ ̢̨̢̤̲͉̱̻̜̥͔̮̜̮͔͇͔͍̼͚͇̰̟͔̺̣͈̩͓̲͕͔̗̮̠͇̳̦̲͔͔̮͒̄̒̇̾͜ͅͅ ̡̭̲͙͔͚̞͙̮̹̟͈̲̝̠͓̲̤͇̝͔̮̰̻͖͎͔̬̞̞͈̳̼̳̯̯̭̻̪̱̦̹̼̲̖͇͜͜͜͜ ̢̜̬͉̠с̴͒͌̈́͐̉̎͂͛̒̎̔͊̄̇̿̽͐̆̀͗̄̃̓͊̉̏͒̀͒̐͒̍̀̈́͆̿̕͘̕̚͠͝͝ ̛́̄̋̎̇̎̀͂͊̂̓̃͌̇̉̊̾̈́̋̈́̉̎̑̍̀͊̓̊̎͗̋̓͑́̒̄̍́̅́̐̑͗̓́̚̕͝͠ ̡̢̡̡̬͎͇̲͕͖̣͚̤̻̩̬̟̘͇͍̪̹̙̰͕͔̻͔̥̫̲̪̫͕̩̼̙̗̮͖͗̏̓̀̐̀̌͜͜ͅ ̡̨̡̨̨̧͉̗̹͇͓͚̻̻̖̻̫̫̺̞̝̙̣̣̙͎̯̮͙͚̻̜̞͙͓̻͍̲̞̖̭͓͍̤̙͉͜͜ͅͅ ̡̝̜͖̞͕̞т̵͗̎̀̋̑̈́̋̄̎̇̾̅͑̑̄̔́̊̂̉̍̈̆̂̃͑̒̈̉́̀̓̓̕̚̕͘͝͠͝ ̃́͑̄̒̈́̎̈̈́̀͛̎̍̊̒̔͗̓͑͊́͌̉̈́̂̇̓̑̃͐̂̃͆̈́̑̑͆̃̋̐͗̽̇̓͘̕͘͠͝͠ ̡̧̡̺̝̪̥̙̰͓̟̝̟͕̩̤̪̺͈̞̺̩̬̫̹̞̮̠̤̮̝̭̙͉̤̮̥̙̺̠̼̉̀̓̔̀̃͐̂͘ ̢̢̡̡̡̧̫̳͓̬͖͍͙̖̻̟̬͎͚̱̩̫̫̹̥̟̮̮̰̗̤̤̯̦̜̺̞̖̪̱̺̜͔̯͎̣̝͕͜͜ ̧̮̭̜̝̗̪͍͍и̶͐̀̍̋̔͂̈́͛̒͋͋̆̍̀͋̑̃͗̈́͗̓̔̇̉̿̌̒͂̊͗̃̆̚̚̕̕͘͝͝ ̛͋͌̏͋̌̊̌͗̀̊̄́̂͗̈́̎̓́̿͊͂̓̍̋̏̀͆̔̂͋͗̐̅̊̈̉̍̐̈́̇͆̚͘͘̚̚͝͝͝ ̧̡̧̬̭̰̰̮̙͔͕̹͎̦̩͎̻̯̰̭̱̫̱͈͖͖̯̯̭͉͔̮̰͚̗͚͛̍̍̉̃̑̔̆̍̏͠ͅͅͅ ̧̡̱͈̤̹̭̗̪͕̪͇͍͍̰̬̮͇̗͇͕̦̦̳̝̭̲̱̘̲̻̺͕̠̣͍͉̳̻͕̟̦̬̦͕̺̤͜ͅͅ ̡̥͓̖̪͍͍̞̠͔̥ ̷̛̓̈̓̑̓̍̐̂̆̍̀͒̀́̑̑̿͒̓̌́̆͛͗̈́̀̋̒̋͊̉̏͌̓͗̃̄͑̈̅̈͛̾̏̂͝͠ ̌̄̓̍͌̇̀͗́̀̽̓̇͂̃͆̿̃̈́̐̇̂̍̈͛̋̀̂̎̽͊͛̈͆͂͒͊̽̂͋́̈̿̏̀͠͠͝͠͝ ̡̢̢̡̢̨̘̦̗̺͇̱͖̣̼͕̮̩̭͕̘͍͉̤̼̦̼̗̜͕̟͕͇̮̳͖͎̜̟̝̱̖̪̻͌͜͜͜͜ͅ ̧̢̢̧̧͎͈͎̜̗͎͙̭̳̻̱̠̪͔̞̠͔̺̳̫̯͓̘̣̼̦͔̳͚̖̮̞̜͈̝̭̭͙̟̻͔͕͜͜ͅ ͉м̸̛̛̎͒͒̀̾͐͐̋̆̈̃̀̈́̈̋̅͆̅̎̈́̒̉́̾̃̒͂̋̅̒̈́̉̈́̔̀͒̀͘̕̚͘̕͝͠͝ ̛̒̎̓͋̆̀͛̈́̂̈́́̎̈́̐̾̉͊̽̀͌̎̂̍̈́̎͋̿̎̈́̅̄̄̔̄̈̒̍̎̋͊́̕̕͘̕͝͠͝͠ ̡̢̨̛͚̟̞̩͎̘̝̝̼̙̘̫̬̙̺̺̜̪̭͚̦̰̠̮͈̻̦̣̗̼̙͇͚͚͓̣̬͖̠̑́͜͜͜͜ͅ ̢̧̧̧̯͓̞̘̦͇͚̻̭̥̥͓͕̣̫̗̲͍̣̖̭͓̦̗̟͇̗̤̠̥̘̱̗̖̥̫͖̪̮̞̗͓̺̥̭͖ ̘͈͓е̸̛̛͐̈̏͐̐̾̌̏͒̃̉̀͋̀̾́̀͆̏̈̽̃̓͑̓̂́̑͐̓͋̋̿͗͒̾̒̒̚͘̕͝͠ ̛̽͗̂́̓̉̈́͌͒̎͑̈̉̅̊̑̍̑͐̿͋̇͊̀̈̈͒̀̓̓͐̂̾̒̇̅̊͌̓̅̈́̽̇̃̀͋͝͝͠ ̡̨̢̧̡̧̤̹̦̪͖̞̰͔̬̥̟̘͕̯͔̠̤̫͔̣̫͎̭̖̺͔̬̙̲̘͔̠͚̫̣͓̘̼͐̎̏̏̆ͅ ̧̢̡̡̨̳̯̙̘̩̫̫̪̲͔̩̝̙͔̠̦͎̝̟̼̺̝͇̘̥̳͕̪̞͚͚̥͈͙̪̘̗͍̰̱̩̹͙̖ͅ ̡͔̺̲̤н̸̒̋̾̌̉̊͗̌̔̑̓̓͂̓̃̀͗͋͛͑́̉̓͒̂̆̂̉̂̌̆͗͌̔̐̅̚̚̚̕̚͠͠ ̛̛͌͛͑͊͛̀̒́̄̂̏̊͑̈́̈́̏͌̀͊̀̍̅͌̿̃̊͂̐̈̏͑̑̽̃͌͋̈̎̍̚͘̕̚͘͝͝͝͝ ̨̧̨̧̨͖̼̣̰̟̬̠͍͓̦͈̺͉̤̪͍̞̺̠̯̳͕͍͚̦̠͍̻̗̼̰͕̙̲͉̞̓͂͊̐̕͜͝͝ͅ ̢̡̡̡̪̘̖͈̼̣̝̙̹͈̹̹̤̙̮̳̣̟̬͕̥̥̥̳̘̺̯̮̺̳̝̬̺̞̮̭̞̖̲̟͜͜͜͜͜ͅ ͙̖̞̺̜͓͜ь̶̽͆͒̾̔̉̍̍͊͒̅̍̾́̆͋̌͒̀͌̅͋̽͂̃̊́̂́͑̆̃̐̒̔̕̚̕͝͠͠ ̛͊̒̉͛̎͑̒͐̊̌̓̋̿̈́̇͗̿͐͒͊͛̊́̎͂̑̃̄͐́͒̋͐̆̃̏́̄̏͛̌̋̉̑́͛̕͝͝ ̨̢̢̢̧̥̩̤̩̤̠͈͖̻̖͕̩̫̙̤̹̙̹͍͉͓̳͇̱͔̹͎̫͖̬̫͎̼̟́̐̊͗̈́̆͆͜͝͝ͅ ̢̢̡̢̧̘͍̼͓͉̱͔͉̖͍̱͕͎͉̩̳̲̮͚͇̤͎̤͈̟͈͎̗̝͓̞̱̪̤͎̳̼̖̬̱͕͜ͅͅͅ ̡͍͔̠̥̺̰͔͕ш̷̛̛̍̉̏̾͛̿̏̍͊͐̂̇̉̊̅̅̾̄͑̏̒̀̽̌̍́͋̈́͌̚̕͠͝͝͝͝͝ ̛̛̑́̀̍̓̿̓̔̀̔̒͗̀̎͌̌͊͊̏̌̉̄̀̈̈́̌̇͌̿͐́̔͒̔̿̓̇̏͂̆̽̈́͛̃͘͝͠͝ ̢̢̧̡̧̨̪͍͇̘̤̫͔͚͕̱̦̯̺̜̜̱̦͓͈͔̣̹̮͖͈̣̙̲͔͍̒͊́̾͗̾͒́͋̿̚͜͜͜ ̡̡̢̤̰̹͖̝͕̟͖͈̠̬͖̱͙̤̲̩̫̝͓͉̳͖̻̳̜͓̰̗̱̫͉̭̗̰͕̬̮̳̣̙͈͎ͅͅͅͅ ̗̩̪̬̬̝̞̣̮̻͇е̴̛̂̀̐͗͋̏͊̊̋̅̈́͆́̾͐͊̔͊̓̈́͊͂́̈̏̊̔͐̂͂͐̚̕̕͠͠ ͗̄̎̒͊́̇̀̂̊͂̓̍́̽̆͋̐͌̍͑̾̆̈́̃̓̇̽̎̈̄̑̽͗̇͗͂͛̅͋̓͛̈̔̄̕̕̕͘͝ ̧̨̢͍̬̞̲̫̭̞̝̜͕̬̖̥̹̖͎͕̺͉̠̱͇̳̞̮̤̺̮͚̦̩͖̓̈́̄̌͌̈͐̀̈́͜͜͝͠͝ ̨̢̣̮̬̣̤̹͔̭̭̱͓͉̯̫̹̫̰̖̤̰͈̜̭̥̻͈̞̩͚̯̞̯͓̱̟̗͓̯͓̩͔̜̩̙͖͜ͅͅ ̨̢̢͉̘̭͙͈̥͓͓̮͜ ̴̛̀͒́̀́͂̈́͊̇̐̎͛͋̐̒͂̄̒̇͌̓̈́͛͌̌̄̃̒̒̆̌͐̿͂̌͊͌͗́͌̓̎̓̕̚͘͝͝ ͂͐̊̀̽̆̑͌̇̔̐͆̆́̍̌̈́̓̉͛̎͌͒̊̽̀̅̋̄́͆̏͗̈́̀̀̆̽̀̃͘̕̕̚̚͝͠͝͝͠ ̧̢̢̡̣̫͎̠̟̭͈͇͔̝̲̪̤̳͇͕̞̩͕͈̻̩͍̯͚̦̫̭̜͖̯̭̯͎̗͓̜͙̤̥͖̺͐͜͜ͅ ̡̢̧̡̡̩̖̮̱͎͙̻͎͖͙͕̖̥̤̙̫͍̺̞̝̬̪͉͎̜̘͇̰̳̤͎̟͙̯͇̜̩̗̻͔̬̹͕͜ͅ ̝с̴̛̈́̅͗̇̒͒̎̈́̃̃̀̇̾͆̉͂͐͑̏̈́̓̄̉̇̌̎̓̈́̊̑̀̀̍̈́͌́̀̓̄̓̕͘͘͘͝͠ ̎̂̅͗̀̿̇́́̐̏̌̇̃̄́̌́͒͊͑̑̌͑̾̂̓̏̏̒͂̂̄̍̐͛́̆̓̈́̋̄̽̑̚̕͠͝͝͠ ̢̧̡̫͖͓̯̱̟̰̘̙̗̟͔̫̟̘̖̫̮̩͉͉͎͚͉̹̠̜̩̭̤͉̳̖̥̫͔̦͈̝̮̖̗̋͐̈͜͜ ̧̡̧͙̮̱̜̺̳̟͍͉̝̪̠͇̯̞̗͎̝̹͈̠͙͍̝̥͚͓̤̲͓͈͕̻͇̦͇̲͖͚̤̲͖̤̯̤͜ͅ ͈͇̠ӥ̵̛̈́͆̅͌̌̓̃͐̒͋͋͛̈̉̿̔̈́̏̉͑̆̎̿͌̅̽̌̔̏̎̂̀̐̊̅͒̊̚̕̚͝͝͠ ̔̀̽̈́͋͋͗̿͊̍͑̀͋̃̐̉̎͐̐̌͊̐̋̅̾̎̀̃̋̏̈́̊̆͑̀̽̃̋͐̒̊̔̕̕̚̚͝͝͝͝ ̧͔̯͇͎̹̻̱͚̪̝̟̫̯͔̣̝͇͈͚̯̭̗̮̖̘̫̰̞̲̻̜̗̭͎̙̗̟͉̣̠̹̅̆̃͐͠ͅͅͅ ̧̨̧̰̱̯̲̫͖̱̗̲͓̺̗͖̣͚͕͙̩̲̹̠͚̝̫̮̪̻̥̞̬̰̫̝͍̪̘̞͓̣̞͉͓̗̯͜͜͜ ̣̗̫̺͜м̵̔͋͋̃̆̋̏̓́͛̅̀̈́̽̂̌̍̏̂́̏͂̾́̾̅̅̈́̍͑̍̿̂͝͠͝͝͠͝͠͠͝ ̛̀̍̂̀̎̓̒̀̾̃͒̀̐́̑̂̋̒̐̃̅̍͆̽̏̆̃̈́̄̎͑̿̔̃̀̓̅͊̒͌̓͘̕̚̚͝͝͝͠ ̢̧͉̲͚͔͔͇͍̤̖̥͇͈͈̰̤͕͇̯̝̩̟͍͙͙͇̦̬̞̻͉̫̳̖̥̹͙̹̞̍̓͆̇̽̒͜͜͝ͅ ̡̢̨̡̧̢̢̡̨̧̢͙̗̗̝͉̰̖̫͖̥͇̩̙̫͎̠̙͚̲̯͙̳̩͉͙͙͉̺̞̥̠̱̺̩̼̼̫̯̯ ̗̯̩̱͔̗̻в̷̛́́̒͗͂̔̃̀̓̈́̂̍͋͆͂̿͊͛̄̀̂̔̽͊̀̍͂͗̒͂̕̕̚͘̚͠͠͝͝͝ ̛̇͂̐̔̉̄̽̈́̓̌̑̅̑̈̈́̎̇̄̿͐̅̈̈́̾̎̑̑̄́͑̈́́̉̊̿̾̓͌̂̈̈́͗̓͑́͌̓̕͝ ̧̭̘̺̯͎͈̝̖̻̮̹̹̪̖̞̼̼̙̲̘̪͔̱̞̜͈͎͚̥̞͍̬͍̠͖̭̪͍̟̉̈̈̿̈́̇͛̄̚͜ ̢̨̧̧̣̗̙̮̩͍̺̟̰͖̱̳͚̱̘̖̠͖̥͈̲̻̮̖͚̥͚̩̩͍̤̰͔̤̟͕͔̥̫̬̞͓͓͜͜͜ ̡̺̭͖̥̯̞̪̼о̵̛̛̐͗́́̊̑̄̽̃̅̑̐̇̿͑̐͋̆̀̀͛̑͗̌͒̋̊̑̏̕̕̚͘̕̕͝͝ ̓̌͌̌͋͛̿͑̓̀͒̅̔́́̄̈́̒̾̍̋͋̀̊͒̒͂̔͊̓̒̈́́͊̍́̐̾̀̀̀͝͝͝͝͝͠͠͝͠ ̧̧̧̛̛̥̪̲̤̦͔͙̭͉̫̰̯͙͔͙͚̝̼̩̠̘̮̻̮̼͎̘͍̳̟̭̜͍̺̠̭͋̀̓̌͒̓͂͝͠ ̦͕͙̦̺͍͚̜̰̹͈͙̗̺̰̥͙͍̩͉̱͈͈̝̗͓͈̥͎̘̻̟̰͓̱̣̖̯̺̦̦͔̼̼̰̭̦͜ͅͅ ̡̼̻̙̰͔͕͙̭̜ͅл̷̛͌̋̆͊̒͂͆̆̆͐̑̆̊͛̀̍̄͂̒́̾̓̈́̽̀̈͋͛́͘̕̕̚̕͝͝ ̔́͑̓̔̏̀̄͐̌̈́̅̓̈̍̅̋̿̎̈́̔̍̿̉̊͆̄̓͒͐̅͆̋̏́̿͛̈́̇̎̏͑̿͌̓̕͘̚͠͝ ̧̧̨̛͎͙̦̜̺̙̲̼̣̘͇͓͉̬̣͎̠̜̙͕̱̮̯̱̱̝̙͖̼͓̞͔̖̟͗̃̋̌̈́̇̈́͛̉̆̓̋ ̡̡̡̠͍̥͍̮̺̻̼̤̞̦̗̤̘͚̰̻̭͚̦̞̳͉̠̘̱̥̟̮̺̬̟͔͙̥̤̮̜̩͈̜̥̳͈͚ͅͅ ̡̨̼̻̟̖͖̹͖̦̦̟͜о̶̛̇̾͌͆̒̾̀̉͗͑͋͂͊̆͊̀͋̀̊̀͆̀̔̓̾̉̓̑͂͛̈́͘̚͝ ̏͐̐͐͋̎̋̋̄̐̃̑̊̃͌̂͊͋̓̒͒̍́̆̊͒̈́̈́̀̇͑̍̏̅̐̌͊͊̃̕̕̕̕̕͘̚͠͝͠͝ ̢̨̧̧̠̘͔̺̳͉̞̤͉̭͉͙͕̻̠͔̻͚̞͔̻̥̥̦̲̫͍̞̲̓͌̎́̀̉̓̍̈́̀̇̂̒̈́͠ͅͅ ̧̨̨̨̨̢̧̻̦͕͉̳͔̭̰̮̙͕̪̙̲̮̩͍̙͎̺͍͔̼̫̮͖̗̺̲̟͚̤͕̪̹͙͔̮̠̦͉͕͜ ̢̢̡̨̠̟̖̱̙̦͙͍̭͔̳в̶̛̌̀̅͊̀͌́́͐̉̏͗̒͛̋́̋̓̌̓̾̓̂͊̿̾̕͝͝͝͝͝ ͑̎̓͛̈́͊̊̑̇̿͋͑̇̃̓̂͂̌̒̉̄̔̇̉̀̃͆̓̈̋̔̈̀̿͌̇̀̈̓͑́̐̍͆̏͘͘̚͝͝ ̧̡̱̻̦͍̦̱͍̹͈̱̺̬͉̲̥͙̻̖͖̻̤̗̟͕̞̮̣̺̳̺̌̅̒̊̓͒̌̿͒̓̐̾̈́̕͘͝͝ͅ ̧̢̢̨̧̨̡̼͚̜͇̩̠͙͎̳̦͙͎̪̪̟̺̲͔͓͇̹̫̻̫͕̭͈̻̳̦̜̲̝͔̟̦̖̼̺͚̞͜ͅ ̢̡͈̙̣̲̰̳̦̬̬͓̖̯͙͉͕.̶̛̛̈̃̒̇͒̾̀͂̿̈̎̄̀̾̀͐̑̄̇́̋̆̅͘̕͝͝͝͠ ͐͒̓͛̀̏̓̋͗̾̈́̄̂̈͒͆͊͆́̓̽̇̔̉̿͌̄͋̉̄̅̓̊̌̈́̾̈́̑̔̆̓͂̓̓̓̕̚͝͝͝ ̨̨̡̡̭̻̼̪̼̹̥̰̹͉̙̥̹̥̺̳̪̯̼̲̺̗̱̺̫̥͊̈́̀̈́̀̀̾̂͌̄̊͂̆͌͒̿̀̀͐͜ ̡̧̜̗̙̳̜̰͇͚͙̣̲̲̩̝̥̪̩̘̻͎̝͈͕̯̭͍̠̱̹̪͍̺͕͉̟̬͈̼̦̳̣̥̦̪̝͜͜ͅ ̢̧̡͈̝̘̘̘͎̜̞̭̲͎͕̺͕͓͜д̷̌̈́̃̉̆̎̿̇̎͌͂̿̉́̏̿̑̀͌̉̌̊̌̕̚͘͝͝͝ ̍͋̈́̈́͗̈́͊̓͆̂́̉̅̀̈́͂͊͊̆̑́̈́͋̊̄̃̇̀͐̑̊͌̓̏̓͊͆̒̈̓̑̇͂̃̓̌̚̕͠͠ ̨̡̛̻̰̥̯̺̠͔̩̤̣͎̮͎̖͙̲̦̹̰̭̻͎̗͙̜̗̘̒̍̇̈̾̎̂̑́͛̐̒͗̑̑̿̕̕͝͠ ̡̢̢̡̨̢̡̡̖̻̲͇̟̣̤̲̹̤̘̝̝̥̪̖̺̝̜̳̳̳̩͈̠̬̮̫͙̝̝̟͕̥͚̙̘͎̘͜ͅͅ ̡̡̢̨͚̞̯̺̜͉̝̬̩̲̮͇̤̩̯̱̣е̴͐̂̄̉̌͐̇̑̉̐͌̏̐͋̽̂̓͛͆̇͋́͑̕͝͠͝ ̓̈̑̽̊̋̽̒́̽̎̅̾̅̔̔̄̅̉̓́̊̂͂̀̇̍̽̃̈́̒̎͊̃̈́͛̎͛̌̽̊̍̕̚͝͠͝͝͠͝ ̨͈͓͙̯̹̰̻̜̭̹̣̟̫̹̪͉̻͕̼̟̫̳̮̬̲͐́͑̓̎̅̌̌͆̈́̊̓́͛̆̇̉̀̔̋͝͝͝ͅ ̨̧̨̧̗̥͙͍̪̮̯̝̯̜̻̖̼͖͎̱͎͍͖̗̻̟̪̳͓̖̻̱̰͔̗̜̦̲͙̜͎̖̝͓̭̲̰͈͜ͅ ̢̧͚͉͚͓̤̪͕͉̩͕̱̦̰͙̬̲̣̥̬͚̠л̴̛͛̆̎̑̇̾̑̈̓͑̉͑̀̓̐́̿̔̎̀͘̚͝͝ ̛̊͛̓͋̐͐̓͂̋͒͑̑̈̀͑̎̏͊̔̿̌͛̿̿̃̀͐͒̐͌̿́̃̋̓͗̈́͌̉͑͆̐̎̏̕͘͘̕͠ ̡̧̛̛̗̯̯̼͙̹̣͔̹̲͔͓̩̞̩͍̥̜͍̰̙͉̇̈̆̿̂̈̄͂̒̎͛̄̈́̈͑̂͆͘͘̚͠͝͝ͅ ̨̨̧̡̼̩̗̮͎͈̤̦̣͕̥͉͚̥̗͔͓͈̰̞̟̪̦̖̗͚̺̤̭͍̯̰̮̦͇̲͇͈̬̟̯̠̬͚͇ͅ ̢̡̨̩̜̦̜̼̮̭̻̗͚̙͓̱͖̦̻̯̺̣̦͙ͅо̷̃̆͂̎͋̊͌͂̃̀̓̀͆̍͐̿͊̋̒̚̕͝͝ ̛͂̅̈́̆̅̔̎̏̐̋̈̓̑͐͊̓̄͌̐͗̓͌̏̾̋̄̈́̊͐̿͛̒̀̃̑͊̓͗̇́͘͘̕͘̚̕͠͝͝ ̢̨̨̛̛͇̹̱̣̹̱̞͎͔̝͓͎̠̦͙͎͓̼̣̳͛͋̇͐͆͗̇͗̈̈́̽̍͑̑̄̅̇̊̏̍͊̚͠͠͝ ̢̧̧̡̡̧̢̢̰̝͖͇̹͕̳̯̖̞̖̩̞̞̲̻̟͈̩̳̘͇̣͖̙̦͙̞̭̘̙̣̥̠͉̜͚̹̝͔̜͜ ̢̢̡̨͇͇̺͕̤͈̩̠̤͇̯̰̦͇̪̖̬͈̱̫͈̣͜в̷̛̾͗̀͌͛̋͒̉͆̓͊́́͂̆̕͠͝͠͠ ̛̛̛͊̓̒̾̈́͛͗̌́̿̐͛͌͑̈́̍̄͒̄͌͗͒̎̔́̓͐̈́͒̌̊̇̒̿͑͌͗͂͐͑̊̌̅͗͘̕̕ ̡̧̛̛͎̯̭̤̰̥̱͉̱͇̥͚̗̞̳̭͚͎͕̍̓̍͋̔͋͐̔̒̃̅͊̌̈́̂͒͑̋̄̇̕͘̕̚͝͠͠ ̧̧̨̢̢͇̙͇̱̣̯̖̗̙͉̪̖͇͓̗͇͍̻̦͇̫̘͎̱̰͎̲̥̱̻̠̥̗̣̗͇̥͇̠͖̝͙͔̜͈ ̡̧͈̟̞̘͎̙̜͉̳̼̩͎̜̙̪̘̤͉̳̻̯̥̩͔̟͜͜ ̷̛͊̓̇͂͌́̑̀̈̐̈́̆̔̀̈͂̽͊̀̎̐̒̓͑̎͛̔͌̉̿͊̊̒̈́̓͂̇̾̕̕͘͘͝͠͝͝͝͝ ̛͆̊̒͂͗̓̇̇̿̈̀̈̓̍̾̀̿͗̈͑̃̽͂͌̒̀̓̒̈͂͆̾̉̈͆̈́͂̃́͛͒͆̈̚͠͝͠͝͠ ̡̨͚̩̥̭͙̪͇̥̝̠̞͇̜̹͉̙͖̘̗̻͙͚͔͍͕̻̖̲̲̻͔͓̘̯͖̜̖̺̯̫͇͇͆͜ͅͅͅͅ ̧̡̡̢̲̝͉̘̘͓̞̙̫̥̪͉̣͔̱͈̜͖͕̯̝̦̰̳̟̠̲̳̥̮̞͖͚̥̞͙̗̙̫͓͉̲͜͜ͅͅ ͅт̶̈̔̈́̒̆̈́̆͛͌̒͋̃̽̄̾̆̀̽͗̊̇͐͂̅͂̋͋͊͑̾̏̍͌̉͗͊͛́̋͐̐̐̚͘͘̚͠ ̛̛̛̅͌̈̈̈́̉̎̄̿̓̈̀͐̈͐͒͛͗͛͂̓͛̅͗͑͊̀͌̎͐̐͐̈́̃̃̅̆̈̈́̀͌̃͗́̚͘̚ ̧̡̡̢͖̩͎̻̦̖͎̲͍̟͈̖̳̙̗̝̲̙̼̝͔͉̮̭̣̰͍̦͈̣͓̠̯̼̳̰͕͚̤͍͋͂͜͝ͅͅ ̧̧̧̨̧̡͇͉̦̰̪̲̫͍͈̤̱̮͚̟̦͍̫͈̙̬͓̝͓̲̣̳͕̪̖̬̺̗̗̰̜̻͉̯̹̣̬͎̟͜ ̼̻̪о̶̛͆̑̄̓̇͊͋̅̈̽͆̅̎̈́̀̑̈̋̾̾̽̒̿̄̾̅̈́̀̀͗̈́̒̽̇̕̕̕̕͝͠͝͝͝͝ ̛̾̾͛̏̅̆͋̓̏͒̆̈̅́̇̄̃̄̉͂̎̾̔͂̀̎̍̾̈́̄̔͂̍͂́̇́͑̈́͑̂̊̅̿̕̚͠͠͝ ̢̖͙̤̝͍͔̗͚̟͇͈̯͖͓̖̲̙͉͉̜̣̭̘͈̞̩͙͓͓̪̣̟̬͙̥̞̠̼̦̣̲̯͍̾͋́̊͠ͅ ̧̢̧̡̧̢͔͉̟̭̩͈̱̫͇̫̣̝̣̞̝̮͍͇̝̬̺̙͓̘̲̮͍̣͍̻̲̩̤̭͙̙͕̟͙͜͜ͅͅͅ ͙̲͈͎͍ ̷̛̛̛̌̉͒̉͌̋̒͑̅͊̉̓̿̾̓̀̒̊̌̑̄̓̀͂̒͊͑͑͑̒̇̈́͑̾̓̈́́̓̚̚̚͠͝͝͝͝ ̛͋̊̔̑͒̋̐̒̊͋̀̂̓̄̿́̀̈́̇̈́̆͐̽̾̒̀̀̈́͌͋̑̔̄̊̓̊̈́͗͆̽̐͌̅̄̑͌̈́̏͝ ̧̨̹̬͔̫͓̥̮̥͍͈̭̝̦͚̹͕̖͍͔̮͉͉͕͎͇͍̩̻̼̪̳̖̲͕̳̠̠̫̟͎͚̰̻̻͚͐͜ͅ ̧̢̡̧̨̖̫͙̝̣͓̭͍̝̣̘̥̭̦̮̣̬̱͙͍̹̜̦̦͍̜̜̭̪͇̠̙͇̯̮̥̖̦̩̜̞̭͔͔͜ ͚1720-Лазуритовый кот > мы тебя не понимаем!!

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:35

[img]http://megaogorod.com/files/styles/imginarticle/public/field/image/u2169/q_7.jpg?itok=ZQHp-EHZ[/img]

Apell 15.07.2017 17:42

Я горло йодом и хлоргексадином лесу.А оно вон как! Надо мороженным! Буду знать

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:51

Ну ёд тоже ХОРОШО помогает! Но щас то ведь лето....
А [b][u]зимой[/u][/b] я промываю нос раствором ёда и соли , а горло полоскаю МАЛАВИТом, РОТОКАНом а потом смазываю его ХЛОРОФИЛЛИПТом

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 17:57

Мне кажется зимой от мороженого ещё хуже станет...
зимой много морозоустойчивых микробов в воздухе наверно, а летом наоборот!

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 18:15

[quote=З у;44506737]и хлоргексадином лесу[/quote]
правильней хлоргекс[b]и[/b]дином говорить, а не хлоргексадином ;-)

ellag 15.07.2017 18:22

1733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >если я сейчас начну исправлять твои посты, то приятного для тебя будет очень мало...

CLS500 15.07.2017 18:56

Доброе утро)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 18:58

1735-Муса ибн Нусайр > Доброе

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 19:02

1734-stella del mare > А я от тебя лучшего и не ждал ;-))) и приятного не жду никогда! ;-)))
Так што зря надеялась удивить меня!!! ;-)))

CLS500 15.07.2017 19:02

Попил кофя, полекчало)

ellag 15.07.2017 19:06

1737-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это правильно...я злой и страшный серый волк...)))

Apell 15.07.2017 19:14

1734-stella del mare >правильно!!!! Так его, так!!!
И еще веником, веником!!!!
1733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я уж надеялась что кто то заметит очепятку в слове "леЧу")))

ellag 15.07.2017 19:20

1740-З у >я методично поправляла детей, зато теперь они говорят и пишут практически без ошибок...
А указывать на ошибки взрослым людям- зачем оно мне надо?

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 19:57

1739-stella del mare > СТРАННО!! :-) Я думал ты - ЗВЕЗДА! ... ;-))) [b][em]серый волк[/em][/b]...??? *вот теперь удивила!*

ellag 15.07.2017 20:01

1742-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это мое второе имя...)))))))))))))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 15.07.2017 20:01

1740-З у > ну это и так понятно... это УЖ [b][u]СЛИШКОМ[/u][/b] [b]заметно[/b]! ;-))) поэтому и не стОит внимания.. ;-))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 04:52

Доброе!!!

ellag 16.07.2017 07:21

Доброе!!!

Apell 16.07.2017 08:22

Кофеек? Да с блинчиками

Fin5 16.07.2017 08:54

1747-З у >тащи сюда, так уж и быть

Apell 16.07.2017 09:50

1748-Finik > *принесла завтрак*

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 13:50

Кофеек

Apell 16.07.2017 13:54

1750-МАРТОВСКИЙ_КОТ >плюшки стынут)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 13:57

выпил уже

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 14:03

ладно, давай одну плюшку сюда

Apell 16.07.2017 15:07

Как то тоскливо у вас тут

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 15:11

да все тоскуют

Fin5 16.07.2017 15:20

1749-З у >голенькая?
1754-З у >отшлепал

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 15:23

Кто тут оголил З у ???

Apell 16.07.2017 18:47

*рукалицо*

МАРТОВСКИЙ_КОТ 16.07.2017 19:40

*ногазадница*

МАРТОВСКИЙ_КОТ 17.07.2017 05:10

Доброе!!!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.